[全体] 模範タクシー3ユン・シユンの役割は?シーズン3基本情報、ネットフリックス公開日、プロットの概要

模範タクシー3ユン・シユンの役割が話題です。チャン・ナラ・カサマツショーなど歴代級ビランラインナップから放映日、ネットフリックス公開日、プロット要約まで一度にまとめました。初放送前にぜひご確認ください!

1. 模範タクシー3 ユン・シユンの役割は?どんなキャラクターなのか

10kg 감량' 윤시윤, 완벽한 칼각 일상... '모범택시3' 위한 변신 | 한국일보

윤시윤, 하루 만에 5kg 감량 화제…'모범택시3' 위해 극한 다이어트 | YTN

模範タクシー3で最大の反転はユン・シユンとチャン・ナラの「ビランキャスティング」です。

ユン・シユンは3〜4話メインビランとして登場するが、これまで明るく善いキャラクターを主に引き受けてきた彼のイメージと

完全に正反対の叙事詩を予告してファンの反応が熱いです。芸能でも「今回はまったく新しい役割」と直接言及し、公開されたティーザーでは鋭い雰囲気とクイックなビジュアルで強いインパクトを残しました。

모범택시3 하이라이트 영상에 장나라 2초 나왔는데 빌런인 걸 바로 알아차림 그냥 분위기가 빌런이잖아 눈빛이 빌런이잖아!!!!!!!

チャンナラ9〜10エピソードメインヴィランに参加します。いつも暖かくて可愛らしいイメージが強かった俳優だから衝撃のキャスティングという反応が多いです。ティーザーでしばらく露出した硬い目つきと雰囲気だけでも強力な存在感を表わし、「一体どんな叙事詩に出てくるの?」という気になる。

2. 模範タクシー3 基本情報は?放映日・放映時間・一部副作

모범택시 3 메인 포스터

模範タクシーシーズン3はSBS金土ドラマに戻ります。

放送日:2025年11月21日初放送

放映時間:毎週金・土夜9時50分

総数部作:16部作

ジャンル:犯罪アクション、スリラー、ノワール、社会告発物

OTTストリーミング: Netflix独自公開

シーズン1は最高視聴率16%、シーズン2は21%を記録し、「ガドギ」神話を立てただけに、

シーズン3も20%台の再挑戦が可能かどうか関心が集まります。

模範タクシー3 基本情報 まとめ ショートカット!

👉👉模範タクシー3基本情報総まとめ!出演陣、放映日、放映時間、OTT、イソムユン・シユン

3. 模範タクシー3出演陣は?ユン・シユン・チャンナラ・笠松ショーまで

シーズン3の特徴は「歴代級ビランラインナップ」です。

エピソードベースなので、毎回ビランが登場する仕組みですが、今シーズン構成は次のとおりです。

1~2話:笠松ショー

3~4話:ユン・シユン

6~8話:音文石

9~10話:チャン・ナラ

13~14話:キム・ソンギュ

15~16話:キム・ジョンス

制作陣も「今シーズンで最もボール入りの部分はビラン構築」と言うほどシリーズ全体で最も強力なラインナップです。また、日本の福岡でロケ撮影を行い、日本の俳優の笠松翔・竹中直人が合流し、国内では李経営まで出演してベールに包まれたキャラクターとして登場する予定です。

4. 模範タクシー3 プロットの要約 — シーズン3で扱う事件は?

모범택시3 : 프로그램 소개 : SBS

模範タクシー3は基本的に「私的復讐代行劇」という世界観を維持します。 「正義が行方不明になった社会、電話一通ならオッケイ」というシグネチャーフレーズ通り、被害者の代わりに復讐を完成する虹運輸チームの活躍が再び繰り広げられます。

今シーズンは日本ヤクザラインナップ・練習生企画会社・軍部隊不正・権力層不正など多様な社会問題を事件の背景として、シーズン2よりもさらに拡大した世界観を見せる予定です。シーズン2の最後で軍隊の私の出来事に向かって飛び込んだ陶器の餅もシーズン3序盤で回収になります。

5. ユン・シユンキャラクターはなぜこんなに注目されるのか?

윤시윤, '모범택시3' 특별출연 확정...어학연수 후 첫 복귀작 | 스포츠 월드

ユン・シユンの演技変身はすでにティーザー段階から話題でした。彼が引き受けたキャラクターはまだ具体的な情報が公開されていないが、減量、暗くて鋭いビジュアル、強い緊張感の煙のトーン この3つの要素だけでも「歴代級ビランらしい」という反応が多いです。

特にユン・シユンはキャリアを通して良いイメージが強かったので、今回の変身は「完全他人のようだ」という評価まで出てシーズン3観戦ポイントに挙げられています。

FAQ

Q1.ユン・シユンは模範タクシー3でどのような役割を果たしますか?
A.シーズン3 3~4話メインヴィランとして登場し、既存イメージと全く違う演技変身を見せてくれます。

Q2.模範タクシー3はNetflixで見ることができますか?
A. はい、OTTはネットフリックス単独公開です。

Q3.チャンナもヴィランに出ますか?
A. はい、9~10話メインヴィランとして登場し、破格的な役割変身を披露します。

Q4.シーズン3は何部作ですか?
A. 計16部作です。

Q5.いつ放送されますか?
A. 2025年11月21日金曜日初放送であり、毎週金・土夜9時50分にSBSで放映されます。

リアルタイムの人気投稿

2025年ユニクロウィンター監査期間はいつですか?ブルフセール、割引率、商品おすすめ、ニードル

エンターテイメント4 12エピソード2人のスポー?公開時間、ティービング関係者特講、11話

2025 MMAメロンミュージックアワード最終ラインナップまとめ!ジェニー、GD、チケットのスケジュール、価格まで

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    윤시윤님 이번에 악역으로 나오시나본데 기대되네요
    이미지변신을 위해서인지 관리도 엄청 철저하게 하셨던데 궁금해요