[全体] オルデイプロジェクト、今日(17日)初のカムバック…アニメ「ハイブリッドグループのメリット?面白い」

애니 "올데이 프로젝트, 혼성 그룹이라서 좋은 점? 재밌다" [일문일답] | 인스티즈

[OSEN=ジミンギョン記者] ALLDAY PROJECTが新しい音楽でカムバックする。

ALLDAY PROJECTは本日(17日)午後6時、デジタルシングル「ONE MORE TIME」(ワンモアタイム)を発表し、活動に突入する。これは12月に発売される初のEPに先駆けた先行公開曲で、強烈なデビュー曲とは違った雰囲気を見せてくれるALLDAY PROJECTの風変わりな変身を感じることができる。

シンドロームを起こしたデビュー活動に続き5ヶ月ぶり​​に超高速カムバックするALLDAY PROJECTが一問一答を通じて新曲「ONE MORE TIME」に関連した話を伝えた。

以下ALLDAY PROJECT新しいデジタルシングル「ONE MORE TIME」一問一答。

Q.デビュー活動に続く初めてのカムバックだ。感想が気になる。

アニ:デビューを準備していた時と現在を比べると、今回は緊張感にときめきがもう少し混じったようです。もちろんカムバックが震えることもありますが、これまで一生懸命準備してきたALLDAY PROJECTの新しい姿をファンの方々と大衆の方々にお見せできるという考えにとても楽しい気持ちです。

ベイリー:最近忙しくて現実感がないほどですが、一生懸命働いてカムバックを準備する毎日毎日が神です。いつも謙虚に、舞台では素敵にしようという気持ちはいつも同じです。

Q. デビュー当時と今、ALLDAY PROJECTはどのように変わったのか?

ターザン:まだ大きな変化を感じるのにデビューしたばかりではなく、目立って変わった点はないようです!ただその姿そのままに、デビュー当時の感じを大事にしています。

ヨンソ:デビュー当時はすべてが初めてで見慣れていて苦手でぎこちない点が多かったら、いろいろなスケジュールを消化しながらメンバーたち全員カメラの前が慣れて快適になっているというのが少しずつ見えます。

Q.先行公開曲「ONE MORE TIME」を一言で表現すれば?曲を初めて聞いた当時の感じも気になる。

アニー:一言で言えば「疾走」。 「ONE MORE TIME」を初めて聞くやいなや疾走という言葉が浮かび上がり、この歌を私たちの5人の声で表現すればどんな感じを出すか期待になりました。

ターザン:「ローラーコースター」と表現したいです。私も同様に、「ONE MORE TIME」をALLDAY PROJECTが消化すればどんな色で描かれるのか気になりました。

Q. 'ONE MORE TIME' ミュージックビデオの観戦ポイントを説明しようか?

ターザン:ALLDAY PROJECTが描く青春の姿!私たちが映像を通じてお見せする20代の青春たちの様々な姿に注目していただければ幸いです。

ベイリー:ミュージックビデオを見ると、私たちがいつものように遊ぶ方法を知ることができます!音楽とダンスを通して私たち自身、そして人生のカタルシスを様々な方法で表現しているので、このような部分をお楽しみください。

Q. カムバック準備過程で特別なエピソードや記憶に残る瞬間があるか?あるいは、メンバー同士どんなフィードバックをやりとりしたのか、お互いのインスピレーションになってくれたり助けを受けたことがあるのか​​気になる。

ウーチャン:今回の新曲「ONE MORE TIME」ではボーカルを消化し、最初のパートまで引き受けました。風変わりな感じを与えて強​​いインパクトを出さなければならないほど、たくさん呼んでみながら様々なトーンで何度も試みたのが記憶に残ります。

ヨンソ:ミュージックビデオを撮影していた過程が特に記憶に残ります。もちろん楽しかったのですが、とても大切なだけ慎重で集中しなければならなかった日程でしたが、みんな多読で頼りましたし、それでお互いに助け合ってくれました!

https://m.entertain.naver.com/home/article/109/0005432334

0
0
コメント 35
  • プロフィール画像
    nago1010
    와 드디어 컴백이군요ㅠㅠㅠ
    빨리 노래 듣고싶어요 ><
  • プロフィール画像
    kiming54
    신곡 넘 기대되네요ㅎㅎ혼성그룹 남녀공학 다니는 느낌일거 같아요ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    혼성그룹 걱정했는데 잘돼서 좋아요
    한명 한명 너무 매력있고 멋있어요
  • プロフィール画像
    haIguana637
    이번 앨범 좋아요
    대박날것같아요
  • プロフィール画像
    fateinnew
    Are they good?
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    혼성 그룹. 재밌다. 한마디로 끝~!
    멋지네요.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    gpKookaburra777
    혼성그룹 너무 신기했죠 멤버들도 재밌나보네요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    올데프 이번 노래 좋더라고요
    강렬한 느낌이 많이 나요
  • プロフィール画像
    leCat248
    혼성 그룹의 장점은 재밌다는거군요
    아무래도 다들 개성이 있어 재밌을거같아요
  • プロフィール画像
    hoSalamander265
    혼성그룹만의 재미가 있을거같아요
    올데프 이번에도 흥하길 바랍니다
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    이번에도 넘 좋더라구여 최고에요 
  • プロフィール画像
    jeong93vv
    컴백 빨리 하는것같아요.
    신곡 어떨지 넘 궁금하네요.
  • プロフィール画像
    밴부러스
    혼성그룹이 오랜만이 좋아요
    동성그룹에선 볼수없는 케미가 있어요
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    컴백이 곧이네요
    올데프 어떤 노래로 돌아올지
  • プロフィール画像
    doYak297
    컴백해서 넘 좋을거같아요
    팬들도 가수도 행복하겟네요
  • プロフィール画像
    네버다이
    요즘 시대에 혼성그룹 나온것도 정말 치트키 ㅎㅎㅎ
    노래도 좋고 대박
  • プロフィール画像
    ohBlack Bear185
    컴백 하는구나 최고네요
    너무 좋아요 혼성그룹의 맛이네요
  • プロフィール画像
    hiPangolin924
    컴백곡이 너무 좋더라구요
    요즘 게속 듣고 잇어요
  • プロフィール画像
    dkWallaby71
    올데이프로젝트 이번 음악도 기대많이 되네요