nago1010
아이고 미우새때보다 얼굴이 더 안 좋아보이네요 건강 잘 챙기시기를
最近、ビョンジンソプ、イ・サンウ、シン・スンフン、
キム・ゴンモの考えがたくさんありました~~
知らないように変わった顔を見ると、心がちょっとそうですね…
キム・ゴンモの歌は本当に好きでしたが、私は私の心を生きています。
とにかく、キム・ゴンモは本当に楽しくて良い人でした。
離婚もして本当に大変だったと思います...
また活発に活動していただければと思います。
6年ぶりの全国ツアーって見に行きたいですね。

(Exports Newsファン・スヨン記者)歌手キム・ガンモの近況が公開された。
ウッディは最近、自分のアカウントに「My hero, My idol」という文章で写真を1枚アップロードした。
写真の中にはキム・ゴンモとウッディが親指をあてて優しく認証ショットを撮る姿が込められている。肉が抜け、しわが深くなってわからないように脊髄になったキム・ゴンモの近況が残念をかもし出す。
キム・ガンモは最近6年ぶりに全国ツアー公演を始めた。去る15日には水原公演でファンに会った。
一方、キム・ゴンモは2019年ソウル江南区(カンナムグ)のナイトスポットで女従業員を性暴行した容疑で被訴され、出演中だったSBS私たちの嫌いな子'で下車するなど、すべての芸能界活動を中断した。以後、ソウル江南警察署は2020年3月、金健母を起訴意見で検察に送致したが、検察は2021年11月に不起訴処分を下した。
以後キム・ゴンモはナイトライフ店の女性A氏を無告及び名誉毀損の疑いで当たって訴え、2021年無嫌の処分を受けた。当時結婚3ヶ月の車だったキム・ゴンモは結局2022年6月ピアニストのチャン・ジヨン氏とも離婚した。