[全体] ユン・チェギョンレジェンド利用隊と恋愛?近況、エイプリル(ft.変数美近況)

元Aprilのユン・チェギョンとバドミントンのレジェンド利用隊の熱愛説の終わりをまとめました。二人の最近の近況からエイプリル活動、可変美離婚後の近況まで自然に確認してください。

1. ユン・チェギョン、レジェンド利用隊と恋愛説浮上した

元Aprilのメンバーであり、現在俳優として活動しているユン・チェギョンとバドミントン国家代表出身の利用隊が1年目熱愛中だという報道が出てオンラインが乱れた

ユン・チェギョンレジェンド利用隊と恋愛?近況、エイプリル(ft.変数美近況)

二人は8歳のお茶が私のカップルとして知られていました。

特に知人たちにお互いを恋人と紹介したという話が伝わり、本当に付き合うのではないかという関心が高まっています。

でも所属事務所側ではぴったりカットして言いにくいという雰囲気です。

ユン・チェギョン所属事務所PAエンターテインメントは私生活で確認するのが難しいという立場であり、利用隊がプレーイングコーチであるヨネックス側も同じ理由で回答を惜しました。認定も否定もしない、文字通り慎重な状況です。

2. ユン・チェギョン近況、エイプリル以後より忙しい俳優活動

ユン・チェギョン2012年のピュリティで初めてデビューしましたが、ほとんどの大衆はエイプリル合流以来多く記憶しています。

ユン・チェギョンレジェンド利用隊と恋愛?近況、エイプリル(ft.変数美近況)

2016年カムバック当時ビジュアルメンバーとして多くのファンの目に聞いたし、プロジェクトグループCIVAやアイビアイ活動もそれなり話題になりました。

エイプリル解体後は完全に演技に向かって方向を変え、ウェブドラマ撮影からドラマ出演まで着実なフィルモグラフィーを積んでいます。 

最近はPAエンターテインメントと専属契約を結んでより本格的に俳優として活動中です。静かだが着実にキャリア積み重ねるタイプなのでファンがもっと応援してくれている感じです。

3. 利用台近況、シングルダディの新たなスタート

イ・ヨンデは言葉が必要ないバドミントンレジェンドです。北京オリンピック混合ダブルス金メダル、ロンドンオリンピック銅メダルなど国際大会で数多くのメダルを獲得した選手です。

引退後は放送出演と指導者活動を並行しながらバドミントン大衆化にも力を入れています。

そして多くの方が知っているように、イ・ヨンデは2017年俳優変数美と婚前妊娠で結婚したが、約1年ぶりに性格差で離婚しました。 

結婚式も上げられなかったという話を最近放送で直接明らかにしたりもしました。今は娘を一人で育てるシングルダディとして知られています。

「憎い私たちの子」でもイ・サンミン、キム・ジュノと一緒にドルシングメンバーとして出演し、率直な姿が放送を通じてたくさん伝わりました。ファンも人間的な姿にもっと好感が出ると言いました。

4. 変数美近況、離婚後に続く複数の口説

変数美は離婚後、様々な議論に包まれました。性売買斡旋および常習賭博の疑いで告訴されたという報道がありましたが、本人は全部否定した状態です。

その後、フィリピンで生活し、相変わらずギャンブルをしているという目撃談が伝わりました。

特にある暴露では子供の前でタバコを吸ったり、新鮮なお金で再びギャンブルをしたなど衝撃的な内容が出て世論がかなり良くなりました。

離婚後の近況が安定していない状況だから、さらに備えて見えることもあります。

5.ユン・チェギョンとイ・ヨンデ、2人の最初のつながりは2016年インタビュー

実は二人の縁がとても突然出てきたわけではありません。ユン・チェギョンが2016年のインタビューで利用台を言及したことがあります。当時「ラケットを持ってサブする姿がとても素敵だ」と言ってファン心を現わしました。

それが時間が過ぎて本当の縁につながったという点でファンは映画のような感じだと話したりもします。

インタビューで誰かが好きだと言ったが、ほぼ10年後に実際の恋人になったというのが容易ではない話じゃないですか。

6. 熱愛説結論、まだノーコメントの状態

現在まで両側とも明確な立場を出さず、確定したことはありません。しかし、報道内容や二人の静かな性向を見ると、あえて騒々しく公開恋愛をするスタイルではないという意見もあります。

お互いに被害が出ないように慎重に行動しているとの推測も多いです。

Q&A

Q. ユン・チェギョンとイ・ヨンデは公式に認めましたか?

A. 両側とも私生活という理由で確認不可の立場を明らかにしました。公式認定はない状態です。

Q. 二人はどのように初めて縁ができましたか?

A. 2016年ユン・チェギョンがインタビューでイ・ヨンデファンだと明らかにしたことがあります。以後、どのようにつながったのかは不明ですが、この部分がコアリンクとして注目されています。

Q. 利用隊は今でも選手ですか?

A. 選手引退後、現在は指導者活動と放送活動を並行しています。

Q. 変数美近況はなぜ頻繁に取り上げられますか?

A. 離婚後、いろいろな疑惑や訴え問題があったため、関連内容がしばしば言及されています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

フィジカルアジア優勝は韓国?最終ランクスポ、モンゴル反応

白黒料理師2優勝者スポチラシ!ガンレオ、イルベキオ(ft.スンウパパ)

札幌72時間紹介 ナ・ヒョンウン ナム・ヒョンソ ヒュンカー?年齢職業インスタ

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    이용대 선수님 혼전임신으로 결혼하셨는지도 몰랐네요,,,
  • プロフィール画像
    woJackal772
    이용대님, 열애설 상대가 ,
    아이돌 이시군요. 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    이용대 배우님 이혼했을때 맘이 좀 그랬는데 
    연애 하시는 건가요? 신중하게 잘 결정하심 좋겠네요...
  • プロフィール画像
    곰득이
    윤채경이랑 연애하시네요 에이프릴 노래 많이 들었엇는데 대박이네요 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    윤채경이랑 사귀는 거 맞아요?
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    진짜 깜짝 놀란 열애소식이네요
    이용대님도 굴곡이 많던데 아무튼 잘 사귀셨으면 좋겠네요

• プロフィール画像
    breakthewall
    Good luck to the couple 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    윤채경과 이용대 열애설 전말 정리 덕분에 최근 근황과 활동까지 한눈에 볼 수 있네요 팬으로서 궁금했던 내용이 깔끔히 정리돼서 좋네요