신비주의인 가수인가봐요 얼굴이 궁금하긴 할거같아요
日本天才シンガーソングライターtuki。(月)の初来韓公演確定! 2026年4月仁川インスパイアアリーナで開かれる'tuki。 1ST ASIA TOUR 2026 IN SEOUL '。公演日程、チケット価格、前売り先、場所、そして最近の顔公開論議まで一度にまとめました。
1.公演スケジュール&場所
tuki.(ツキ)の初来韓公演である'tuki. 1ST ASIA TOUR 2026 IN SEOUL 'は
2026年4月11日(土)午後7時、4月12日(日)午後6時、
合計2回目の公演で行われます。
公演会場は仁川永宗島に位置インスパイアアリーナ(Inspire Arena)で、
最新式の音響システムと広い席で有名な複合エンターテイメント会場です。
空港近くで海外ファンも来やすいという点がポイント!
2.チケットオープンスケジュール&前売り先
前売りオープン:2025年11月10日(月)午後7時
前売り:インターパークチケット(NOL)
3.チケット価格&座席案内
座席等級はまだ確定しているわけではありませんが、
公式のお知らせによると、以下のように公開されました。
VIP席:154,000ウォン
R席:143,000ウォン
公演時間:約100分
観覧等級:満8歳以上観覧可能
VIP席は特別な記念MDやサインポスターが含まれる可能性が高いというファンたちの推測も多いです。
4. セットリスト予想&代表曲
今回の公演ではtuki.(月)の代表曲である
|
「夕食」 「桜、あなた、そして私」 「ヒュルリラパッパ」 「純恋愛のインゴット」 「欺く愛」 |
などが含まれると予想されます。
公演コンセプトと演出はtuki本人が直接参加する
音楽と舞台美術ともに「芸術的晩餐」になるという評価が出てきます。
5. 場所及び交通のヒント
会場:Inspire Arena(Incheon Inspire Arena)
住所:仁川中区空港路357
周辺:パラダイスシティ、仁川空港近く
交通:空港鉄道利用時仁川空港2ターミナル駅下車後、シャトルバス利用
パフォーマンスが終わってすぐ近くのホテルを予約しておくと
遅い時間公演でもゆったりと宿泊可能です!
6. tuki.(月) 顔公開 迫害?
最近、日本の週刊誌の女性自身によると、
tuki.(月)が顔を非公開で活動しながらも
SNSに全身ショットとストリート写真を頻繁に上げて、身体露出の恐れがあるそうです。
YouTubeのコレコレも直接「気をつけろ」というメッセージを送ったという話が回りました。
しかし、トキは依然として顔は覆われたままセーラー服ダンス映像などを公開し、
自分だけの感性とイメージを守っています。
ファンの間では
「もう顔公開も時間問題」という反応と
「最後まで神秘主義に行かなければならない」という意見が激しく対抗しているところです。
Q&A
Q. 公演は何時に始まりますか?
A. 4月11日は午後7時、4月12日は午後6時に始まります。
Q. 座席等級はどうなりますか?
A. VIP 154,000ウォン、R席143,000ウォンと発表され、追加セクションは今後お知らせ予定です。
Q. チケットはどこで前売りますか?
A.インターパーク(NOL)とYES24で前売り可能です。 YES24は一時的にエラーがあるのでインターパークをお勧めします。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
冬の新メニューおすすめ!コンポーズ付与バンラテ、メガサツマイモブリュレ価格、率直後期まとめ!クァクヒョンスタクシー騎士性暴行事件総まとめ。二次加害、コメントの議論アイドルを生きる誰? 05年生まれチックトーク映像、リンク噂 |