[全体] ジョングクのガールフレンドの写真漏洩本物?ビデオオリジナル、ジョングクウィンター、AIかどうか

ジョングクが一人の女性と手をつないで家に入る映像が広がり、ファンの間で論争が大きくなっています。

映像オリジナル、AI合成可否、そしてウィンターとの熱愛説までこれまでの情況をまとめました。

1. Twitterで始まった議論、どのように始まったのか

ジョングクのガールフレンドの写真漏洩本物?ビデオオリジナル、ジョングクウィンター、AIかどうか

今回の議論はTwitterアカウント@amjustcurioussから始まりました。
このアカウントがジョングクがした女性と手をつないで自宅に入る写真と映像を相次いでアップロードしながら、

ファンの間で急速に広がりました。

当初はほとんどのファンが「AIで作った合成映像である」とし、台無しに渡しました。
しかし、しばらくして「ビデオオリジナル」というファイルが追加公開され、雰囲気が完全に変わりました。

映像出版社は私生ファンと推定され、撮影場所がジョングクの宿舎付近という言葉まで回りながら

「これが本当かもしれない」という反応が急激に広がりました。

ジョングクのガールフレンドの写真漏洩本物?ビデオオリジナル、ジョングクウィンター、AIかどうか

現在、この映像はオリジナル、編集、そして「AIと主張するイメージ比較」まで共に広がっています。

映像ソースが明確ではなく、AI合成なのか実際の映像なのか正式に確認されたことはありません。

@amjustcurioussによってアップロードされたビデオソース

2. 映像の中の女性、ウィンターという言葉が出た理由

映像が広がった後、一部のファンの間では映像の中の女性がaespaウィンターに似ているという意見が登場しました。

実際、ジョングクとウィンターはすでに2023年から何度も熱愛疑惑が提起された間でした。

二人は同じジムを利用するという目撃談、同様の時期アップロードされたSNS投稿、シャネルココクラッシュリングを着用、

そして青いネイルカラーとインイヤーデザインが似ているという情況などでつながっています。

ただ現在まで、ジョングク所属事務所BIGHITとウィンター所属事務所SMエンターテイメント共に公式立場を出しておらず、

確認された事実はないという点が重要です。

ジョングクウィンター熱愛説チョンリグルショートカット

👉ジョングクウィンター恋愛新しい証拠?日本、ジム、ネイル、カップリング写真まで

3. AI合成論議 vs 実際撮影、本物はどちらか

今回の映像はジョングクがある女性の手を握って移動する短いシーンだが、
フレームが揺れ、照明の反射が自然でAIで見にくいという意見が多いです。

しかし、一部のファンは上記の写真をアップロードしますAI合成の可能性を提起している状況です。

現在、この映像はオリジナル、明るさ補正本、キャプチャ比較本など様々な形で広がっており、
Twitterだけでなくチックトークなど他のプラットフォームでも急速に広がっています。

ファンもウィーバースにアップロードし、国で直接真実であるかどうかを尋ねています。

4.ファンの反応と世論の変化

最初は「またAIで作った噂」と落ち着いた反応が多かったが、

映像が複数バージョンに広がり、「今回はちょっと変だ」という世論が増えています。

一部のファン 「私生がこっそりと撮ったものなら法的措置が必要だ」と主張し、保護を求める一方、

もう一方では「これは明らかに合成であり、プライバシー侵害だ」と噂の拡散に線を引いています。

特にウィンター名がリアルタイム検索語に上がり、該当ファンダムも大きな被害を受けています。
結局、所属事務所側の正式な対応かどうかが今回の案の向きを決めるものと思われます。

