헉 어제가 전국민 엽떡데이였군요! 4일동안 하니깐 저도 시켜먹어야겠어요
2025年もちもちが帰ってきました!猟奇トッポッキ9,900ウォン特典からアプリクーポンを適用する方法、
先着順の留意事項まで一目でまとめました。早期終了注意してください!
1. 2025年のおもちゃの日程はいつ? 9,900ウォン割引チャンスはちょうど4日!
今年も間違いなく帰ってきた国民イベント「全国民のおもちゃの日」!
2025年に11月11日(月)から11月14日(木)までわずか4日間進む。
今回は葉餅・おでん・半分メニューをたった9,900ウォンに楽しめる特価特典が核心です。
ただし、猟奇トッポッキアプリ専用+先着順11万人限定イラ
あらかじめアプリをインストールしてログインしておくことが必須です。
クーポンは11月11日0時にオープンされるので、夜明けから準備する人も多いそうですね!
2.割引クーポンの適用方法は? (アプリで3段階で終わり!)
お餅アプリでメニューを入れてクーポンだけ適用すれば終わり!手順も簡単です👇
1️⃣葉餅アプリ接続→メニュー選択
2️⃣決済段階で「クーポンを見る」をクリック
3️⃣自動発行された9,900ウォンクーポンを選択して支払いを完了
💡 TIP:アプリは10月26日以降の最新バージョンそれでクーポンが正常に発行されます。
クーポンは午前11時から順次発行され、先着順となり早期に使い果たされる場合があります!
3. 追加割引特典もある?ただし、重複はできません!
葉餅デー9,900ウォンのイベントに加え、常時割引特典があります。
ただし、二重割引は不可能ということをぜひ覚えてください。
▪️店舗包装注文:3,000ウォン割引
▪️ホール(店内食事)注文:2,000ウォン割引
▪️配達注文:3,000ウォン割引
つまり、9,900ウォン特価メニューとは別途クーポンイベントとして運営されています。
結論として、今回はお餅アプリですぐに注文するのが一番ゲイン! 😎
4. 環境も取り入れる! 「コンテナ内チャレンジ」でクーポンを追加
葉っぱの日と同時に「勇気内チャレンジ」キャンペーン進行中です。
多回用機を利用して後期認証を残すと最大14,000ウォンクーポンを受け取ることができます。
参加方法は簡単ですが、必須ハッシュタグとネイバーフォームの提出を忘れないでください。
環境も手に入れて、クーポンも手に入れて - 本物の一石二鳥イベントですね。 🌿
5. 新メニューのレビュー!ローシュガーからマラローゼまで
オリジナル猟奇餅炒め
クラウドコルピースセットで楽しんできましたが、ソーセージ・キャベツ・チーズがたっぷり入っていました。
スパイシーな段階が多様で口当たりに合わせて選べる、バランスのとれたスパイシーさが特徴です。
ローシュガーヨントク
新しく登場した抵当バージョンメニュー!従来よりも刺激が少なく、マップ機調整が可能なのでマッピングもOKです。
さわやかな甘みが中毒性があって思ったより満足度高かったです。
マラロゼポク
マラマニアなら無条件挑戦!クリーミーなロゼソースにマラの香りが加わり、おしゃれで強烈な味わいです。
肉、当面、分母子トッピングが豊富で、別に追加する必要もありませんでした。
FAQ
Q1.葉巻の9,900ウォンクーポンはどのメニューに適用されますか?
A. トッポッキ・おでん・半分メニューにのみ適用されます。猟奇ロゼ、セット、サイドは除外です。
Q2.配達注文も割引されますか?
A. はい、配達・梱包・ホール注文ともに可能です。ただし、会員1人あたり1回だけ参加可能です。
Q3.クーポンは自動的に発行されますか?
A. はい、11月11日0時に開拓アプリログイン時に自動発行されます。最新バージョンのアップデートは必須です。
Q4.クーポンは適用されませんが、なぜですか?
A. クーポンがなくなったり、決済段階で直接適用しなかった可能性が高いです。
お支払い前に「クーポンを見る」をぜひご確認ください!
Q5.冗長注文は可能ですか?
A. いいえ。会員1名につき1回のみ参加可能で、重複注文は制限されます。
リアルタイムの人気投稿
ジョングクのガールフレンドの写真漏洩本物?ビデオオリジナル、ジョングクウィンター、AIかどうか
ヒョナ公演中の気絶理由、近況整理!迷走神経性失神、肉、夫ヨンジュンヒョン
彫刻都市何部作?出演陣、原作、映画操作された都市との違い完璧整理!