대한민국이 우승할 정도로 강한가요 ?? 방송 보진 않았지만 뿌듯하네요
フィジカルアジア優勝国は韓国に確定。最終ランキングスポからモンゴル現地反応、団体観覧ブームまで一目でまとめたレビュー。決勝試合内容と国別活躍までカジュアルにまとめました。
1.フィジカルアジア最終ランキング
決勝戦の結果はこう出てきました。
1位 大韓民国(優勝)
2位 モンゴル
3位 日本
4位 オーストラリア
実は中盤から種目構成やチームの雰囲気を見れば韓国が本当に上手だ。したかったのに、最後の決勝で完全証明してしまいました。
2.決勝戦の試合まとめ:圧倒的な戦略+フィジカル
決勝は3ラウンド中2ラウンド選勝制でした。
ボックスを押す
モンゴルが第一次戦に従ったが、韓国チームがまさに戦略会議に入り、全く異なる戦術で逆転成功。
キム・ミンジェ選手活躍狂った。
猫のドラッグ
モンゴル体級報告「ああこれはモンゴルだろ…」したい試合だったのに
意外にユン・ソンビン+アモティの組み合わせが完全に破れてしまう。
爆発的な力を見せながらそのまま優勝確定。
3. モンゴルは今大騒ぎ
モンゴルはネットフリックスからモンゴル人が出てくるコンテンツがほとんどない
だから序盤にはフィジカルアジアの関心も少なかった
しかし、Facebookでミームで爆発しながら人気の急上昇
モンゴルのNetflixユーザーも急増
モンゴルチームを「モンゴルのアベンジャーズ」と呼ぶほど
人気が良すぎて食堂・酒場で団体観覧する
決勝戦の放映日に
韓国のようにモンゴルも「国家代表試合」のようにみんなで見た雰囲気だったそうです。
これくらいならフィジカルアジアが本物のモンゴルでワールドカップのようなイベントになったわけだ。
4. 今シーズン韓国チーム活躍総評
韓国チームは本当に「オラウンダー」そのものでした。
アモティ:戦略+メンタル+力+スピードになる万能
ユン・ソンビン:言わずに知っている爆発的な力
キム・ミンジェ:後半に行くほどペースが狂った
全体的にチーム雰囲気・戦略・身体能力バランスが完璧
最後はむしろあまりにも圧倒的に終わって緊張感が少し残念だったが、
それほど良かったという意味だったので拍手するだけでした。
8チームはステージの上でとても素敵でした。
Q&A
Q1.フィジカルアジア優勝国はどこですか?
A. 大韓民国が最終優勝しました。
Q2.最終ランキングはどうなりますか?
A.1位韓国、2位モンゴル、3位日本、4位オーストラリア順です。
Q3.モンゴルでフィジカルアジアがなぜそんなに人気があるのですか?
A. モンゴル出演者の割合が少ないネットフリックスでまれにモンゴルチームが大きく活躍して国家的関心が爆発したことが分かりました。
Q4.決勝戦で韓国が勝った理由は何ですか?
A.戦略、スピード、フィジカルバランスが圧倒的であり、決定的に2ラウンド쇳뎁 끌기에서 완전 우위를 보여주었기 때문입니다。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
白黒料理師2ペクソジャー参加者、イ・ジュンソンジョンウォン札幌72時間紹介 ナ・ヒョンウン ナム・ヒョンソ ヒュンカー?年齢職業インスタよく抜ける恋愛出演者総まとめ!脂肪、トレーナー、OTT |