[全体] 葉餅9900ウォン?期間、アプリの割引、配信まで2025年のおもちゃの完璧なクリーンアップ!

2025年もちもちが帰ってきました!猟奇トッポッキ9,900ウォン特典からアプリクーポンを適用する方法、

先着順の留意事項まで一目でまとめました。早期終了注意してください!

1. 2025年のおもちゃの日程はいつ? 9,900ウォン割引チャンスはちょうど4日!

葉餅9900ウォン?期間、アプリの割引、配信まで2025年のおもちゃの完璧なクリーンアップ!

葉餅9900ウォン?期間、アプリの割引、配信まで2025年のおもちゃの完璧なクリーンアップ!

今年も間違いなく帰ってきた国民イベント「全国民のおもちゃの日」!
2025年に11月11日(月)から11月14日(木)までわずか4日間進む。
今回は葉餅・おでん・半分メニューをたった9,900ウォンに楽しめる特価特典が核心です。

ただし、猟奇トッポッキアプリ専用+先着順11万人限定イラ
あらかじめアプリをインストールしてログインしておくことが必須です。
クーポンは11月11日0時にオープンされるので、夜明けから準備する人も多いそうですね!

2.割引クーポンの適用方法は? (アプリで3段階で終わり!)

お餅アプリでメニューを入れてクーポンだけ適用すれば終わり!手順も簡単です👇

1️⃣葉餅アプリ接続→メニュー選択
2️⃣決済段階で「クーポンを見る」をクリック
3️⃣自動発行された9,900ウォンクーポンを選択して支払いを完了

💡 TIP:アプリは10月26日以降の最新バージョンそれでクーポンが正常に発行されます。
クーポンは午前11時から順次発行され、先着順となり早期に使い果たされる場合があります!

3. 追加割引特典もある?ただし、重複はできません!

葉餅デー9,900ウォンのイベントに加え、常時割引特典があります。
ただし、二重割引は不可能ということをぜひ覚えてください。

▪️店舗包装注文:3,000ウォン割引

▪️ホール(店内食事)注文:2,000ウォン割引

▪️配達注文:3,000ウォン割引

つまり、9,900ウォン特価メニューとは別途クーポンイベントとして運営されています。
結論として、今回はお餅アプリですぐに注文するのが一番ゲイン! 😎

4. 環境も取り入れる! 「コンテナ内チャレンジ」でクーポンを追加

葉っぱの日と同時に「勇気内チャレンジ」キャンペーン進行中です。
多回用機を利用して後期認証を残すと最大14,000ウォンクーポンを受け取ることができます。
参加方法は簡単ですが、必須ハッシュタグとネイバーフォームの提出を忘れないでください。

環境も手に入れて、クーポンも手に入れて - 本物の一石二鳥イベントですね。 🌿

5. 新メニューのレビュー!ローシュガーからマラローゼまで

オリジナル猟奇餅炒め
クラウドコルピースセットで楽しんできましたが、ソーセージ・キャベツ・チーズがたっぷり入っていました。
スパイシーな段階が多様で口当たりに合わせて選べる、バランスのとれたスパイシーさが特徴です。

ローシュガーヨントク
新しく登場した抵当バージョンメニュー!従来よりも刺激が少なく、マップ機調整が可能なのでマッピングもOKです。

さわやかな甘みが中毒性があって思ったより満足度高かったです。

マラロゼポク
マラマニアなら無条件挑戦!クリーミーなロゼソースにマラの香りが加わり、おしゃれで強烈な味わいです。

肉、当面、分母子トッピングが豊富で、別に追加する必要もありませんでした。

FAQ

Q1.葉巻の9,900ウォンクーポンはどのメニューに適用されますか?
A. トッポッキ・おでん・半分メニューにのみ適用されます。猟奇ロゼ、セット、サイドは除外です。

Q2.配達注文も割引されますか?
A. はい、配達・梱包・ホール注文ともに可能です。ただし、会員1人あたり1回だけ参加可能です。

Q3.クーポンは自動的に発行されますか?
A. はい、11月11日0時に開拓アプリログイン時に自動発行されます。最新バージョンのアップデートは必須です。

Q4.クーポンは適用されませんが、なぜですか?
A. ク​​ーポンがなくなったり、決済段階で直接適用しなかった可能性が高いです。

お支払い前に「クーポンを見る」をぜひご確認ください!

Q5.冗長注文は可能ですか?
A. いいえ。会員1名につき1回のみ参加可能で、重複注文は制限されます。

リアルタイムの人気投稿

ジョングクのガールフレンドの写真漏洩本物?ビデオオリジナル、ジョングクウィンター、AIかどうか

ヒョナ公演中の気絶理由、近況整理!迷走神経性失神、肉、夫ヨンジュンヒョン

彫刻都市何部作?出演陣、原作、映画操作された都市との違い完璧整理!

0
0
コメント 39
  • プロフィール画像
    참외소녀
    헉 어제가 전국민 엽떡데이였군요!
    4일동안 하니깐 저도 시켜먹어야겠어요
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      작년엔 이틀만에 마감됐대요 ㅠㅠ 저도 빨리 시켜먹어야겠어요
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    엽떡 9900원ㅠㅠㅠ진짜 너무 먹고싶네요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    이런 할인할 때 꼭 사먹어야 해요
    엽떡이 비싼 편이라서요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    엽떡 한번씩 이런 행사할때마다 사먹어야지 하면서 매번 놓쳤네요
    이번에는 진짜 9900원으로 먹고싶네요
  • プロフィール画像
    네버다이
    헐 이틀만에 마감이라니ㅠㅠㅠ
    저도 오늘 저녁에 시켜야겠어요~~!
  • プロフィール画像
    햇살잉
    엽떡 9,900원 행사 종료됐더라고요
    못 먹었는데 아쉬워요ㅠㅠ
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      맞아요 어제 오후에 마감됐다고 하더라고요 ㅠㅠ 너무 아쉬운 행사 ...
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    엽떡 9900원? 미쳤네 지금이라도 쿠폰 있을까
  • プロフィール画像
    NUM
    엽떡데이 진심 이날만을 기다렸다 엽오반반 드가자
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    할인행사 좋네요
    마감되기전에 고고해야겠어요
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    엽떡도 전보다 저렴하겠어요
    쿠폰받을때부터 서버터지려나
  • プロフィール画像
    곰블랑
    맵찔이지만 엽떡은 못참아요 로우슈거로 한번 시켜야겠어요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    오 엽떡데이가 하루가 아니었네요!
    불금에 시켜먹어야겠어요 :)
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    단 하루만에 품절이 됐죠
    엽떡 인기 진짜 많아요
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    이번 행사 놓치지 않고 
    이번에 꼭 맛보겠습니다
  • プロフィール画像
    아이노스
    우리 가족은 매운 맛에 다 약해서..맵부심있으신 분들한테는 좋은 소식이네요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    엽떡 이벤트 오늘이 마지막!!
    저도 오늘 저녁에 시키려구요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    다이어트 시작한지 삼일차인데.. 엽떡이 아른거린다
    아니 왜 엽떡은 지금 할인을 다 하고 그러는가
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    엽떡 좋아하시는 분은 엽떡 시켜먹기 딱 좋은날인거같아요 엽떡이 9900원이라니 진짜 저렴하네요 
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    제가 다 먹고 싶어요
    넘넘 맛있는 음식이쥬 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    어플 다운받고 사용하려했는데 
    끝나서 너무 아쉬웠어요