주토피아 드디어 ..... 너무너무 기대되요!
ジュトピア2クッキー映像 何人かの個人誌、韓国公開日はいつなのか、ニック・ジュディ結婚噂まで全部まとめました。エド・シロン・シャキーラ参加まで調べる「ジュトピア2」情報総まとめ!
1. ジュトピア 2 韓国公開日はいつ?
「ジュトピア2」韓国公開日は2025年11月26日です。
全世界同時開封なので、あえて海外スポに気をつける必要なく韓国でもすぐに楽しめますよ。
ディズニーが今回をすごくボールだったというのが予告編ですぐ感じられましたよ…。
特に新しいゾーンである「マーシーマーケット」と新規キャラクター178種登場!
世界観の拡張がきちんとします。
2. クッキー映像は何個?エンドクレジットは必ず見なければなりません!
観覧後期基準でクッキー映像は1つです。
エンドクレジットが終わって出てくるタイプだから
真ん中に出たら、完全に手すべき… !
ストーリーと続くヒントが盛り込まれており、ファンならぜひ見て出なければなりません。
3.ニック&ジュディ…今編で結婚しますか?
多くの方が一番気になる質問…
「ニックとジュディ結婚してる?公式カップルになる?」
結論から言えば、
今回から結婚設定は登場しません。
しかし!
パートナーシップ危機、お互いに対する信頼、コンビケミが歴代級として強調されて
ファンはむしろ「二人はほとんどカップルじゃない?」感じられたという後期多いです。
Aniは正式にロマンスを確定していませんが、
監督インタビューや予告編の雰囲気を見ると
二人のキャラクターの感情線はより深くなったというのは確実!
4. ストーリーの核心:正体不明のヘビ「ゲイリー」を追う追撃戦
今回のビックビランは正体不明のヘビ「ゲイリー」です。
ジュディとニックは事件よりも事故をより多くするという理由で
警察署長に」今回失敗したら二人を分ける」最後の通帳までもらえます。
するとゲイリーが現れて…街全体が混乱に陥ります。
2つのコンビは調査を進めています
ジュトピアのどこかに爬虫類が隠れて生きる秘密の世界が存在することが分かり、
まったく新しい脅威と正面に直面するようになります。
展開早く、ノワールの雰囲気まで入って
大人も完全没入するスタイルだったんですよ。
5. 出演陣ラインナップ: 喜び+新しい顔まで
今作は既存+新規キャラクターの組み合わせが本当狂ったんです。
●戻るキャラクター
ジュディ・ホップス(Judy Hopps) – ジニファー・グッドウィン
ニック・ワイルド(Nick Wilde) – ジェイソン・ベイトマン
ガゼル(Gazelle) – シャキーラ
フラッシュ(Flash)、ミスタービッグ(Mr. Big) - サプライズ登場!
●新規キャラクター
ゲイリー(Gary) – キーホイ・クアン
Ed Sheerin - Ed Siron特別出演(新曲Zooを含む!)
新市場「ウィンドダンサー」(Wind Dancer)登場
エドシロンは今回
シャキーラが歌う新曲「Zoo」を直接作詞・作曲して
OST期待感もすごく高いです。
Q&A
Q. ジュトピア2クッキービデオは何人ですか?
A. エンドクレジットの最後に1つあります。ぜひ見てください。
Q. ジュディとニック 今回結婚しますか?
A. 結婚設定はないが、二人の関係は1編よりはるかに深くなったという評価!
Q. 韓国公開日はいつですか?
A. 2025年11月26日公開です。
Q. ヴィランは誰ですか?
A. 新しい悪役はヘビ「ゲイリー」です。
Q. エド・シロンも出ますか?
A. はい!新キャラクター「エドシアリン」で特別出演し、OST「Zoo」作詞・作曲まで参加しました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ウィキッド2 Po Good Cookieは何ですか?レビュー、エンディング、オリジナルチケット特典、グッズ白黒料理師2優勝者スポチラシ!ガンレオ、イルベキオ(ft.スンウパパ)札幌72時間紹介 ナ・ヒョンウン ナム・ヒョンソ ヒュンカー?年齢職業インスタ |