[全体] YouTubeのコック誘拐事件の犯人は? 予備軍の写真、赤い薬、bjサラ

100万ユーチューブコック拉致事件の衝撃的な伝末。予備軍写真流出、赤薬噂、元ガールフレンドBJサラまで…ファンが知らなかったコックの過去と現在をまとめました。

1. 拉致事件の全末

26日夜10時ごろ、仁川松島州上複合アパート駐車場で、コックは知人に「お金を現金に返す」という連絡を受けて出かけました。
しかし、あらかじめ報告しておくほど不安な予感は正確でした。

YouTubeのコック誘拐事件の犯人は?  予備軍の写真、赤い薬、bjサラ
加害者は準備してきたハンマーと鈍器でコックを暴行し、他の共犯と共に車に乗せて約4時間拉致しました。

警察が急速に車両を追跡して二人を検挙したが、すでにコックは顔と上半身に重傷を負った状態でした。

しかも現場で刀、トップ、テープまで発見され、単純暴行ではなく「殺人未遂」水準の犯行として明らかになりました。

犯人は20代男性2人で、コックに「借りたお金を返済する」と誘引したという。

2. フェラーリ事件と金銭紛争

事件の背景には2億5000万ウォンのフェラーリ交換詐欺があったという話も多いです。
コックが知人に車を変える条件でフェラーリと現金を与えたが、相手が潜水に乗ったという。

YouTubeのコック誘拐事件の犯人は?  予備軍の写真、赤い薬、bjサラ
結局、その「知人」が今回の事件の主犯の一人だったという推定が大きくなっています。
「お金のせいで人の人生がこんなに壊れるかもしれないな…」という言葉が節に出るほどです。

3. 予備軍の写真で顔が流出したコック

実際、コックはいつも顔を公開していませんが、ファンの間ではすでに顔が知られていました。
昨年の放送中に予備軍認証写真を載せ、誤って5秒間顔が露出してファンが「思ったよりハンサムだった」など反応を見せました。

この事件の後も「コック固定ファンは顔を知っている」というコミュニティの記事が何度も上がってきました。

4. '赤い薬'顔の公開とガールフレンドの話

2024年初めにコミュニティで話題になった「チンポ赤薬」の投稿を覚えていますか?
その時上がってきた写真から、コックはモデル級の割合で登場し「アルファメールだ」、「彼女はとてもきれいだ」という反応があふれました。

当時BJサラとの熱愛説としても有名したが、2020年にはBJサラが「長いファンで彼氏になったチンポ」と公開熱愛を認めたりもしました。
しかし、その後2人は別れたと言われています。

5. サンドボックスの公式立場

コックの所属事務所であるサンドボックスネットワークは公式コミュニティに「被害者はコックが正しい」とし「現在手術と治療に専念している」と明らかにしました。
また「法的対応を含め、必要なすべての措置を取る」と付け加えました。

ファンの間では「どうぞ元気に回復してほしい」、「もう一度このようなことがなかったらいい」応援が続いています。

Q&A

Q1. YouTubeのコックは現在の状態ですか?
A. 所属事務所によると、現在は病院で治療中であり、手術後の回復段階にあるという。ファンの応援が続いています。

Q2.犯人は捕まったの?
A. はい。 20代の男性2人が殺人未遂の疑いで緊急逮捕されました。現在金銭関係と公募かどうかを捜査中です。

Q3.予備軍の写真の流出はいつありましたか?
A. 2024年7月頃、放送中に誤って顔が5秒間露出され、ファンの間で顔が広がりました。

Q4. BJサラとは本当に付き合いましたか?
A. はい。 2020年BJサラがインスタグラムを通じて「長いファンで彼氏になったチンポ様」と公開熱愛を認めたが、現在は決別した状態で知られています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ファーストライドクッキー、観覧後、ステージ挨拶スケジュール、OTT完璧なクリーンアップ

フィジカルアジア参加者キム・ミンジェ、ウィテッカーは誰?優勝スポ、脱落国

歓迎4 8話チヒョンウォンギュ書士総まとめ!職業、別れ理由、年齢、再会のスポー

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    이거 진짜 살해 당할뻔 했다는 글 보고 충격 먹었네요
    큰 일 안 당하셔서 다행이에요 ㅠㅠ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      수탉 게임 방송 완전 즐겨봤는데ㅠㅠㅠ너무 충격적이에요
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    수탉 납치 사건 너무 충격적임... 아니 돈 빌린 사람도 아니고 빌려간 사람이 ... 에휴 어서 쾌차하시길 ㅠ
    • プロフィール画像
      作者
      ㅠㅠㅠ돈 갚기 싫다고 납치에 폭행이라니 진짜 충격이에요
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    헐 얼굴이랑 상체쪽 중상이라니 너무 안타깝습니다
    수술 잘하시고 꼭 회복도 잘하셨으면 좋겠습니다
    • プロフィール画像
      作者
      ㅠㅠㅠ빨리 회복하셔서 방송에서 보고 싶네요
  • プロフィール画像
    NUM
    요즘 세상 진심 개무섭다 돈도 빌려주고 살해 위협까지 받아야 한다니