チェーンソーマンレジェスペシャルエディション販売日程、価格18,000ウォン、販売先(イエス24・教報文庫・アラジン・アニメイトなど)と構成品まで完全整理!限定数量で追加制作なし。購入のヒントとQ&Aを含む。
1. 販売スケジュール総まとめ
チェーンソーマンレジェスペシャルエディション追加販売は
11月21日(金)午前10時開始です。
書店別に5~10分ほどオープン差があるかもしれません。
だから、ご希望の方はあらかじめログインしておき、書店のタブを複数個置いておくのが本当に重要です。
2. 販売先情報(オンライン+オフライン)
今回の販売は主要書店で同時に行われます。
YES24
京保文庫
アラジン
アニメイト
その他一部オフライン書店
各書店ごとに購入数量制限が異なる場合がありますので、買う前にお知らせ一度確認することをおすすめいたします。
一般的にアカウントごとに1つ制限がかかるので、家族アカウント借りる方もかなりありますよ。
3. 価格情報
スペシャルエディションの価格は18,000ウォンで確定!
構成品を考えると「これをなぜ2万ウォンもしない…」 ?欲しいレベルです。
前回は中古が25万ウォンまで上がった製品だった
定価再販は正直、恵者そのものです。
4. コンポーネントの詳細を見る
今回のスペシャルエディション構成は以下の通りです。
リミテッド単行本
スペシャルチケット
プレミアムイラストカード6種
クリアコースター5種
構成からクオリティまでちょうど「限定版」感じがちゃんと
前回の予約時に逃した方は、今回は是非とらなければなりません。
そして追加制作計画はありません
これは本当に重要なポイント!
裁判ないから躊躇すればすぐ売り切れる可能性が高いです。
5.購入のヒント
事前ログイン必須
支払いカードを登録する
PC+モバイル同時に待機
書店別オープン時間差を活用する
在庫切れでもリフレッシュ数回やってみる(時々ゆるみ)
限定版は本当に1~2分で終わってしまう時が多いので準備が半分です。
Q&A
Q. 販売開始時間は正確にいつですか?
A. 11月21日金曜日午前10時にオープンします。ただ、書店ごとに若干のオープン時間差があるかもしれません。
Q.どこで購入できますか?
A. YES24、教報文庫、アラジン、アニメイトなど主要書店のオンライン/オフラインで購入可能です。
Q. 価格はいくらですか?
A. 定価は18,000ウォンです。構成に備えて本当に恩恵です。
Q. 部品は何を含みますか?
A. リミテッド単行本、スペシャルチケット、プレミアムイラストカード6種、クリアコースター5種が入っています。
Q. 追加制作予定はありますか?
A. ありません。今回の販売が終われば、これ以上生産計画はありません。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ウィキッド2 Po Good Cookieは何ですか?レビュー、エンディング、オリジナルチケット特典、グッズ白黒料理師2優勝者スポチラシ!ガンレオ、イルベキオ(ft.スンウパパ)札幌72時間紹介 ナ・ヒョンウン ナム・ヒョンソ ヒュンカー?年齢職業インスタ |