복싱 예능도 나오는군요 마동석님이 프로듀싱(?)한 예능이라고 하니 급 궁금해지네요.
アイエムボクサー出演陣ユク・ジュンソ・キム・ミンウク・クク・スンジュン・チャン・ヒョク紹介から放送日、OTT(ディズニー+独占)情報、ファイナルマッチ防聴申請まで一度にまとめておきます。カジュアルに読めるtvNボクシングバラエティガイド!
1. アイエムボクサー基本情報
「アイエムボクサー」は馬洞石が直接設計した超大型ブロックバスターボクシングサバイバルバラエティです。
マスターマ・ドンソク+ MCキム・ジョングク、デックスの組み合わせだけ見てもどれほど本気なプログラムなのかピッタリ感じられます。
放送日:2025年11月21日(金)夜11時初放送
チャンネル:tvN
演出:イ・ウォンウンPD
ジャンル:スポーツ・サバイバル
中継:ソン・スンホン
2. アイエムボクサーOTTどこで見るの?
芸能はtvNで放映されますが、
OTTはティービングではなく、ディズニー+が単独です。
✔ディズニー+:エピソードフル独占、再び視聴可能
✔TVING:本邦生中継のみ提供
CJ ENMとディズニー+共同制作なので、構造がこんなに捕まったようです。
「ティービングで見るだろう~」と待ってはいけないし、
本方以降楽に見たいならディズニー+準備してください!
3. アイエムボクサーコア出演陣紹介
ティーザー映像に登場しながら話題になった4人の主要出演陣まずまとめてみましょう。
3-1.ジュジュンソ
UDT出身の美術作家ですでに有名ですが、
今回の芸能では全く違う魅力を見せる予定!
予告編で「誰一つ倒れるまで燃やしてみましょう」と言ったシーンがレジェンドでした。
こだわり・根性・フィジカルとなるタイプ。
3-2.キム・ミンウク
元東洋チャンピオン出身。
プロボクシング界で「伝説」と呼ばれる選手です。
プロの技量と技術がしっかり出てきて、
素人ラインナップとのコントラストがもっと期待される人物。
3-3.クク・スンジュン
全国体戦の金メダリスト。
温かいビジュアル+しっかりした実力のおかげで、すでにファン層形成中!
ティーザーで見せたパンチテンション・ステップがかなり安定しているため、試合期待感も高いです。
3-4.チャン・ヒョク
最も話題の人物。
アクション俳優らしく武術ベースがあって実際にボクシングを着実にしてきたと!
ティーザーで目がけがなのに試合続くシーンが出て「レジェンド闘魂」という反応多かったです。
このほか、UFCライトヘビー級ファイターチョンダウン、ジュリエン川、ミョンヒョンマン、キム・ドンフェなど
本物の華やかなラインナップがいっぱいになっています。
4. アイエムボクサー防聴申請案内
今ファイナルボクシングマッチ防聴申請が進行中です!
直接場内の雰囲気を感じたい方は、無条件に早くお申し込みください。
✔募集:アイエムボクサー公式ホームページ
✔方法:オンラインアプリケーション
✔席競争激しいので早期申請おすすめ
芸能現場防錆も面白いけど、
これは実際の試合を見る感じなのでもっと絞るようです。
「アイエムボクサー」はこれまでのスポーツバラエティとは全く違う感じだ。
最初の放送から話題性が爆発するようです。
OTTもディズニー+単独なので海外ファン反応もかなり大きいようです。 !
Q&A
Q. アイエムボクサーはどこで再び見ることができますか?
A. OTTはディズニー+が単独でストリーミングします。リビュー(VOD)はディズニー+でのみ可能です。
Q. ティービング(TVING)では見られませんか?
A.本邦のリアルタイム中継のみが可能で、再び視聴できません。
Q. 防錆申請はどうしますか?
A. アイエムボクサー公式ホームページで申込でき、ファイナルマッチ防聴を募集中です。
Q. 出演陣のラインナップにどんな選手がいますか?
A.ユク・ジュンソ、キム・ミンウク、クク・スンジュン、チャン・ヒョクをはじめ、チョン・ダウン、ジュリエン川、ミョンヒョンマン、キム・ドンフェなど様々なプロ・多分選手たちが出演します。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ジュトピア2クッキーは何ですか?韓国公開日、ニックジュディ結婚、出演陣模範タクシー3 日本俳優笠松ショープロフィールまとめ!年齢、身長、インスタ、グッドニュース韓国語の実力MONEXミンヒョクガールフレンドインスタは?インフルエンサー聖水の顔、目撃談の写真、結婚式 |