허중싱이 무슨 쇼미를...아이돌했으면ㅠㅠㅠ
ボーイズプラネット出身のホジュンシングがショーミーマネー12に出演するというスポーが広がっています。地下ドル時代の苦労からリスニングパーティーから明らかになったヒントまで、虚重싱の年齢・プロフィール・出演説を全てまとめました。
1. ホジュンシング誰?ボーイズプラネット脱落後の近況
ホジュンシン(He Zhongxing、何仲星)は中国出身のアイドルとして、
Mnet <ボーイズIIプラネット>に出演し、2次生存者発表式で29位に脱落しました。
当時の放送で悪意のある編集ダメージを見たという意見が多かったし、
ファンの間では「実力より過小評価された練習生」と呼ばれ、着実な支持を受けてきました。
脱落後もSNSとファンコミュニティを通じて音楽作業を続け、自分だけの色を見せています。
2. 地下石時代の本物の物語
虚重は中学生から練習生生活を始めるし、長い時間無名時代を経験しました。
特に中国地下アイドルグループ「ワンバイワン」メンバーとして活動し、
当時、所属会社が女性客接待強制事件で告訴されながら大きな議論これが起こりました。
彼はそんな環境でも舞台に立って、
公演が終わった後は、直接ファンと無料ファンミーティングを行うほどファン愛が深い人物として知られています。
「情熱がなく、毒器がないという言葉は言葉にならない」とファンは彼の心と努力に共感しています。
3. リスニングパーティーで爆発したショーミーマネー12出演説
2025年11月4日、ホ・ジュンシンはファンのためのリスニングパーティーを開きました。
当時、彼は「場所は明日公開するでしょう、時間は夕方8時です、
みんな待っているかと心配して〜天気がとても寒い」と暖かくコミュニケーションしました。
その場でファンたちが「ショーミーお母さん出てきますか?」と聞くと、
ホジュンシングはしばらく驚いたように「😯..?」という表情をして、慌てた気配を見せました。
ファンたちがいたずらに「ショーミーマネー~!と笑った。
また、翌日、彼が投稿したストーリーには「Tomorrow show you something」というフレーズとともに
ネックレスを撮った写真が上がり、ファンの確信が固まった。
実際のショーミーマネー12の参加写真が撮影され、本当であることが判明しました。
4. ファンが言う虚重の魅力
楽編と長い名無し時代にも折れずに挑戦する姿がファンの心を動かしました。
ファンたちは「本物の底から上がってきた人」、「昭美出たら大ヒットするように」、
「舞台の上から第2の全盛期来る」など応援コメントを残して彼の復帰を歓迎しています。
ファンダム「シンコンたち」はSNSを通じてリスニングパーティー認証ショットと応援メッセージを共有し、
「今回はちゃんと評価してほしい」という雰囲気です。
5. ファンが好きな虚重シン科士コレクション
FAQ
Q1.ホジュンシンはショーミーマネー12に出演しますか?
A1.はい。ショーミーマネー団体撮影スポまで浮かんでショーミートマネー12支援事実が確定しました。
Q2.ホジュンシンはなぜ楽編論争があったのですか?
A2.ボーイズプラネット編集で性格が歪んだというファンたちの指摘があり、以後反論資料が公開された。
Q3.地下石の頃はどんな活動をしましたか?
A3.中国の「ワンバイワン」メンバーとして活動し、無料ファンミーティングまで開いた誠実なアーティストでした。
Q4.ホジュンシングの音楽スタイルは?
A4。ラップとボーカルを行き来する感性的なスタイルで、自作曲中心の音楽作業を続けています。
Q5.これからの活動は?
A5。自作曲やファンイベントなど独自の音楽歩みを続ける予定です。
リアルタイムの人気投稿
乗り継ぎ恋愛4出演陣年齢スポ整理!第9話まとめ、ペクヒョン元彼女の暴露
プレデターの死の土地クッキーいくつ?レビュー、公開日、出演者、予告編
冬の新メニューおすすめ!コンポーズ付与バンラテ、メガサツマイモブリュレ価格、率直後期まとめ!