오 너무 예쁘네요. 잘 어울려요.
BTSジェイホップ×ヒューマンメイド「HUMAN HOPE」コレクションが11月22日発売されます。ジャケット・Tシャツ・ラグなど10種ラインナップ、価格・入場方式・狎鴎亭店舗位置まで一目でまとめました。
1. HUMAN HOPE ラインナップ、何が変わったのか?
BTSジェイホップとヒューマンメイドのコラボレーションコレクションHUMAN HOPEが11月22日公開になります。
ジェイホップが普段楽しんで着用していたブランドだけに、Jホップの感性とヒューマンメイドならではのディテールが盛り込まれました。
今回のコレクションはリスキャラクター・スペシャルコラボロゴがポイントであり、
軽快で暖かいムードを活かしたデザインが特徴です。
衣類からラグ・マグ・リングセットまで計10種で構成され、ファンの間ですでに期待感が爆発しています。
2. HUMAN HOPEの発売日はいつですか?
ジェイホップのHUMAN HOPEコレクションは以下のスケジュールでリリースされます。
✔発売日:2025年11月22日(土)
✔販売先: HUMAN MADE ONLINE STORE / HUMAN MADE APGUJEONG
✔追加販売:ウィーバースショップ(Weverse Shop)でも購入可能
狎鴎亭店はオープン当日「抽選制入場」で運営され、
23日(日)には当選者入場後一般入場も可能だと案内されました。
3. HUMAN HOPE ラインナップ、どんなアイテムがありますか?
正式ラインナップは全10種で構成されました。
HUMAN HOPEの主なアイテム一覧
![]() |
SOUVENIR JACKET |
![]() |
HEAVYWEIGHT HOODIE |
![]() |
LOW GAUGE KNIT |
![]() |
GRAPHIC T-SHIRT |
![]() |
HEART KNIT SWEATER |
![]() |
CUSHION |
![]() |
RUG |
![]() |
COFFEE MUG |
![]() |
KEY CHARM |
![]() |
RING SET |
衣類類はジェイホップのムードをそのまま盛り込んでカジュアルながらもディテールが生きていて、
ラグ・マグのようなホームアイテムはリスグラフィックでかわいい感じを強調しました。
4. HUMAN MADED狎鴎亭の位置はどこですか?
狎鴎亭フラッグシップストアは、ソウル江南(カンナム)の真ん中でアクセスしやすいです。
HUMAN MADE APGUJEONGについて
住所:ソウル江南区ソンルノ路157ギル20-8
営業時間:11:00~20:00
入場方式:11月22日~23日抽選制運営(詳細は@humanmade公式インスタグラム)
5. HUMAN HOPE購入前に必ず知っておくべき注意事項は?
公式オンラインストアを購入する場合、以下の条件が適用されます。
▪️単純な変更による返品・返金・交換・キャンセル不可
▪️ 注文暴走時の配送遅延可能
▪️配送先エラー・不正使用の恐れの際、注文自動キャンセル
▪️カートを保存するだけでは注文が完了しません
▪️同じ住所でも合配送不可、個別配送進行
FAQ
Q1.ジェイホップHUMAN HOPEコレクションはどこで購入できますか?
A. HUMAN MADE ONLINE STORE、ヒューマンメイド狎鴎亭、そしてウィバスショップで購入できます。
Q2.オフライン店舗は誰でも入ることができますか?
A. 11月22~23日は抽選制入場のみ可能で、その後一般入場も順次可能です。
Q3. HUMAN HOPEのラインナップは何種類ですか?
A.ジャケット・フーディー・Tシャツ・ラグなど全10種で構成されたコラボレーションコレクションです。
Q4.海外配送も可能ですか?
A. HUMAN MADE 公式オンラインストアで海外配送が可能ですが、
国別ポリシーは、サイトで別途確認が必要です。
Q5.価格情報はどこで見ることができますか?
A. アイテム別価格はHUMAN MADE公式オンラインストアおよびウィーバースショップ商品ページでご確認いただけます。
リアルタイムの人気投稿
モノクロ調理師2ソン・ジョンウォンシェフ年齢は?家、結婚、ラマンシクレディナーの価格、予約方法まで
新人監督キム・ヨンギョンOTTと放送時間は?ワンダードッグの試合結果、解体、シーズン2
台風上司何部作?プロットの要約、視聴率、キム・ミンハ、イ・ジュノのプロフィール