드디어 흑백요리사 시즌2!!! 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ손종원 셰프도 나온다니
ネットフリックスモノクロ料理2放映日は12月16日に確定しました。
ペク・ジョンウォン出演可否、シーズン2参加者スポ、ティーザーポイントまで一目でまとめました。
今シーズンはミシュランシェフのラインナップと強化されたルールでより強力な料理階級戦争が予告されます。
1.白黒料理師2放映日はいつですか?
Netflixが公式に発表した白黒料理会社2 2025年12月16日です。
シーズン1が2024年秋全世界話題作に浮上しただけに、シーズン2公開日程も多くの関心を受けています。
今回も「黒水底」対「白水底」の階級戦争構造はそのまま維持され、スケールはさらに大きくなったそうです。
2. OTT公開日・視聴方法は?
モノクロ料理2公式予告編
モノクロ料理2はネットフリックス単独公開であり、公開方式はシーズン1と同じグローバル同時公開です。
視聴情報の整理
▪️OTT : ネットフリックス
▪️公開日:12月16日(月)
▪️形式: オリジナルバラエティシリーズ
▪️の特徴:全世界同時公開、予告編・ポスター公開完了
3.シーズン2参加者のスポは何が出たのか?
公式ラインナップ全体が公開されたわけではありませんが、ティーザーを通じて白水底ラインナップだけ先に確認できました。
ティーザーで確認されたバックシェフのラインナップ
| 写真 | シェフ名 | キャリア、特徴 |
| イ・ジュンシェフ | ミシュラン2スター | |
| ソンジョンウォンシェフ | 韓国料理、洋食ミシュラン1スター | |
| 先在僧 | 大韓民国1号査察食品名場 | |
| 福徳竹シェフ | 57年目中華対価 |
逆に黒雄底シェフは全体公開にはならなかったが、
ポスターを見ると、韓国料理、日本料理、中国料理、フュージョンシェフなどが大挙参加したようです。
シーズン1より実力偏差が少ないという制作陣の言及もあり期待感が高いです。
4.百種ウォン出演、結局どのように決定したのか?
ペク・ジョンウォンはいくつかの議論の後に放送活動の中断を宣言したが、
ネットフリックスは、白黒料理師2を予定通りに公開することにしました。
出演確定理由
▪️撮影は既にすべて終了した状態
▪️100人シェフ+300人スタッフなど大規模関係者の影響を考慮
つまり、シーズン1と同じように、アン・ソンジェシェフ 審査委員として出演します。
議論以後初めて放送で姿を現すという点で公開後の反応も注目されています。
5. シーズン2はどんな点が変わったのか?
シーズン2はシーズン1の長所を維持しながら、ルール・ミッション・展開方式は大幅に強化されました。
シーズン2変更ポイント
▪️韓国食材活用ミッション拡大
▪️各分野のミシュランシェフ参加で白水底ラインナップを強化
▪️黒水底・白水底対決構図もさらに激しくなる
▪️製作スタッフ「新しいルール、サプライズ、緊張感を一層強化」公式言及
▪️ネットフリックス2025年の年末ラインナップ中に興行期待1位の芸能
シーズン1特有の予測不可の結果、劇的演出、料理ビジュアルなどがシーズン2でさらにアップグレードされる予定です。
FAQ
Q1.モノクロ調理師2放送日はいつですか?
A. 2025年12月16日です。
Q2.どこで見ることができますか?
A.ネットフリックス単独公開です。
Q3.ペク・ジョンウォン出演しますか?
A. はい、シーズン2審査委員としてそのまま登場します。
Q4.参加者スポーの最大のポイントは?
A.イ・ジュン・ソン・ジョンウォン・ソンジャス様・フドクジュクなどミシュラン級白水底シェフたちの強力なラインナップです。
リアルタイムの人気投稿