[全体] クォン・ジンアアンテナを離れて1人所属会社設立しましたね。

クォン・ジンアがアンテナ所属歌手として活動したかがすでに10年になりましたね。
K-POPスターに出てシーツルと呼んだジナ様の記憶に生々しい
歳月はとても速いですね…

アンテナを離れて1人の所属事務所を設立すると、大きな決定を下したようです。
かつてアンテナ所属の歌手たちはノージャムという言葉も多かったが…
ウングン私はチョン・スンファン、クォン・ジンア、笑いコードが好きです。

ところが、サム・キムはどこに行ったの?笑

본문 이미지 - MBC '라디오스타' 캡처

(ソウル=ニュース1) パク・ハナ記者=歌手クォン・ジンアがアンテナを離れて1人所属事務所を設立した近況を公開した。

5日午後に放送されたMBCバラエティ番組「ラジオスター」には「JYPickっ!」特集で飾られ、パク・ジニョン、アン・ソヒ、ブーム、クォン・ジンアがゲストとして一緒にした。

クォン・ジンアが10年間身を包んだ所属事務所アンテナで独立後1人所属事務所を設立した近況を伝えた。アンテナ所属当時ユ・ヒヨル、チョン・ジェヒョンなどから芸能指摘を受けたというクォン・ジンアは芸能に対する欲を表わして「実際に会えば思ったより明るいという話を聞く」と音楽による悲しいイメージを打破したいと告白した。

続いてクォン・ジナはアンテナで独立した理由を尋ねると、「10年間会社に長くいるから「歌手活動をどれだけ長くできるか」と考えたとき、今変化が必要な時点だと感じて勇気を出した、環境的に転換が必要だと感じた」と告白した。

アンテナに不満がなかったというクォン・ジンアは、アンテナ代表ユ・ヒヨルから「あなたをコンサートするときにヘビ解放する」といういたずらな言葉を聞いたりもしたと伝えて笑いを誘った。続いてパク・ジニョンと新曲「ハッピーアワー(Happy Hour)(退勤道)」を発売することになったクォン・ジナは最近JYP社屋に招待され、構内食堂を経験したとし「私たちの会社が小さいが買収してくれれば私は感謝する」と野望を表わして楽しみを加えた。

一方、MBC「ラジオスター」は、どこに跳ねるのか分からない村鉄殺人の話し合いでゲストを武装解除して本物の物語を引き出す独歩的なトークショープログラムで、毎週水曜日午後10時30分に放送される。

0
0
コメント 15
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    헐 안테나하면 뭔가 권진아님이 바로 떠오르기도 했는데 이제는 다른 길을 가시는군요
    새로운 도전도 응원합니다.
  • プロフィール画像
    곰득이
    1인 소속사를 설립했네요 안테나가 아닌 권진아라니 놀랍지만 그래도 잘 됐으면 좋겟네요 
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    권진아님 독립하셨군요
    앞으로도 멋진 활동 기대할께요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    이제는 정말 솔로로 또 홀로서기군요
    권진아님 그래도 너무 잘하실것같네요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    오~ 안테나 떠난다니 제가 다 아쉽네요~~ 하지만 늘 도전이 필요한 법이죠! 응원합니다! 화이팅
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    안테나와의 10년의 인연이 끝났네요 
    1인기획사는 할일이 많다더라고요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    활동이 많지 않아서 1인소속사도 좋은것 같아요 공연 위주로 하니까요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    안테나를 떠난지 몰랐네요
    그래도 장르에선 변하지 않고 계속 앨범 발매해주면 좋겠어요!
  • プロフィール画像
    햇살잉
    권진아님 안테나 떠나서 아쉽더라고요
    그치만 새출발도 응원합니다!
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    유희열 많이 아쉬울듯
    근데 1인소속사도 어려운점이 많긴하지
  • プロフィール画像
    myHawk223
    오 그렇군요 권진아님 노래 정말 좋아하는데!
    새 앨범은 또 언제 내주시려나요~
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    1인소속사군요
    응원합니다
  • プロフィール画像
    edCoyote462
    안테나를 떠난다니 너무 아쉬워요 앞으로의 활동도 응원합니다
  • プロフィール画像
    항상다니엘편HERE
    안테나와 10년이나 함께했었구나
    새로운 시작도 더 잘되길요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    권진아님 1인 기획사군요!
    돈 많이버시면 좋겠어요~