[全体] スポーティパイハウスソウルラインナップ総定理!公演応募方法は? (ft.セントラル氏)

スポーティパイハウスソウルラインナップ総定理。セントラル氏、ジコ、キス・オブ・ライフ、ザ・キッド・ラロイ出演。公演応募方法まで一度にご確認ください。

1. スポーティパイハウスソウルがなぜこんなに話題なのか

スポーティパイは11月13日から15日までソンスドンアンダーソン氏でスポーティパイハウスソウルを開催します。

スポーティパイハウスソウルラインナップ総定理!公演応募方法は? (ft.セントラル氏)

昨年に続いて2度目のイベントですが、今年はラインナップがはるかに華やかに公開され、反応が熱いです。

単純な公演ではなく、スポーティファイの世界観を直接体験できるオフライン空間という点も大きな魅力に挙げられます。

2. 初日オープニングラインナップ総定理

11月13日オープニングラインナップは公開されるやいなや反応が爆発しました。既存のラインナップに加え、追加アーティストまで加わり、フェスティバル級構成を見せてくれます。

スポーティパイハウスソウルラインナップ総定理!公演応募方法は? (ft.セントラル氏)

ザ・キッド・ラロイ
グルービールーム
セントラル氏
ジコ
キス・オブ・ライフ

複数の音楽ジャンルが混ざっていて、初日自体が一つのイベントのように感じられます。

3. 14日と15日のラインナップ

初日だけでなく14日と15日にも様々なアーティストが公演します。

パク・ジェボム
ロングショット
ビビ
ジャイアンティ
長期
カーダーガーデン
イ・スンユン
ジュニー
ハンロロ

ジャンルが多様なので好みに合わせて楽しんでください。

4. セントラル氏合流が注目される理由

セントラル氏はDoja、Sprinterでグローバル人気を得ている英国ラッパーです。今回の参加はスポーティパイとストリートファッションブランドベーフのコラボレーションプロジェクトとも繋がっており、さらに話題になっています。 

近いうちに公開されるベイプSYNAカプセルコレクションともかみ合い、音楽とファッションの組み合わせという象徴性まで加わりました。

5. 11月13日公演応募方法まとめ

スポーティファイフリーまたはプレミアムユーザー

Sporti House Seoul PlaylistをSNSに共有する
期待される理由を書く
指定ハッシュタグ、アカウントタグ必須
Instagramのハイライトリンクで申請書を作成する

応募は11月12日16時まで延長され、当選者は11月12日からDM案内されます。

6. スポーティパイハウスソウルならではの魅力

ライブ公演だけでなく、スポーティファイの音楽的世界観を体験できる空間で構成されています。 

独占コンテンツ、体験型ゾーン、様々なイベントまであり、音楽ファンなら見逃しにくいイベントです。初日は特にアーティストの組み合わせが強力で、現場の雰囲気が非常に熱いと予想されます。

Q&A

Q.公演は誰でも行けますか?
A. 一部の体験ゾーンは誰でも訪問できますが、公演は応募当選者のみ入場可能です。

Q. 応募方法が複雑ですか?
A. プレイリスト共有して申請書だけ作成すればよい簡単な方法です。

Q. 一番期待される日はいつですか
A. セントラルさんとジコ、キス・オブ・ライフが登場する11月13日オープニングナイトが最も話題になっています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

チャンウォンヨンルーシードハウスの価格は?国籍論争、パパチャンワルスン、中国の家

フィジカルアジア7話脱落国家スポ!韓国、フィリピンの勝者は? (+優勝スポ)

ジョングク新現地の熱愛説は本当ですか?証拠映像(ft.エスパウィンター)

1
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    오 진짜 장르 다양하네요 오히려 다른 공연보다 티켓팅 널널할듯
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    지코랑 키오라 나오는 날 진짜 대박이다
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    포스터도 뭔가 힙하네요
    스포티파이 파티 기대됩니다
  • プロフィール画像
    NUM
    오 지코당 13일.... 오늘이구나 ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    더키드도 연결되있나조네
    지코 키오라..한국라인업도 좋다
  • プロフィール画像
    97Otter866
    역시 힙한 성수동에서 열리는군요!
    라인업 좋네요^.^
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    와 라인업 정말 대박이네요
    장르도 다양하고 가면 넘 좋겠네요