얼굴도 다 알려졌는데 부인이랑 한패인가 부인계좌로 빼돌린걸 보면
歌手ソン・シギョンマネージャーキム・ヒョンスの裏切り論争が大きな衝撃を与えています。結婚式費用全額支援から横領疑惑まで、顔・ふるさと・ディシ反応まで一目でまとめておきます。
1.事件の始まり:ソン・シギョンが直接明らかにした「信仰が壊れた」
ソン・シギョン氏は去る11月3日、自身のインスタグラムを通じて「家族のように信じていた人に裏切られた」最近数ヶ月、苦しい時間を過ごしたと告白しました。
彼は「年末公演のお知らせが遅れてすみません」と「この状況の中で舞台に立たなければならないのか悩んでいた」と言った。
25年目の歌手として、単純な怒りよりも深い失望感と傷が感じられる文でした。
2. 内部暴露で明らかになった金銭被害規模
以後ソン・シギョンの公演スタッフとして知られるA氏がSNSに追加暴露を上げながら状況はさらに具体化された。
Aさんは「暗表取締りをしていると乱れた人が、VIPチケットを引き抜いて自分の妻通帳に入金された」数億ウォン台の不正収益を取った疑惑を提起しました。
これにファンたちは「本当の衝撃だ」、「そんなに優しいふりをして…」と怒りを隠せませんでした。
3. キム・ヒョンスマネージャー、10年同行と結婚式支援逸話
議論の当事者であるキム・ヒョンス元マネージャーはソン・シギョン氏と10年以上共に共演し、公演・広告・行事などすべての実務を担当した人物でした。
特にソン・シギョンキム・ヒョンスマネージャーの結婚式費用を全額支援してくれたという事実が知られ、衝撃はさらに大きくなりました。
ソン・シギョン「周辺に知りたくない」ミダムが外部に知られているのを避けましたが、今回の裏切りでその温かい気持ちになって傷に戻ってきたわけです。
4. キム・ヒョンスマネージャーの顔、ふるさと、知られた情報
キム・ヒョンスマネージャーは様々な放送番組とYouTubeコンテンツに一緒に登場しながら顔が公開された人物です。
重厚な印象にソン・シギョンさんの横で黙々と働いていた姿がよく捕らえられ、ファンの間では「本物の家族のようなチームワーク」とも呼ばれました。
故郷や学歴などは公式に公開されたことはないが、古い信頼関係の中で一緒にしただけにソン・シギョンの核心スタッフとして知られています。
5. ジシインサイド反応のまとめ
ディッシュインサイドソン・シギョンギャラリーと芸能ギャラリーでは、今回のイベントに対するファンの反応が熱いです。
ほとんどのコメント「家族のように信じたのに裏切りだとは」、「そう信じた人にあったら本当の傷が大きいよう」、「結婚式まで手に入れたのに人間的にあまりにもあった」などの反応でした。
一部のファン「これで大型企画会社に入ってきちんと保護されてほしい」という意犬も出したが、「それでも集まる(ソン・シギョンニックネーム)、一人でいるのが楽だと思う」という反応が多かったです。
6. 所属事務所の入場整理
ソン・シギョンの所属事務所エスケージェウォンは公式の立場で
「元マネージャーが在職中に会社の信頼を捨てる行為をした事実が確認された。現在、正確な被害規模を調査中だ」と言いました。
つまり、単なる内部紛争ではなく、実質的な金銭被害が発生した事件であることを認めたわけです。
Q&A
Q1.ソン・シギョン元マネージャーキム・ヒョンスは誰ですか?
A. 10年以上にわたりソン・シギョン氏のマネージャーとして働き、公演、広告、イベントなどすべての実務を担当した人物です。
Q2.金銭の被害規模はどのくらいですか?
A. 正確な金額は調査中ですが、内部暴露によると数億ウォン台横領疑惑が提起された状態です。
Q3.ソン・シギョンが結婚式の費用を全額サポートしたのは本当ですか?
A. はい、業界関係者によれば、ソン・シギョン氏がキム・ヒョンスマネージャーの結婚式の費用を全額負担したと伝えられました。
Q4.ファンの反応はどうですか?
A. 「本当の衝撃だ」、「こういうことができるか」、「聖視鏡頑張れ」など、ほとんどのファンが怒りと残念を共に表現しています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
冬の新メニューおすすめ!コンポーズ付与バンラテ、メガサツマイモブリュレ価格、率直後期まとめ!クァクヒョンスタクシー騎士性暴行事件総まとめ。二次加害、コメントの議論アイドルを生きる誰? 05年生まれチックトーク映像、リンク噂 |