??윤녕이 엑스 두명인거면 대박....
歓演4 12話、ティービング関係者特講から出てきたスポのために「X2人」の可能性が提起されています。
11話 エンディングの男 ナマズシルエット、視聴者推測、公開時間変更、在型・ユンニョン書士まで一度にまとめます。
1. 歓演4 12話、Xが本物2人登場するという言葉の出所は?
11話が終わるやいなやコミュニティを一番ひっくり返したのはまさに「X2人」の可能性でした。
根拠は、1件のレビューです。ティービング関係者特講発言でした。
その場で関係者がこう言ったそうです。
▪️「12話終わってMCが床を転がした」
▪️「本当のティービング浴出る展開だ」
▪️「皆さんが想像もできないのが出てくる」
特に11話エンディングに登場した新しい男ナマズと噛み合いながら
これは単純な新しい人物ではありませんX追加投入(=X合計2人)可能性に広がった状況です。
出演者たちではなくスタッフを貪るようになることと釘打ったのも推測をさらに育てました。
5.では、12話でどんなことが起こるのだろうか?
関係者発言+11話 エンディング組合のため視聴者たちは4つの可能性を最も多く話しています。
視聴者推測 TOP4
▪️X 2人登場+新しいルール投入
▪️出演者の退所または強制移動
▪️予告編ポポシーンが第12話で爆発
▪️編集・制作陣の選択問題でティービング貪る展開
特に「出演者の問題ではなく制作陣の問題」と強調された部分のため
編成・編集・ルール変更のような製作側の選択があっただろうという推測が大きく広がりました。
だから人々が「一体何をしたのか?」、「感度がない」、「悪口出る準備ができて」こんな雰囲気です。
3. 12話公開時間
歓迎4は11話から公開時間です午後6時に変更しました。
8時に合わせて入ってからスポ合った人は本当に多かったです。
📌第12話公開日:11月26日(水)
📌公開時間:午後6時
時間変更は12話までそのまま維持されます。
第11話 核心整理 - 感情線が完全に飛び出してしまったXルーム
第11話で「Xルーム」という新しいルールが登場しながら出演者たちの感情が一度に表面に上がってきました。
短い10分の会話だけでも過去の誤解・未練・整理されていない感情がそのまま現れ、
特にある出演者はXの痕跡を見てそのまま座り込んでしまう場面がありスタジオは涙の海になりました。
最後に、新男ナマズのシルエット登場で第12話 大型お餅を完成しました。
5. ジェヒョン・ユンニョン書士 - 6年ぶりの初恋再会
第11話では、多くの視聴者が気になっていた在型・ユンニョン関係の過去書詞が公開されました。
▪️高校生時代から恋愛
▪️ 2018.03 ~ 2019.04 交際
▪️在型軍入隊で自然な別れ
▪️6年ぶりの再会
▪️ジェヒョンはユンニョンを「初恋」と呼ぶ
FAQ
Q1. Xが2人出るというスポは確定ですか?
まだ公式情報ではありませんが、関係者発言と第11話演出により最も有力な推測で位置づけられた状態です。
Q2.第12話で出演者退所がありますか?
確定した内容はありませんが、感情消耗が大きい出演者がいて可能性だけが取り上げられています。
Q3.予告編に出てきたポポシーンは12話から出ますか?
11話エンディング構造上12話登場の可能性が高いという意見が多いです。
Q4.なぜ「ティビングを貪るようになる展開」という言葉が出たのですか?
出演者問題ではなく、制作陣・編集・ルール適用方式に対する選択問題がある可能性が提起されています。
Q5.第12話公開時間は何時ですか?
午後6時です。既存の8時から2時間早められました。
リアルタイムの人気投稿