MONEXミンヒョクのガールフレンドの議論が大きくなっています。インフルエンサー聖守であるインスタアカウントから目撃談、ザコン同行疑惑まで現在まで提起された恋愛証拠を一目でまとめていきます。
1.ミンヒョクガールフレンドソンスインスタは?ファン欺瞞論争の整理
モンスTAEX Minhyukのガールフレンドとして指名された人物インフルエンサー聖人(たまご)です。
ミンヒョクはジャカン撮影、釜山旅行、日本日程などに彼女を連れて行った痕跡が捉えられ、
ガールフレンドソンスインも個人的なInstagramアカウントで
ミンヒョクと同じ場所、似たような日付の写真、カップルで見えるアイテムなどをアップロードしてファン欺瞞論争で大きくなりました。
2. 恋愛自体が問題ではない?ファンが怒った「本当の理由」は何ですか?
ファン世論の核心は「恋愛をしたという事実ではなく、恋愛過程でファンを欺いたという疑惑」です。
▪️独自のコンテンツ撮影に彼女の同行疑惑
▪️彼女の写真にミンヒョクの靴がそのまま露出
▪️釜山・パリなどデート目撃談多数
▪️ガールフレンドがインスタストーリーでミンヒョク関連のティーを絶え間ない
▪️壁紙交換、引越しタイミングが重なり、同居・結婚説拡大
▪️彼女がリング写真をインスタストーリーにアップロードし、結婚準備説噂を広める
▪️ミンヒョクがファンに「アイドルはこうしてはいけない」と強調してきた過去の発言と対比される状況
ファンはすでにずっと前からミンヒョクが隠さず恋愛するスタイルだということは知っていたが、
グループ活動、ファンの関係より恋愛を優先した姿に否定的な反応を見せました。
→左の兄、ガールフレンド、右ミンヒョク(推定)
3. 目撃談写真、恋愛主な証拠整理
ジャカン同行疑惑
釜山撮影当時、彼女が撮った写真でミンヒョクの靴がそのまま見えた。
デパートデート
江南新世界で器買い物する写真が回り、ファンの失望が大きくなる。
結婚説
彼女は最近引っ越しました
同じ時期にミンヒョクの家の壁紙も変更
ファン:「二人が一緒に引っ越したの?」疑惑を提起
ガールフレンドが上げた「リング写真」で雰囲気より大きくなる→「ただ見物だ」と解明。
Instagramの足場の疑い
ミンヒョクの足場と推定されるアカウント@thealphamaleking
彼女のアカウントに相互作用したという言葉まで出て、嘲笑混ざった反応も登場。
4. ファン世論は現在どのような雰囲気なのか?
オンラインコミュニティでは大きく2つの流れが見られます。
1)「恋愛は大丈夫だが、欺瞞はできない」
「デート時間にチャレンジ・コンテンツを少しでも撮ってくれたら」
「10周年を控えて団体コンテンツ不在」
「彼女をスケジュールに連れて行ったのは線越えたという評価」
2) 「アイドルが恋愛するのがなぜ問題?」という外部反応も存在
しかしファンは「恋愛自体が問題ではなく、ファンだけを無視したままあまりにも現れた点が問題だ」と言います。
一部のファンは脱徳を宣言する状況
「軍白期の時より見ることはない」
「ジャカンが面白くないのに、彼女の同行は知ってみたら…」
「10周年コンサート控えてイメージ管理なぜこんなにできない?」
FAQ
Q1.ミンヒョクガールフレンドインスタIDは何ですか?
A. 現在オンラインで取り上げられているアカウントはたまごしかし、正式に確認されたことはありません。
Q2.二人が同居するという言葉は本当ですか?
A. 彼女の取締役とミンヒョクの家の壁紙が同時に変わった状況で推測だけがあるだけで、事実かどうかは確認されませんでした。
Q3.彼女が指輪を上げたのが結婚準備という意味ですか?
A. その写真は「見物」という解明があり、結婚に関する公式情報はありません。
Q4.ファンが反発する本当の理由は何ですか?
A. 恋愛自体ではなく、ジャカン撮影に同行、パンギだけ疑惑、グローバル後の活動不在などが原因です。
Q5.今後の活動に影響がありますか?
A.ミンヒョクは市区・野球観覧などスケジュールを正常に進行中です。
ただしファン世論が悪化しただけに所属事務所の対応が必要だという意見が多いです。
リアルタイムの人気投稿