[全体] ウィキッド2 Po Good Cookieは何ですか?レビュー、エンディング、オリジナルチケット特典、グッズ

ウィキッド2フォーグッドクッキーは、いくつかの個人誌からエンディングフロー、率直後期、メガボックスオリジナルチケット特典、グッズパッケージ情報まで一度にまとめました。開封前に気になる方に役立つ充実した情報だけを集めてご案内いたします。

1. Wiki 2 Po Good、どんな映画ですか

ミュージカル映画好きならおそらく今回のウィキッド2ポグッド開封待っていたと思います。 

ウィキッド2 Po Good Cookieは何ですか?レビュー、エンディング、オリジナルチケット特典、グッズ

昨年開封して本当に大きな愛を受けたウィキッドの第2話であり、原作ミュージカル2幕をそのままスクリーンに移した作品です。

今回は、グリンダとエルパバがなぜ割れるしかなかったのか、異なる選択がどのようにオズ全体の運命を変えるのか、その過程をより深く重く見せる方に焦点が当てられています。

ウィキッド2 Po Good Cookieは何ですか?レビュー、エンディング、オリジナルチケット特典、グッズ

演出は前編と同様にジョンチュ監督が務め、シンシア・エリボとアリアナ・グランデが再び主演として登場します。視覚的な密度も高いですが、感情線が確実で、より見ると自然に抜け出す感じです。

2. Wiki 2 Po Good Cookieビデオは何ですか?

多くの人が気になる部分ですが、Wikide 2 Po Goodにはクッキービデオはありません。 

エンディングクレジットを見る必要なく、ゆっくりと席から立ち上がっても大丈夫です。

3. 全体的な終わり

グリンダは優しい魔女というフレームを覆すことなく責任と愛の間で葛藤し、エルパバは邪悪な魔女に追い込まれ、一人で世界の不意を正面に直面します。

今回の映画は関係の破裂と選択の結果に集中する雰囲気なので、最後のシーンの感情余韻がかなり長く残る方です。

前編で約束した友情と感情が今作でまとめられる仕組みなのでウィキッドファンの方は結末を必ず劇場で確認してみることをお勧めします。

4. 率直なレビュー

私が感じたWikide 2 Po Goodの最大の魅力は、ナンバーと感情線の結合がはるかに洗練されたということでした。

For GoodやNo Good Deedのような有名ナンバーが既存の感情とそのまま噛み合う地点も良く、シーズ、エメラルドシティ、ほうき追撃シーンなどのシーンは確かにスケールアップがうまくいっています。

ただ、中盤部の政治叙事詩が少し長く感じられ、呼吸が軽くたるんだ区間もあります。それでも後半の感情爆発は確かに報われる感じで、前編ファンなら十分満足する結末だと思います。

5. メガボックスオリジナルチケット特典まとめ

収集される方は今回もメガボックスからオリジナルチケットが出ます。

特典はA、Bの2種類で構成され、開封日の11月19日から先着順で贈呈されます。

6. メガボックスグッズパッケージ構成

今回の映画グッズパッケージはオンライン専用販売でオフライン受領ができません。

販売は11月14日午前10時から始まり、構成は次のとおりです。

専用観覧券2枚
一般前売券1枚
後加工A3ポスター

価格は26000ウォン

ポスター収集の方なら悩みなく購入しても大丈夫です。

Q&A

Q. Wiki 2 Po Good Cookieビデオはありますか?
A. ありません。エンディングクレジットの最後まで待つ必要はありません。

Q. オリジナルチケットは何種ですか
A. A、Bは2つあります。開封日先着順で贈呈されます。

Q.グッズパッケージはどこで買いますか
A.メガボックスオンラインでのみ購入可能で、オフライン購入はできません。

Q. 結末の雰囲気はどうですか?
A. 前編よりはっきりと暗くて真面目なトーンで、友情と選択の結果を中心に仕上げられています。

Q. 2回以上見る価値がありますか?
A. ナンバーと鑑定船好きなら再観覧満足度高い方でグッズパッケージで見ればコスパも大丈夫です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

フィジカルアジア優勝は韓国?最終ランクスポ、モンゴル反応

白黒料理師2優勝者スポチラシ!ガンレオ、イルベキオ(ft.スンウパパ)

札幌72時間紹介 ナ・ヒョンウン ナム・ヒョンソ ヒュンカー?年齢職業インスタ

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    저번꺼 너무 재밌게 봐서 이번 위키드 포 굿도 너무 기대돼요 !!!
    포스터 갖고 싶다
  • プロフィール画像
    woJackal772
    위키드 1탄은 좀 실망 스러웠는데. 
    2탄은 재밌길 기대해봐요. 
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    와우 대박이네요 ~~
    너무 정리가 깔끔하네요 !
  • プロフィール画像
    곰득이
    위키드 너무 기대가 되네요 포스터도 티켓도 너무 예쁜 거 같아요 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    위키드 포 굿 영화 이번주 주말에 보려고요~
    쿠키 영상 없다니 아쉽네요
  • プロフィール画像
    breakthewall
    What is good cookies 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    정리해주신 정보 덕분에 개봉 전 궁금했던 내용들을 한눈에 확인할 수 있어 정말 도움이 되네요 덕분에 포 굿 쿠키 수부터 굿즈 정보까지 미리 챙길 수 있어 감사드립니다
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    쿠키가 없군요
    포스터 티켓 예쁘네요