2026 ギビオン来韓公演確定!名画ライブホールで開かれるGiveonアジアツアースケジュール、アーティスト先行予約、前売り、チケット価格情報まで完璧に整理。先行予約準備ハニーチップと予想セットリスト、Q&Aまで一度に確認してください。
1. 2026 ギビオン内韓日程総まとめ
ギビオンの初のアジアツアー、いよいよ韓国でも開かれます!
パフォーマンス名: Giveon<Dear Beloved, Asia Tour>
日付:
2026年1月18日(日)
2026年1月19日(月)
場所:名画ライブホール
収容規模:約2,000席/1階フロア+2階、3階構造
名画ライブホールは比較的少ない人数なので視界が良くて、ギビオンの感性ボイスをいっぱいに満たしたライブを間近で楽しむのにぴったりです!
2. アーティスト先売り方法
先行予約は今回の公演で一番早くチケットをつかむ方法なのでぜひ手に入れなければなりません。
✔先行予約オープンスケジュール
2025年11月24日(月)午後12時
✔先行予約申請方法
ギビオン公式ホームページへのアクセス
ソウル公演をクリック→RSVPボタンを押す
メール入力
入力したメールで確認メールを受信する
先行予約オープン前に、登録されたメールでチケットリンク発送済み!
👉これをしないと先行予約が利用できないので、ぜひ事前に登録してください。
👉スパム箱もぜひ確認してください!
3.一般前売りはいつ開きますか?
先行予約ができなかったり、見逃した場合は、一般予約がもう一度の機会です!
一般前売りオープン:
2025年11月26日(水)午後12時
前売り:
まだ公式発表なし
NOLチケット(旧インターパーク)またはメロンチケットが最も有力
どちらの前売り先も会員登録が必須ですか、先着順公演の場合比べてあらかじめ加入・ログインまでしておくのがいいです!
4. チケット価格情報
チケット価格はまだ未公開の状態です。
最近来韓公演価格帯基準でみると、フロア/指定席の価格が分かれる可能性が高いです。
価格情報は先行予約または一般前売りのお知らせとともに公開される可能性が高く、公式アカウント・チケットサイトのお知らせを随時チェックしてください!
5. チケットの成功のための蜂蜜のヒント
私も来韓公演たくさん行ってみながら身につけた方法ですが、ギビオンチケットの準備をしている方は下記のヒントをぜひ参考にしてください。
前売り事前会員登録
決済手段(カード/簡易決済) 事前登録
オープンの10分前からログインを維持
モバイルよりPC前売りおすすめ
名画ライブホール 座席構造 事前確認
キャンセル表自動通知登録すると便利!
特に名画ライブホールは座席競争が激しいため、クイッククリックと準備が本当に重要です。
6. 予想セットリスト
公式セットリストはまだ公開されていませんが、アジアツアーの流れ上下の曲がほぼ有力です!
Heartbreak Anniversary
Like I Want You
For Tonight
Stuck On You
The Beach
特にHeartbreak Anniversaryはほぼ確定だと見ても無防備です。
Q&A
Q. 名画ライブホール席視界はいいですか?
A. はい! 2,000席くらいで視界妨害が少なく、2・3階でも比較的よく見える方です。
Q. チケットはPCがいいですか?モバイルはいいですか?
A. PCははるかに信頼性が高く迅速に動作します。モバイルはレックがかかる確率が高いです。
Q.グッズ販売もありますか?
A. 通常、来韓公演は現場グッズブースを運営しています。ツアーTシャツやフォトカード類が出る可能性が高いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ジュトピア2クッキーは何ですか?韓国公開日、ニックジュディ結婚、出演陣模範タクシー3 日本俳優笠松ショープロフィールまとめ!年齢、身長、インスタ、グッドニュース韓国語の実力MONEXミンヒョクガールフレンドインスタは?インフルエンサー聖水の顔、目撃談の写真、結婚式 |