[全体] 歓迎4ウジンレストラン聖水「フェレヒル」率直なレビューは?キャッチテーブル予約ハニーチップ、メニュー、価格

歓迎4ウジンが運営する聖水スペインレストラン「フェレヒル」が話題です。

予約ハニーチップから人気メニュー、価格、実際の訪問後期まで一目でまとめました。訪問前にぜひご確認ください。

1.歓迎4ウジンレストラン「フェレヒル」どこ?

歓迎4ウジンレストラン聖水「フェレヒル」率直なレビューは?キャッチテーブル予約ハニーチップ、メニュー、価格

聖水ですでに有名なスペインレストラン「ペレヒル(Perejil)」は、華徳・グリル料理が強みです。
乗り継ぎ恋愛4でウジンが登場し、ファンの間で「ウジン食堂」でもう一度大騒ぎしました。

店舗は雰囲気が静かで照明が低く、デート・記念日の感じもよく生き、実際にカップルのお客様も多かったですよ。

基本情報

場所:聖水駅徒歩約6~7分

駐車場:専用駐車場なし→近くの公共駐車場がおすすめ

営業時間:ランチ/ディナー運営、ブレークタイムの存在(店舗別)

おすすめの組み合わせ:パエリア1+メイン1(2名基準ベスト)

👉ペレヒル(Perejil)ネイバーマップへ

👉ペレヒルキャッチテーブル予約ショートカット

2. キャッチテーブル予約のヒントは? (週末は必須)

歓迎4ウジンレストラン聖水「フェレヒル」率直なレビューは?キャッチテーブル予約ハニーチップ、メニュー、価格

フェレヒルはキャッチテーブルの予約必須に近いです。
特に歓迎4放映以降、週末は予約がなければほとんど入りにくいです。

予約成功のヒント

✔週末:少なくとも5日前

✔平日:2〜3日前

✔キャンセル表は当日午前11時/午後3時が一番

✔2人が一番早く落ちるのでスロットをたくさん保存すると成功率上昇

しかし、現在のキャッチテーブル予約の締め切りで、キャンセルテーブルを狙うのが最善です

3. ウジンがおすすめするメニューは?実際の人気メニューの整理

フェレヒル実際の訪問者の間でも最も注文多くの人気メニューの中心にまとめました。

※全メニューのうち、後期で比重高く言及されたメニューのみ選別しました。

フェレヒルの人気メニュー&価格

メニュー名 価格 特徴
  食べ物シーフードパエリア 29,000ウォン 濃い食べ物風味+シーフードいっぱい。 2人が食べるのに十分
  スペイン産の牧草地ステーキ 29,000ウォン ジューシーで多く、淡白。サイド野菜まで調和良い
  ポポ 32,000ウォン タコの食感生きてパプリカアイオリーがポイント
  甲イカのトンギ   23,000ウォン ロメスコソースとの組み合わせが好きで、シーフード好きならおすすめ
  紅海ビスクパスタ 24,000ウォン ビスクの香りと紅海の大きさ。フェレヒル代表パスタ。

メニューパネル

歓迎4ウジンレストラン聖水「フェレヒル」率直なレビューは?キャッチテーブル予約ハニーチップ、メニュー、価格 歓迎4ウジンレストラン聖水「フェレヒル」率直なレビューは?キャッチテーブル予約ハニーチップ、メニュー、価格 歓迎4ウジンレストラン聖水「フェレヒル」率直なレビューは?キャッチテーブル予約ハニーチップ、メニュー、価格 歓迎4ウジンレストラン聖水「フェレヒル」率直なレビューは?キャッチテーブル予約ハニーチップ、メニュー、価格

4. 自分で食べたフェレヒル率直なレビュー

良い点

シーフードメニューがしっかり強い(パエリア・タコ・甲イカ圧倒的)

雰囲気良く静かな→デート・記念日に喧嘩

価格対コントラスト・プレーティング・材料クオリティ大丈夫

残念な点

週末は予約がなければほとんど不可能です

人気メニューは調理時間が少しかかります

テーブルの間隔が広くないので、プライムタイムにうるさい

全体的に「ウジン食堂」と呼ばれるほどの場所でした。

シーフードのベーシックが好きで失敗のないグルメ感じ!

FAQ

Q1.フェレヒルはどんなメニューが一番有名ですか?

A. 食べ物シーフードパエリア、ポポ、紅海ビスクパスタが最も人気があります。

Q2.キャッチテーブル予約なしで行けますか?

A.平日ランチは可能な場合もありますが、週末・夕方は90%不可です。予約必須です。

Q3.乗り換え恋愛4ウジンが食べたメニューは何ですか?

A. パエリア+シーフードメインの組み合わせと推定されます。実際に訪問者も最も選択する組み合わせです。

Q4.デートの場所で大丈夫ですか?

A. 照明・雰囲気好きでデート、記念日コースともにおすすめです。

リアルタイムの人気投稿

ニュージンスも知ってるから盗作?メキシコ「ジンス」コピー根拠、アイレット盗作論争被害

2025年アブリー・ブルフ本日スタート!セール期間、特典、クーポン、ブランドまで総まとめ!

2026受験生割引完璧なまとめ!期間、条件、遊園地、映画館、携帯電話の割引まで

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    우진 식당 홍보하려고 나온 거 아니냐며 ㅋㅋ 섹시 우진 이미지로 돈 많이 벌겠네
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      이미 캐치테이블 전부 예약일 정도로 사람들 많이 가는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    와아 여기 안그래도 진짜 가보고 싶저라구요ㅜㅜ 잘생겼다는데
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    오 성수역에 있었네요
    손님 더 많아지겠어요
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    페레힐 가고 싶어요ㅠㅠ 예약이 너무 어려븜
  • プロフィール画像
    haIguana637
    여기엮군요
    인기 엄청나겠네요
  • プロフィール画像