suSalamander733
헐 안테나하면 뭔가 권진아님이 바로 떠오르기도 했는데 이제는 다른 길을 가시는군요 새로운 도전도 응원합니다.

(ソウル=ニュース1) パク・ハナ記者=歌手クォン・ジンアがアンテナを離れて1人所属事務所を設立した近況を公開した。
5日午後に放送されたMBCバラエティ番組「ラジオスター」には「JYPickっ!」特集で飾られ、パク・ジニョン、アン・ソヒ、ブーム、クォン・ジンアがゲストとして一緒にした。
続いてクォン・ジナはアンテナで独立した理由を尋ねると、「10年間会社に長くいるから「歌手活動をどれだけ長くできるか」と考えたとき、今変化が必要な時点だと感じて勇気を出した、環境的に転換が必要だと感じた」と告白した。
アンテナに不満がなかったというクォン・ジンアは、アンテナ代表ユ・ヒヨルから「あなたをコンサートするときにヘビ解放する」といういたずらな言葉を聞いたりもしたと伝えて笑いを誘った。続いてパク・ジニョンと新曲「ハッピーアワー(Happy Hour)(退勤道)」を発売することになったクォン・ジナは最近JYP社屋に招待され、構内食堂を経験したとし「私たちの会社が小さいが買収してくれれば私は感謝する」と野望を表わして楽しみを加えた。
一方、MBC「ラジオスター」は、どこに跳ねるのか分からない村鉄殺人の話し合いでゲストを武装解除して本物の物語を引き出す独歩的なトークショープログラムで、毎週水曜日午後10時30分に放送される。