전 시즌 작품들이 꽤 재밌나봐요 처음부터 다시 봐야하나 !!
ナウユシミ3クッキービデオは何ですか?開封後観覧後期からプロット紹介、国内マジックアイポスター反応まで一度にまとめ! 9年ぶりに戻ってきた魔術師技団の爽やかな魔術ショーを今確認してください。
1. ナウユシミ3クッキー映像は何個?
映画を見に行く前に一番最初に検索するのがまさにこれです。
結論から言えば:クッキービデオ0個、ありません!
エンディングアップして追加のシーンやお餅を楽しみにしていたら、すぐに席で起きてもいいです。
最近ブロックバスターがクッキーを基本のようにつけてみると混乱するのですが、今回の作品はすっきり終わる方です。
2. ナウユシミ3 プロット要約(スポX)
汚い方法でお金を集める権力層を混ぜてくれた魔術士気団フォーホスマン。
引退後、普通に住んでいた彼らにある日、一枚のカードが届きます。
「今が魔法が必要な時です。」
このカード一枚で新しいミッションの幕が開かれます。
ターゲットは武器密売・資金洗濯で悪名の高い財閥ベロニカ(ロジャーモンドパイク)。
彼女が所有する世界で最大のダイヤモンドハートダイヤモンドを盗み、世界の敏感さを明らかにするのが今回の目標です。
ここに新鋭魔術師3人が新たに迎え入れられて
オリジナルメンバー+ニューフェイスが集まった新しいフォーホスマンが完成します。
魔法+錯視+アクションが結合されたブロックバスターの真価が本格的に飛び出す部分もこの時から!
3. スポない観覧後期9年待ったやりがいのあるマジックショー!
✔オリジナルメンバー復帰が与える感動
ジェシー・アイゼンバーグ、ウッディ・ハラルソン、デイブ・フランコ、アイラ・フィッシャーまで
そのまま帰ってきたメンバーだけ見ても嬉しそうになります。
スクリーンに登場した瞬間、1本劇場で見た時の爽快感が再び生き返る感じ。
✔魔法×アクションの組み合わせがシリーズの中で最高
特に鏡・照明・角度錯視を活用した「鏡室追撃戦」が今回のハイライト。
カードを飛ばすアクションも実際のマジックトリックのように見えて目が本当の豪華です。
✔新鋭魔術師たちとのケミ
穴だと思ったが、むしろシーンステーリング級活躍。
既存のメンバーと新しい顔が一緒に動くときティキタカがとてもよく合います。
✔ 1・2本見なくても楽しめる
シリーズファンは涙が出て、
新しく入門する人も十分に理解できるように説明よくできています。
4.国内マジックアイポスター反応(意外と話題)
公開前からSNSとコミュニティで話題だった「マジックアイポスター」。
「マジックアイはもともと上手ですが、これはとても難しい」
「NOW YOU SEE MEまでは見えるのに…」
それでも話題性だけはちゃんと手に入れたポスター!
5. 総評 今年劇場でぜひ見なければならないブロックバスター
魔術ショーという素材をこんなによく生かす作品がまたあるかと思いました。
9年ぶりに戻ったが、空白が全く感じられないほどアップグレードされた演出と俳優たちのエネルギーのおかげでシリーズファンなら無条件満足、
なくても簡単に楽しめる作品です。
クッキーはありませんが、本編の完成度だけですでに十分にいっぱいです。
Q&A
Q. ナウユシミ3クッキー映像ありますか?
A.ありません!エンディング上がればすぐ退場可能です。
Q. 1・2編見なくても理解できますか?
A. はい、3本だけ見ても完全に理解できます。以前のファンならもっと嬉しいポイントが隠れているだけ!
Q. マジックアイポスター なぜ議論ですか?
A. 目が痛すぎて「3」が見えないという反応が多かったです。コンセプトは面白いが実用性は残念。
Q. アクション多いですか?
A. はい!特に魔法+錯視が結合されたアクションがシリーズの中で最高という反応が多いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
チャンウォンヨンルーシードハウスの価格は?国籍論争、パパチャンワルスン、中国の家
フィジカルアジア7話脱落国家スポ!韓国、フィリピンの勝者は? (+優勝スポ)
ジョングク新現地の熱愛説は本当ですか?証拠映像(ft.エスパウィンター)