이제 진짜 환연 같아지고 있어서 담화 빨리 보고싶어요 왜 이번주 1개만 올라왔지 .....
ファン・スンヨン4 8・9話ではメギナム・イ・ジェヒョンの職業、そして話題のカップルパク・ジヒョン・チョン・ウォンギュの恋愛書士が公開され、視聴者たちの関心が爆発しました。ロイ・キム・ゲスト出演とともに、団体トーキングルームの導入で感情線が最高潮に達した今回の話、すべての核心を整理します!
1. 乗り換え恋愛4、話題の中心は団体トーキングルーム
今回の8話では歌手ロイ・キムがゲストとして登場して雰囲気を甘くしました。
特に新しく導入された「団体トーキングルーム」が大きな話題を集めました。
出演者が改ざんされた声で話し、心を打ち明けるシーンが公開されます。
誰が誰に電話をかけたのか、Xに本気を伝えた人は誰なのか
視聴者の推理を誘発しました。
2. メギナムイ・ジェヒョン職業は「カフェバリスタ」
今シーズンで謎メギナム・イ・ジェヒョンの正体も明らかになりました。
イ・ジェヒョンはロボット工学と専攻者で、現在はカフェで働いてバリスタ勉強中だそうです。
自分だけのコーヒーブランドを作りたいという夢も持っていると明らかにしました。
出演陣の間で素早く雰囲気を導く姿が印象的でした。
パク・ジヒョン・チョン・ウォンギュカップル、恋愛期間と別れ理由
第8話で最も多くの関心を受けたのはパク・ジヒョンとチョン・ウォンギュカップルの叙事詩公開でした。
2人は2023年8月から2024年6月まで約10ヶ月間交際し、
結婚まで考えるほど真剣な関係でした。
お互いを深く理解して愛していましたが、
現実的な問題と価値観の違いで結局決別しました。
ジヒョンは当時俳優活動を折り、アナウンサー準備中で、
ウォンギュは安定した未来を悩んでますます心が揺れているそうです。
結局電話で争った後、ウォンギュの長文カトクで関係が整理されました。
ジヒョンは結婚まで話した相手の軽い別れの通知に大きな傷を受け、
現在までも「ウォンギュがミップだ」と正直明らかにした。
一方、ウォンギュは再会を望む姿を見せて複雑な感情線を描いた。
4. 乗り換え恋愛4 9話 プレビューポイント: 揺れる感情線
来週公開される9話では、元恋人と新しい縁の間で入居者たちの感情変化が本格的に現れました。
Xの本気な文字に涙を見せる人もいたし、
思わず元恋人の態度に失望した人もいました。
また、団体トーキングルームを通じて別れの理由、再会の意思、隠されてきた感情が明らかになって
関係がより絡み合い状態に発展しました。
5. 視聴者の反応のまとめ
「団体トーキングルームは本当に天才的だ。誰が誰と話すのかとても気になる」
「イ・ジェヒョン、思ったより純粋でより魅力ある」
「ジヒョンウォンギュ書士あまりにも現実的だからもっと痛い…」
「二人とも傷ついて再会より新しい縁に会ったら」
Q&A
Q1.メギナム・イ・ジェヒョンの仕事はまさに何ですか?
A. ロボット工学専攻後、現在はカフェでバリスタとして働いており、コーヒーブランド創業を目指しています。
Q2.パク・ジヒョンとチョン・ウォンギュはどれくらい付き合いましたか?
A.約10ヶ月間恋愛し、結婚まで考慮した真剣な関係でした。
Q3.二人はなぜ別れたのですか?
A.チヒョンはアナウンサーの準備中であり、ウォンギュは現実的な負担と価値観の違いで別れを選びました。
Q4.再会の可能性はありますか?
A.ウォンギュはまだ未練を見せているが、ジヒョンは「まだ憎い」と言って
再会の可能性は低い方に見えます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ファーストライドクッキー、観覧後、ステージ挨拶スケジュール、OTT完璧なクリーンアップ |
フィジカルアジア参加者キム・ミンジェ、ウィテッカーは誰?優勝スポ、脱落国 |
歓迎4 8話チヒョンウォンギュ書士総まとめ!職業、別れ理由、年齢、再会のスポー |