[全体] 模範タクシー3公開はいつ?放送日、出演者、ottネットフリックス

SBS金土ドラマ「模範タクシー3」放送日は11月21日!イ・ジェフンからユン・シユンまで華やかな出演陣総定理とネットフリックス・ウェーブOTT視聴情報まで一目で確認してみてください。

1. 模範タクシー3 放送日及び放送情報

放送局:SBS

初放送日:2025年11月21日(金)

放送時間:毎週金・土夜10時

模範タクシー3公開はいつ?放送日、出演者、ottネットフリックス

今回もSBSの金土ドラマラインナップを続け、爽快な復讐劇の帰還を知らせました。
前シーズンより一層アップグレードされたアクションと感情線が予告され、すでにファンの間に緊張感が流れています。

2.登場人物&出演陣まとめ

今シーズンは既存メンバー全員復帰に加え、新しいキャラクターユン・シユンの合流でさらに期待を集めています。

模範タクシー3公開はいつ?放送日、出演者、ottネットフリックス

➡️キム・ドギ(イ・ジェフン)
特殊部隊出身の記事で、「虹運輸」の中心人物。
それでも、被害者の悔しさを代わりに解放する私的復讐代行者に戻ります。
今シーズンでは感情線がより深くなった陶器の叙事詩が繰り広げられる予定です。

➡️チャン・ソンチョル(キム・イソン)

「虹運輸」を率いる青い鳥財団の代表で戦略家。
陶器の復讐に方向を示し、冷たいが暖かいリーダーシップを示しています。

➡️アンゴウン(表イェジン)
天才ハッカーで、計算と情報ハッキングを担当する人物。
シーズン3でも彼女の嘆願されるチームプレイが活躍するようです。

➡️チェ・ギョング(チャン・ヒョクジン)&パク・ジンオン(ペ・ユラム)
迷彩作戦と現場整備を務める心強いデュオ。
今シーズンにも二人のケミとコミカルなシーンが雰囲気を活かす予定です。

➡️NEW!ユン・シユン
今シーズンの最も大きな変数で気になることの中心!

制作陣は「エピソード中心の強烈なキャラクター」とだけ言及したが、
ファン「良い顔の中に隠れたビランじゃないかな?」と様々な推測を出しています。
登場時点は中半部と予想されます。

3. 観戦ポイント

イ・ジェフンの完璧な帰還

制作スタッフ「2年空白が無色になるほど完璧なキム・ドギに戻ってきた」と伝えるほど、
今回もイ・ジェフンの「ガドギ」クラスは健在です。

ユン・シユンの反転キャラクター
優しいルックスとは異なり、狂気を抱く人物になる可能性が高いそうです。
予期せぬヴィランキャラクターで雰囲気を揺さぶることが期待されます。

海外ロケーションとグローバル拡張
今シーズンには日本俳優の竹中直人が出演し、
海外の背景でスケールが一層大きくなりました。

虹運輸の新しいエピソード
既存人物の過去史がより深く取り上げられ、
それぞれの傷と成長の叙事詩が描かれる予定です。

4. OTT視聴情報

「模範タクシーズン3」は、SBS本放送のほか、ネットフリックス(Netflix)とウェーブ(Wavve)で視聴することができます。

本放送を見逃したら、OTTでいつでも再び見ることができるという点も魅力ポイントです。

5. Q&Aでまとめる模範タクシー3

Q1.模範タクシーシーズン3放送日はいつですか?
→2025年11月21日金曜日初放送、毎週金・土夜10時にSBSで放映されます。

Q2.今シーズンの新しい俳優は誰ですか?
→ユン・シユンが新たに参加します。ファンの間ではヴィランキャラクターとして推測されています。

Q3. Netflixでも見ることができますか?
→はい、NetflixとWave OTTを介して再び表示できます。

Q4.既存のメンバーもみんな出てきますか?
→はい!イ・ジェフン、キム・イソン、表芸陣、チャン・ヒョクジン、ペ・ユラムすべてそのまま出演します。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

YouTubeのコック誘拐事件の犯人は?予備軍の写真、赤い薬、bjサラ

乗り換え恋愛4イ・ジェヒョン職業、元彼女は誰?ジヒョンウォンギュ、第8話

ツーサムピンギングコラボグッズキーリングタンブラー価格、発売スケジュール、購入ハニーチップ完璧なクリーンアップ

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    앗 맞다 모범택시 3에서 악역으로 나오느라 윤시윤님이 살뺐다고 했던거 같아요...
    이거 언제 시작하려나요?
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    모범택시 시리즈는 진짜 믿고 본다... 이제훈은 걍 연금 수준이네 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    우와 모범택시 3까지 나오는군요 !!
    앞에 1, 2 시즌 전부 재밌게 봐서 기대됩니당
  • プロフィール画像
    NUM
    헐 모범택시3 다음달 첫방???? 미쳤다 개재밌게 봤는데
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    모범택시 3 드라마 한다더니 드디어 하네요
    11월21일 기억해둘게요
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    와 이거 시즌2 끝인줄 알았는데.
    시즌3는 더 잘 나오면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    참외소녀
    와 모범택시 3 드디어 방영되네요.
    재밌어서 기다리고있었는데 드디어 하네요
  • プロフィール画像
    milolong
    모범택시3가 나오는군요 멤버 그대로 다시 나와서 너무 좋습니다
  • プロフィール画像
    곰블랑
    와우 기존멤버 전원 다 나오는 거 너무 좋아요 한국 시즌형 드라마로 자리잡겠어요
  • プロフィール画像
    2nYak719
    모범택시 완전 인기 많았죠
    이번에도 기대합니다
  • プロフィール画像
    뷰리플
    모범택시3 너무 기다려지네요.
    윤시윤씨 활약 기대할께요
  • プロフィール画像
    gravityinmanila
    I will definitely watch this!