10년동안은 믿음은 어디간건가요.. 연예인관계자가 되면 인맥을 이용해서 돈을 벌 욕심이 생기나봐요..
ソン・シギョンが食べるのが好きだったYouTubeチャンネルです。
先週、突然どんなマネージャーが詐欺に遭ったか;;;;;;;;
と10年信じてきた人にあった裏切りだとか…どれほど大変だったのでしょうか…
しばらく活動が難しくないかと思いました。
約束された曲の舞台も立っています...YouTubeもすぐに再起動した様子
ソン・シギョン様もやはり強姦ある人だなと思います。
新しく編集する弟が来たんですけど~~~いい人だな……………

ソン・シギョンYouTubeチャンネル
歌手ソン・シギョンがYouTubeの活動を再開した。
10日、ソン・シギョンのYouTubeチャンネルには「ソン・シギョンの食べるのにl狎鴎亭ロデオ船高洞」というタイトルの映像が公開された。
この映像は先月30日以降公開された10日ぶりにアップロードされた。先立ってソン・シギョンは10年以上共にしたマネージャーの裏切りで大きな衝撃に陥り、去る3日YouTubeアップロードを一週間休んでいくと宣言した。
久しぶりに帰ってきた映像でソン・シギョンは「高校時代に来た記憶がある」と狎鴎亭ロデオのあるレストランに訪問した。
ソン・シギョンはイカ焼肉3人前とビールを注文した。ビールをグラスに注ぐ誰かと目を合わせたソン・シギョンは「食べる?」と聞いてグラスを満たした。ソン・シギョンは「編集する新しい弟が来て」と説明し、「今から自己実力を与えた。嬉しい」と挨拶した。
一方ソン・シギョンは最近公演、放送、広告、行事などの実務を担当したマネージャーと決別した。このマネージャーはソン・シギョンに金銭的なダメージを与えたことが知られている。
ソン・シギョンはこのような状況を踏んで年末公演をすると決めた。彼は来る12月25~28日計4日間ソウルオリンピック公園KSPO DOME(オリンピック体操競技場)でコンサートを開き、ファンと会う。