이용대 선수님 혼전임신으로 결혼하셨는지도 몰랐네요,,,
元Aprilのユン・チェギョンとバドミントンのレジェンド利用隊の熱愛説の終わりをまとめました。二人の最近の近況からエイプリル活動、可変美離婚後の近況まで自然に確認してください。
1. ユン・チェギョン、レジェンド利用隊と恋愛説浮上した
元Aprilのメンバーであり、現在俳優として活動しているユン・チェギョンとバドミントン国家代表出身の利用隊が1年目熱愛中だという報道が出てオンラインが乱れた。
二人は8歳のお茶が私のカップルとして知られていました。
特に知人たちにお互いを恋人と紹介したという話が伝わり、本当に付き合うのではないかという関心が高まっています。
でも所属事務所側ではぴったりカットして言いにくいという雰囲気です。
ユン・チェギョン所属事務所PAエンターテインメントは私生活で確認するのが難しいという立場であり、利用隊がプレーイングコーチであるヨネックス側も同じ理由で回答を惜しました。認定も否定もしない、文字通り慎重な状況です。
2. ユン・チェギョン近況、エイプリル以後より忙しい俳優活動
ユン・チェギョン2012年のピュリティで初めてデビューしましたが、ほとんどの大衆はエイプリル合流以来多く記憶しています。
2016年カムバック当時ビジュアルメンバーとして多くのファンの目に聞いたし、プロジェクトグループCIVAやアイビアイ活動もそれなり話題になりました。
エイプリル解体後は完全に演技に向かって方向を変え、ウェブドラマ撮影からドラマ出演まで着実なフィルモグラフィーを積んでいます。
最近はPAエンターテインメントと専属契約を結んでより本格的に俳優として活動中です。静かだが着実にキャリア積み重ねるタイプなのでファンがもっと応援してくれている感じです。
3. 利用台近況、シングルダディの新たなスタート
イ・ヨンデは言葉が必要ないバドミントンレジェンドです。北京オリンピック混合ダブルス金メダル、ロンドンオリンピック銅メダルなど国際大会で数多くのメダルを獲得した選手です。
引退後は放送出演と指導者活動を並行しながらバドミントン大衆化にも力を入れています。
そして多くの方が知っているように、イ・ヨンデは2017年俳優変数美と婚前妊娠で結婚したが、約1年ぶりに性格差で離婚しました。
結婚式も上げられなかったという話を最近放送で直接明らかにしたりもしました。今は娘を一人で育てるシングルダディとして知られています。
「憎い私たちの子」でもイ・サンミン、キム・ジュノと一緒にドルシングメンバーとして出演し、率直な姿が放送を通じてたくさん伝わりました。ファンも人間的な姿にもっと好感が出ると言いました。
4. 変数美近況、離婚後に続く複数の口説
変数美は離婚後、様々な議論に包まれました。性売買斡旋および常習賭博の疑いで告訴されたという報道がありましたが、本人は全部否定した状態です。
その後、フィリピンで生活し、相変わらずギャンブルをしているという目撃談が伝わりました。
特にある暴露では子供の前でタバコを吸ったり、新鮮なお金で再びギャンブルをしたなど衝撃的な内容が出て世論がかなり良くなりました。
離婚後の近況が安定していない状況だから、さらに備えて見えることもあります。
5.ユン・チェギョンとイ・ヨンデ、2人の最初のつながりは2016年インタビュー
実は二人の縁がとても突然出てきたわけではありません。ユン・チェギョンが2016年のインタビューで利用台を言及したことがあります。当時「ラケットを持ってサブする姿がとても素敵だ」と言ってファン心を現わしました。
それが時間が過ぎて本当の縁につながったという点でファンは映画のような感じだと話したりもします。
インタビューで誰かが好きだと言ったが、ほぼ10年後に実際の恋人になったというのが容易ではない話じゃないですか。
6. 熱愛説結論、まだノーコメントの状態
現在まで両側とも明確な立場を出さず、確定したことはありません。しかし、報道内容や二人の静かな性向を見ると、あえて騒々しく公開恋愛をするスタイルではないという意見もあります。
お互いに被害が出ないように慎重に行動しているとの推測も多いです。
Q&A
Q. ユン・チェギョンとイ・ヨンデは公式に認めましたか?
A. 両側とも私生活という理由で確認不可の立場を明らかにしました。公式認定はない状態です。
Q. 二人はどのように初めて縁ができましたか?
A. 2016年ユン・チェギョンがインタビューでイ・ヨンデファンだと明らかにしたことがあります。以後、どのようにつながったのかは不明ですが、この部分がコアリンクとして注目されています。
Q. 利用隊は今でも選手ですか?
A. 選手引退後、現在は指導者活動と放送活動を並行しています。
Q. 変数美近況はなぜ頻繁に取り上げられますか?
A. 離婚後、いろいろな疑惑や訴え問題があったため、関連内容がしばしば言及されています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
フィジカルアジア優勝は韓国?最終ランクスポ、モンゴル反応白黒料理師2優勝者スポチラシ!ガンレオ、イルベキオ(ft.スンウパパ)札幌72時間紹介 ナ・ヒョンウン ナム・ヒョンソ ヒュンカー?年齢職業インスタ |