[全体] 2025年ユニクロウィンター監査期間はいつですか?ブルフセール、割引率、商品おすすめ、ニードル

2025年ユニクロウィンター監査期間はいつですか?ブルフ期間に合わせて11/22(金)に始まります!

ヒートテック・フリース・軽量パディングの割引からニードルズフリースおすすめのテムまで一度にまとめました。

1. 2025 ユニクロ冬感謝祭期間、いつ始まるか?

유니클로, 브랜드 출범 40주년 기념 겨울 감사제 진행 - UNIQLO

毎年ユニクロは感謝祭をほぼ固定されたシーズンに進めてきました。

2024年は11月22~28日、2023年は11月24~30日でした。

これにより、 2025年は11月22日(金)~28日(金)に進みます。 (ユニクロ公式ホームページ)

感謝祭はユニクロ冬のコアテムが最も大きく割引される公式シーズンなので毎年待機する消費者も多いです。

特にブルフと自然につながるので初日午前10時売り切れは基本です。

2. なぜユニクロ冬の感謝祭が重要なのか?割引幅は?

ユニクロはシーズン中にもたまに企画セールをしますが、本当の割引は感謝祭でポップされます。
ヒートテック・フリース・キッズパディングのように「毎年買うアイテム」がこの時期に大量割引に解放します。

人気の色は最初の日にすぐに売り切れているので、ほとんどがショッピングカートのプレッシャー戦略を使います。
特に2025年は40周年以降の初冬監査ラオンライン専用セットや限定謝恩品の可能性も高いです。

3. 2025年冬の感謝祭のコア割引アイテムは何ですか?

予想コア割引アイテムベスト4

1) ヒートテック全ライン(最大50%)
2025年ユニクロウィンター監査期間はいつですか?ブルフセール、割引率、商品おすすめ、ニードル

エクストラワーム・ウルトラワームは毎年感謝祭でしか出てこない特価です。

2) パフテック・ハイブリッドダウン(30~40%)
2025年ユニクロウィンター監査期間はいつですか?ブルフセール、割引率、商品おすすめ、ニードル

重量に比べて保温性が良く、男女共用で人気。

3) フリース・ニット類

毎年カラーリニューアル+基本テム割引の組み合わせ。

4) パンツ・起毛デニム
ユニクロが「パンツグルメ」と呼ばれるラインナップが含まれています。

4. 今年ぜひ買わなければならないおすすめのテム - ニードルズフリースから排気カーブ陣まで

ユニクロ人気テムの中には毎年SNS大ランテムと呼ばれる製品があります。

今年感謝祭で割引されたらすぐに購入しなければならないアイテムをまとめてみました。

写真 おすすめのテム 説明
후리스오버사이즈가디건 ニードルズ・フリス セールに入ると無条件に購入する必要があります
1ランクコラボテム
PUFFTECH재킷   大人・キッズ軽量パディング キッズパディングは、特に初期の在庫切削です。
事前蒸し必須
배기커브진(다리길이75cm) 排気カーブジン SNSで「ピットクレイジー」で有名なデイリーパンツ
소프트립T(긴팔)스트라이프 ストライプニット 今年最も話題であったユニクロSNS広告
としてレイヤードに人気

5. オンライン対オフライン、どこで買うのがいいのか?

ユニクロは感謝祭の期間にオン・オフライン同時セールを進行しますが、長所と短所が鮮明です。

オフラインの利点

▪️フィッティング可能

▪️謝恩品提供

7万ウォン以上:ウィグルウィグルコラボリユーザーブルバッグ

→10万ウォン以上:オリジナルタンブラー贈呈

オンラインメリット

▪️セット構成、タイムセールなどオンライン限定ディル多数

▪️AIサイズおすすめ、メンバーシップ/誕生日クーポン重複特典

▪️7万ウォン以上無料配送

今年もオンライン専用パッケージ(ヒートテック3+1、パフテック+フリース組み合わせなど)登場可能性これは高いです。

6. 2025 ユニクロセールに備えた事前チェックリスト

セール初日に人気のテムを成功的に購入するには準備がかなり重要です。

1. アプリのインストール+通知をオンにする
プレビュー・再入荷のお知らせを一番早く受けられますよ。

2. ショッピングカート
セールを始めるやいなや決済だけ押しても成功確率が高まる。

3. メンバーシップログイン必須
追加クーポン、誕生日クーポンなど重複割引可能。

4. オフライン戦略

木洞/江南/永登浦/タイムズスクエアは回転率が高く、在庫が多い。

FAQ

Q1. 2025年ユニクロ冬の感謝祭は正確にいつ始まりますか?
A. 2025年11月22日(金)~28日(金)一週間行われます。

Q2.最も早く売り切れるアイテムは何ですか?
A. ヒートテックウルトラワーム、キッズフリース/パディング、人気のカラーフリースが一番最初に抜けます。

Q3.オンラインと店舗のどちらがより有利ですか?
A. フィッティングしたいとオフライン、セット価格・クーポン重複はオンラインが有利です。

Q4.ニードルズ・フリスはセールに含まれますか?
A. 毎年含めるかどうかが異なりますが、含まれると、最も早く売り切れるアイテムと予想されます。

Q5.ブルフと感謝祭は違うイベントですか?
A. はい.

リアルタイムで人気の投稿

モノクロ調理師2ソン・ジョンウォンシェフ年齢は?家、結婚、ラマンシクレディナーの価格、予約方法まで

JホップヒューマンメイドコラボHUMAN HOPEラインナップまとめ!発売日、価格、狎鴎亭ヒューマンメイド位置

2025 MMAメロンミュージックアワード最終ラインナップまとめ!ジェニー、GD、チケットのスケジュール、価格まで

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    니들스 후리스 가지고싶다ㅠㅠㅠㅠ세일 하려나
  • プロフィール画像
    woJackal772
    유니클로 옷 좋아하는데. 
    금액이 많이 올랐어요. 
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    오호라 꿀정보네요 
    가봐야겟군요 !
  • プロフィール画像
    곰득이
    내일부터 시작이네요 크게 할인을 했으면 좋겠네요 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    유니클로 패딩 괜찮나요?
    괜찮으면 하나 사고 싶네요
    바지는 너무 잘 입고 있어요
  • プロフィール画像
    breakthewall
    Wow I want to grab the deal