아 필리핀팀이 탈락했군요~ 열심히 했는데 결과가 아쉽네요
フィジカルアジア7話、韓国とフィリピンの切り捨て対決結果は?アモティの劇的な生存からパキアオ下車のお知らせまで、7話脱落国と優勝スポまとめました。
1. フィジカルアジア7話、運命を分けた「切り捨て」対決
今回の7話では緊張感あふれる袋投げミッションで韓国、オーストラリア、フィリピンが対抗しました。
特にアモティ(韓国)とジャスティン・ヘルナンデス(フィリピン)の対決は、シーズンを通して手に挙げられる名場面でした。
最初はアモティが不安な姿を見せたが、試合中盤以降、驚くべき集中力で流れを覆した。
一方、フィリピン選手は体力限界に達して間違いを繰り返し、結局フィリピンが脱落することになりました。
2. 韓国、アモティの集中力で克服成功
アモティは「フィジカル100シーズン2」優勝者らしくもう一度平静心を取り戻しました。
なんと100回を超える長期戦の末にフィリピンを破って生存、
韓国はエースの活躍で5クエスト進出に成功しました。
視聴者の間では「アモティは本当の怪物だ」、「精神力まで完璧だ」という反応があふれました。
3. フィリピン脱落、パキアオの途中下車まで
フィリピンチームは国民英雄パキアオが参加して話題を集めたが、
大切なスケジュールのため、3ラウンドで降りることになりました。
結局残ったフィリピンのチームメンバーは最後まで頑張ったが、残念ながら7話で脱落という結果を迎えました。
それでも、フィリピンの選手たちの忍耐と柔軟性は皆に感銘を受けました。
4. 優勝スポ?オーストラリアのチームメンバーの「コメントの議論」
最近のオンラインコミュニティではオーストラリアのチームメンバーがキム・ミンジェ選手に「優勝おめでとう」というコメントを残したという噂が回っています。
一部では「フィジカルアジアの優勝者が韓国でスポーンされたのではないか」反応があったが、
他のファンは「それはキム・ミンジェのシム大会優勝(ペク・ドゥジャンサ)おめでとうだけ」と解明に出ました。
製作陣側でもネットフリックススポイラー流出に対して法的措置が可能だと述べただけに、まだ確定した情報ではありません。
5. 視聴者の反応一目で
コミュニティの反応は熱いです。
「アモティ集中力狂った」、「フィリピン本物の根性認定」、「エディは人間ではないww」といったコメントが続きました。
特に韓国、オーストラリア、日本の国家別個性が明確になり、シーズン後半部に対する期待感がさらに大きくなりました。
Q&A
Q.フィジカルアジア7話脱落国はどこですか?
A. フィリピンが脱落し、韓国とオーストラリアが生存しました。
Q.パキアオはなぜ降りましたか?
A. 日程上の理由で3ラウンド以降に降りました。
Q. 優勝者は本当に韓国でしょうか?
A. まだ放送では確定していませんが、コミュニティではオーストラリアチームメンバーの発言により韓国優勝説が回っています。
Q. 次の話の観戦ポイントは?
A.8話からは日本がB組1位を固め、韓国・オーストラリア・モンゴルの体力戦が本格化される予定です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
フラクラ撮りで高貴なライズマグネット姉の私に女だ 職業年齢総まとめ!ナムメギ、キム・ムジン、ク・ボンヒ親愛なるXエンディングスポ!ウェブトゥーン原作、プロット、カップル作、水位 |