선물같은하루
에구 마지막 인사라고 하고 떠나시지...ㅠㅠ 그동안 놀뭐에서 활약했는데 아쉽네요!

俳優イ・イギョン(36)が最後の挨拶なしに'遊んだら何するの?'を去る。
MBC「遊んだら何してるの?」関係者は4日、スポーティビニュースに「イ・イギョン側が最近のスケジュールを理由に下車意思を明らかにした」と明らかにした。製作陣がイ・イギョン側の意思を尊重することにして事実上下車が決定した。
イ・イギョンの最後の録画も別に行われない。今後6日の撮影には不参加、最後の挨拶なしに2022年9月から約3年間固定出演してきた「遊んだら何ですか?」で下車する見込みだ。
最近「遊べば何?」は出演者スケジュール調整問題とAPEC(アジア太平洋経済協力体)サミットの開催に伴うニュース特報編成による結방で、先月23日と30日2週連続で撮影をしなかった。避けられない空白期の中で撮影再開を控えてイ・イギョンが下車意思を伝え、6日に行われる撮影にも陥るようになった。
最近映画「世代遺憾」撮影を終えたのに続き、次期作映画とドラマを追加で撮影しなければならない状況となったイ・イギョンは、毎週木曜日固定撮影中の「遊んだら何ですか?」を続けながら、映画やドラマなど他のスケジュールを並行することが難しく、下車の意思を伝えたという伝言だ。
一方、イ・イギョンは性的な私生活の噂で困った。事実無根虚偽事実という立場を明らかにしてきた所属事務所側はこれと関連して3日「法律代理人を通じて関連掲示物の作成者及び流布者を対象に虚偽事実流布及び名誉毀損の疑いでソウル江南警察署に被害資料提出及び告訴受付を完了した」と明らかにした。