이번 백쉐프 군단도 화려하네요~~ 손종원 쉐프님 요즘 냉부해로 아주 인기 몰이중인데 흑백요리사까지 나오시면 더 인기가 높아질듯.. 그나저나 백종원은 이번에도 나오는 건가요?
2025ネットフリックス「黒と白の料理士2」ミシュラン2スターイ・ジュンシェフのスワニエ、ニューコリアンパインダイニングソンジョンウォンシェフのイタニックガーデン、査察食品名場サンジェス様の空間、中華料理の伝説フドクジュクシェフのホビンまで。白スーザーシェフ4人のキャリア・食堂・代表メニューを一度に見てみましょう。
1. ミシュラン2スターイ・ジュンシェフ - スワニエ(SOIGNÉ)
モノクロ料理のシーズン2でも最も注目されていますペク・スジャー代表シェフ・イ・ジュン様は、すでにミシュラン2スターを保有一つのコンテンポラリー韓国料理のアイコンです。
彼の食堂スワニエ(江南神社スクエア)は「Contemporary Cuisine of Seoul」をスローガンに、全世界料理に韓国的な感覚を加えた創造的なファインダイニングを披露する所です。
特にスワニエコースは「エピソード」と呼ばれています。 「コースを一便の詩のように楽しむ」という評価も多いです。 。
オープンキッチン中心のすっきりした空間やワインペアリングも本当に洗練されており、記念日や「特別な日」に完全におすすめされるところです。
✔️場所:ソウル江南区江南大路652
✔️代表メニュー:クリエイティブコース「エピソード」
✔️特徴:ミシュラン2スター、韓国モチーフ+グローバル感性
2. ニューコリアン パインダイニング ソン・ジョンウォン シェフ – イタニックガーデン(Itanic Garden)
ソン・ジョンウォンシェフミシュラン1スターを受けたキャリアに、「ラマンシクレ」総括まで兼ねる韓国ニューコリアンパインダイニングのリーダーです。
彼のメイン舞台イタニックガーデン(朝鮮パレス36階)は「創造的な韓国式コース」を本当に豪華で感覚的に解放するという評価が多いです。
特にイタニックガーデンならではのシグネチャーは、各コースが出る度にシェフが直接作成した小さなフレーズが一緒に出るという点!
料理一つ一つにシェフの哲学が込められていて「食べる楽しみ+読む楽しい」あると言われました。
✔️場所:ソウル江南朝鮮パレス36階
✔️代表メニュー:32万ウォンディナーコース
✔️特徴:ニューコリアンファインダイニング、シェフノート提供
3. 韓国査察食品名場サンジェス様 – 査察食品の対価
白黒料理師2で一番特別な参加者といえば、断然大韓民国1号査察料理名場サンジェス様ではないでしょうか?
サンジェス様は単に「菜食」料理ではなく、韓国伝統食品哲学と自然の循環を盛り込んだ寺院食品を現代的に再解釈するのに大きな役割を果たしてきた人物です。
サンジェス様の料理は仏教の「自然そのまま、過ぎないように」という精神を食べ物に溶かしたのが特徴で、その情熱的な味のおかげで外国人にも認知度が本当に高いです。
✔️代表活動:査察食品研究・教育、クッキングクラス、講演
✔️の特徴:韓国初の寺院料理名場、伝統ベースのミニマル料理
4. 昼食の伝説 呉徳竹シェフ - ホビン(Hobin)
白黒料理師2白水底の中で最もキャリアの長いシェフは、まさに中華系の生きている伝説、呉徳竹シェフです。
50余年の間韓国中華料理の発展を導いてきた彼は、新羅ホテル「八線」を代表チャイニーズファインダイニングで作った張本人でもあります。
彼が韓国に初めて紹介した「仏道場」はすでに象徴そのものです。 「後徳竹=仏道場」という言葉があるほど。
現在はアンバサダーソウルプルマンホテル「ホビン」の総括で新たな挑戦を続けています。
✔️場所:アンバサダーソウルプルマンホテル
✔️代表メニュー:仏道場・北京徳を含む保養採補コース
✔️特徴:50年の経歴、韓国中華系の伝説
5. それで、白黒料理師2 白水底ラインナップがなぜ話題なのか?
今シーズンの白水底ラインナップ
ミシュラン2スター+ミシュラン1スター+査察料理名場+昼食の生きた歴史
こうして四分野の最頂点を一シーズンに集めたからです。
ジャンルがすべて違うのに全部「韓国料理の歴史一ページを書く人々」だから
黒シェフたちが挑戦しなければならない基準自体が高すぎてすでに燃え上がるという反応が多いです。
Q&A
Q1.モノクロ調理師2白スーザーラインナップは誰ですか?
A.イ・ジュン(スワニエ)、ソン・ジョンウォン(イタニック・ガーデン)、ソン・ジェス様(査察料理名場)、呉徳竹(ホビン)の合計4人です。
Q2.イ・ジュンシェフのレストランスワニエはどこですか?
A.ミシュラン2スターコンテンポラリーダイニングで、「エピソード」方式のコース構成が有名です。
Q3.イタニックガーデンのコース価格はいくらですか?
A.ディナーコースは1人32万ウォンで、シングルコースです。
Q4.福徳竹シェフのシグネチャー料理とは何ですか?
A. 15種類の珍しい材料を6時間以上煮込んだ仏道場で有名です。
Q5.サンジャス様はどんな料理をしますか?
A. 韓国の寺院料理の厄介な味と哲学を受け継ぎ、自然のままの味を生かしたミニマル料理を披露します。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
21世紀の大軍部である原作は?数部作、目撃談、初放送日リンガードの年俸はいくらですか?トリマゼの家、韓国に来た理由、妻、娘2025メロンミュージックアワードMMA先行予約チケット方法、ラインナップ、スケジュール完璧 |