[全体] オク・テギョンパリプロポーズ写真は?夫人の顔、職業、初恋のキム・ピョンファ

オク・テギョンのパリプロポーズ写真が流出して結婚説が広がり、結局6年熱愛終わり結婚ニュースが伝えられました。
非芸能人の妻との縁、流出論争の全末、そして初恋の金平和ストーリーまで一目でまとめました。

1. パリスナップ流出で広がった「結婚説」

オク・テギョンのパリプロポーズ写真は、スナップメーカーの意図しない流出に広がりました。
同社は公式アカウントを通じて「彼らが有名人だとは知らず、公開意図もなかった」と謝罪文を上げました。

オク・テギョンパリプロポーズ写真は?夫人の顔、職業、初恋のキム・ピョンファ

オク・テギョンパリプロポーズ写真は?夫人の顔、職業、初恋のキム・ピョンファ

写真の中でオク・テギョンはガールフレンドにひざまずいて指輪を渡す姿を見せ、
この場面が公開されると、ネチズンたちは「結婚が差し迫った」という反応を見せました。

しかし、所属事務所51Kは「プロポーズではなく、ガールフレンドの誕生日記念写真」と線を引いた。

当時だけでも単純なハプニングに見えたが、結局9ヶ月後に結婚のニュースが公式化になる
この写真は実際の「結婚写真」でした。は推測が事実につながった。

2. オク・テギョン、6年熱愛終わり結婚発表

オク・テギョン2025年11月1日、所属事務所を通じて結婚ニュースを公式発表しました。
2020年から交際してきた4歳年下の非芸能人恋人と来年春結婚式を上げます。

結婚式は、両家家族や知人だけ招待された非公開の儀式で行われる予定であり、
所属事務所は「配偶者が非芸能人なので詳細は非公開で進行される」と明らかにしました。

オク・テギョンは直接SNSへの手書きの手紙を上げてファンに感謝を伝えました。
彼は「長い時間私を理解して信じてくれた人と一生を共にすることにした」と、
「これからも2PMのテギョンとして、俳優として報いたい」と付け加えました。

これによりオク・テギョンはファンチャンソンに続き、2PMになりました。
ファンたちは「本当に静かでしっかりした愛のようだ」、「6年熱愛なんてすごい」とお祝いを送りました。

3.ファンが驚いた理由:初恋キム・ピョンファの存在

写真公開当時ファンが有毒に驚いた理由は、オク・テギョンの初恋キム・ピョンファが再び言及されたからです。

2011年に放送されたMBCバラエティ・ダルゴナでオク・テギョンは小学校時代初恋を公開したことがあります。

彼は初めて4時にソウルに転校に行く前、お母さんの指輪を伝えて手紙を書いてくれた少女がいたと明らかにしました。
この放送でオク・テギョンは実際の初恋キム・ピョンファに会って「本当に好きだった」と笑顔を作ったことがあります。

パリのスナップ写真の中のガールフレンドがキム・ピョンファであるという事実これが明らかになり、
「初恋と再会した愛とは映画みたいだ」は反応が大きくなった。

所属事務所はこれについて特に言及しなかったが、
長い時間続いた心からの恋愛という点でファンの応援は続いています。

4. 金平和近況、職場と年齢まで

現在キム・ピョンファLG系列会社に通うは噂が回っており、
オク・テギョンより4歳の1992年生まれとして知られています。

正式に確認された情報ではありませんが、
彼女がオク・テギョンの配偶者であるという報道が続き、ファンの間で
「初恋との結婚」という暖かい反応が続いています。

FAQ

Q1.オク・テギョン夫人の仕事は何ですか?
→非芸能人として、具体的な職業は公開されていません。

ただし、所属事務所側は「一般人として身上保護を要請した」と明らかにしました。

Q2.パリプロポーズの写真は本当にプロポーズシーンでしたか?
→所属事務所は「当時は彼女の誕生日を記念して撮影した写真」と明らかにしたが、
結婚発表以来、ファンは「結局プロポーズだったようだ」という反応を見せています。

Q3.初恋キム・ピョンファは実際の結婚相手ですか?
→その部分は正式に確認されていません。
ただ、オク・テギョンが初恋のキム・ピョンファと過去の放送で言及したストーリーが再び回字されています。

リアルタイムの人気投稿

コック誘拐犯人「中古車マンスカ」誰?顔写真、事件総まとめ!

スターバックスココマルチャカスタムレシピまとめ!新メニュー、冬のフリークエンシー、不号

ムンガビの息子写真公開!チョン・ウソン夫人、会計士ガールフレンドとの婚姻届

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    에.. 첫사랑과 프로에서 인연으로 다시 만나 결혼까지 골인?? 로맨틱한데요?
    근데 초 4때 첫사랑인데 4살연하면 이게 어떻게되는게야? ㅋㅋㅋ 
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      그니까요 첫사랑 맞는건지 기사가 잘못 난건지 ㅋㅋ ㅠㅠ
      동갑이라는 말도 있어요!
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    옥택연 파리 프로포즈 사진 진짜 예쁘다... 이쁜 사랑하시길 !!
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    옥택연 프로포즈 사진 너무 로맨틱하네융
  • プロフィール画像
    inKoala26
    와 첫사랑이랑 결혼하는거군요 되게 로맨틱하네요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    너무나 보기좋네요 
    이쁜 사랑오래하세요 ~ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    kiming54
    헐 근데 첫사랑인 분이랑 정말 닮긴했네요ㅎㅎ같은 분이라면 정말 대박이네요
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    옥택연 첫사랑도 너무 이쁘네여 
    근데 현부인과 첫사랑과 비슷하게 닮아서 애매하네
  • プロフィール画像
    yuStarfish833
    옥택연 6년 열애 끝 결혼이라니 진짜 감동이에요 장기연애네요!
    첫사랑 이야기까지 겹치니 영화 같은 러브스토리네요 

• プロフィール画像
    yuMongoose853
    프로포즈 사진 진짜 예쁘다.
    너무 로맨틱하네융