헉 백현이 폭로 실화인가.....? 다시 골프회사 다녀야할듯
乗り継ぎ恋愛4出演陣の年齢スポから9話の主なシーン、ペクヒョン元彼女の暴露まで全部まとめました。
92~01年生まれの出演陣の関係変化と論争の核心ポイントを一目で確認してください。
1. 乗り換え恋愛4出演陣、ナイスポ整理
乗り継ぎ恋愛4は職業公開以後、出演陣の年齢スポがコミュニティを中心に急速に拡散しました。
まだ放送では公開されていませんが、視聴者の間ですでにスポーが広がっている状況です。
女子出演陣 年齢スポ
| ジヒョン | 98年生まれ |
| 遅延 | 98年生まれ |
| 地元 | 97年生まれ |
| ユンニョン | 00年生まれ |
| 民事 | 01年生まれ |
男が出演した年齢のスポ
| 流食 | 00年生まれ |
| ウォンギュ | 92年生まれ |
| ウジン | 96年生まれ |
| ペクヒョン | 98年生まれ |
| 型 | 99年生まれ |
全体的に92~01年生まれ、つまり20代前半から30代前半まで幅広い年齢層構成です。
年上年下カップルの組み合わせが出てくることができ、現実の恋愛ケミへの期待も大きくなっています。
2. 乗り換え恋愛4出演陣職業及び関係整理
公開された職業だけを見ても、今シーズンの多様性が際立っています。
女性出演陣職業整理
| ジヒョン | 芸術高演技講師、以前の俳優活動 |
| 遅延 | 広告マーケティングWebデザイナー |
| 地元 | 航空会社の乗組員 |
| ユンニョン | ファッションブランド会社員 |
| 民事 | ダンサー、成均館大学大学院在学中 |
男性出演陣職業整理
| 流食 | 現代ダンサー、ハン・イェジョン出身 |
| ウォンギュ | 韓医師7年目 |
| ウジン | 飲食業経営 |
| ペクヒョン | 俳優、以前外国系ゴルフ会社勤務 |
| 型 | ロボット工学科専攻、現在バリスタ |
現在まで公開されたカップルは、ベテラン - ミンギョン / ペクヒョン - 地元 / ウォンギュ - ジヒョン / ウジン - ジヨンであり、
ユンニョンとジェヒョンのXは公開されていない状況です。
ユンニョンとジェヒョンが互いにXなのか、新しい出演陣が登場するのかについて不明な状況です。
3. 9話まとめ - 「キーワードデート」と感情の反転
11月5日公開9話では男性入居者主導の「キーワードデート」が広がりました。
以前より感情線がはるかに複雑に絡み合い、視聴者の没入度を引き上げました。
また、第9話ではウジン - 遅延、ベテラン - ミンギョン、ペクヒョン - 現地の3つのXカップルの紛争このドドラになりました。
流食–民経:知らせが継続して会話を回避する態度を示し、視聴者の否定的な反応を得る。
ペクヒョン - ローカル:誤解は解けたが、お互いに未練が残ったようだという反応。特に地元の心を知らないという反応が多い。
ウジン - 遅延:ウジンが遅延で会話を申し込むシーンが話題。
製作陣は今回の車を「感情が爆発する転換点」と明らかにし、
次の話で関係変化が本格化することを予告しました。
4.ペクヒョン元彼女の暴露論争
放送序盤から最大の話題になった事件はペクヒョン元彼女の暴露事件です。
1人の女性のInstagramアカウントで、投稿が上がり、論争が始まりました。
「現在放送中の男性出演者一人が出て交際中だったが、撮影中にこっそり番組に出かけた」
著者は本名アカウントで暴露そして「梨泰院で会った人」と具体的な情況に言及したが、
写真や会話のキャプチャなどの直接的な証拠は公開されていません。
現在制作陣や出演者側の公式立場はないが、
オンラインコミュニティでは「本物の乗り継ぎだなww」、「今シーズンタイトルのチュクチク」などの反応が続いています。
5. 視聴者の反応と次回の期待
視聴者は「今シーズンが最も現実的だ」という評価を下しています。
職業や年齢が公開されず、推理要素が生きており、
第9話以降は感情線が本格的に交差し、次回の展開への関心が爆発しました。
特に「年上年下カップルの可能性」、「ペクヒョン-現地再会の可能性」、
「流食の回避性向が関係を台無しにするか」などをポイントに10話放送を待っている反応です。
乗り継ぎ恋愛4第10話公開時間は来週水曜日11/12午後8時です。
FAQ – 乗り換え恋愛4 気になる点総まとめ
Q1.乗り継ぎ恋愛4出演陣の年齢は公開されましたか?
A. 正式にはまだプライベートです。しかし、コミュニティスポによると、92年生まれから01年生まれで、20代中後半~30代前半の出演陣がほとんどです。
Q2.ペクヒョン元彼女の暴露事件は本当ですか?
A. 実名暴露がありましたが、証拠の写真や撮影は公開されませんでした。ペクヒョン関連推測だけがあるだけで、製作陣や出演陣側の公式立場はない状態です。
Q3.乗り継ぎ恋愛4 9話で何が起こりましたか?
A.第9話では「キーワードデート」が中心でした。ウジン-ジヨン、ユシク-ミンギョン、ペクヒョン-現地の3つのカップル間の感情衝突が続き、特にユシクの回避態度とペクヒョン-現地の誤解解消シーンが話題になりました。
Q4.乗り換え恋愛4第10話公開時間はいつですか?
A. ティービングオリジナルバラエティ「乗り継ぎ恋愛4」は毎週水曜日午後8時に公開されます。乗り換え恋愛4 10話公開時間は来週水曜日11/12午後8時です。
リアルタイムの人気投稿