5. 現在までの結論

ジョングクガールフレンドビデオの議論はまだ明確な事実として確認された部分はありません
映像の真偽も、人物の身元もすべて不明で公式の立場もない状態です。

ただSNSを中心に拡散したイメージと情況だけが存在するだけで、これを裏付ける根拠は不足しています。

結局今回の事件はファンたちの解釈と噂の力で大きくなった「AI論議型熱愛説」でまとめることができますね。
正確な事実は、所属事務所の公式発表があるまでは不明です。

FAQ

Q1.ビデオは本物です、AIですか?
まだ確かに明らかにされていません。一部は合成、一部は実際だと主張中です。

Q2.ビデオの中の女性はウィンターですか?
公式に確認された根拠はありません。過去の情況と似たルックスのために「ウィンター説」が広がったが、

元の写真を見ると、ウィンターではないという意見がはるかに多いです。

Q3.ジョングクウィンター熱愛説所属事務所の立場は出ましたか?
現在までBIGHIT・SMともに沈黙中です。公式の立場が発表されたことはありません。

Q4.ビデオサイト運営者は誰ですか?
Twitterアカウント@amjustcurioussから初めてアップロードされ、プライベートファンと推定されています。

Q5.法的措置の可能性はありますか?
無断撮影が本当なら肖像権侵害に該当します。ファンの間でも対応ニーズが高まっています。

リアルタイムの人気投稿

ヒョナ公演中の気絶理由、近況整理!迷走神経性失神、肉、夫ヨンジュンヒョン

彫刻都市何部作?出演陣、原作、映画操作された都市との違い完璧整理!

トレバリー代表ユン・スヨン誰?年齢、学歴、ハートシグナルキム・ジヨン彼氏

0
0
コメント 34
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    요즘은 ai가 난리라서..이런 문제도 생기는군요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    두둔 과연? ㅋ
    근데 정국이 뭐 성인인데 연애할 수도 있지.. ㅋ 좀 편히살게 관심을 줄여줘도 좋으련만 ㅋㅋ
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      그니까요 인기가 많을수록 이상한 루머가 너무 많이 도는 것 같아요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    정국이 집 앞에도 사생이 많은가봐요ㅠㅠㅠ
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      청담집 위치는 다 공개된거 같더라고요 사생활 보호 해줘야하는거 아닌지 ..
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    연애할 나이이긴 해요.
    그래도 팬들 속 썩이지 않기를 바라요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    정국 여자친구 사진 유출 진짜... 사생들이 너무하네 ;;; 사생활인데...
  • プロフィール画像
    NUM
    근데 소속사가 왜 고소 공지를 안 올리지
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      그니까요 차라리 고소 공지 올리면 사람들 덜 믿을텐데
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    AI인지 아닌지 검증부터 해야지
    그걸로 말이 많아지니까
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    영상까지 만들어 내는 군요. 정말 어마어마 하네요.
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    요즘 AI가 너무 진짜랑 차이가 없네요...ㅠㅠ
    뭐 정국이도 연애할 수 도 있죠!
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    한참 이성에 관심이 많을
    시기죠 과도한 사생활 침해는
    없었으면합니다
  • プロフィール画像
    아이노스
    팬심이 너무 지나치네요 연예인도 인간인데 사생활도 지켜줘야하는거 아닌지...
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    AI영상이면 문제고 사실이면 응원합니다
    성인남녀가 연애할 수도 있죠, 뭐
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    오잉 영상 뭐 보인다고 하나도 안 보이네여 
    저것이 거짓인지 진짜인지도 이젠 헷갈려요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    인기가 많다보니 이런일이 비일비재하네요 그리고 요즘에는 AI 합성기술 이런게 워낙 뛰어나서 잘조사해봐야 할거같아요
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    잘 봤습니다
    속상하네요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    연예인이 연애할 수 있는건데 이제는 조금 너그러워지면 좋겠네요
    정말 연예인들 숨 쉴 수가 없을 것 같아요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    진짜든 가짜든 그냥 놔두면 좋겠네요
    ai라면 무서운 느낌이 들긴해요
  • プロフィール画像
    밴부러스
    ai라고 하는군요
    진실은 당사자들만 알겟네요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    여친 있으면 있는거지뭐