[全体] カン・ムンギョン・オ・ユジン・ニュービット・ユ・ホジン、ソウルソクセス大賞文化部門の主人公たちだった

カン・ムンギョン・オ・ユジン・ニュービット・ユ・ホジン、ソウルソクセス大賞文化部門の主人公たちだった

[スポーツソウル|イ・スンロク記者] 24日ソウル龍山区グランドハイアットソウルグランドボールルームで開催された2025ソウルサクセス大賞で文化部門受賞者としてカン・ムンギョン、オ・ユジン、ニュービット、ユ・ホジンなどが栄光の主人公として名高い。グッドモーニングメディアグループが主催し、グッドモーニング経済・スポーツソウル・ソウルSTV・エンターTVが主管するソウルサクセス大賞は、毎年政治・経済・社会・文化など各分野で創造的な変化と革新、最高に向けた情熱と実行で成果を一群の個人・団体・企業など。

'トロッシンが出た2-ラストチャンス'で最終優勝して独歩的な実力を立証されたカン・ムンギョンは'現役歌王2'などのプログラムで活躍を続けて韓国を代表するトロット歌手として浮上した。特に不滅のヒット曲「堂々とした女」で有名なソ・ジュギョン代表が直接発掘し、カン・ムンギョンがスターに成長するのに決定的な役割を果たした。カン・ムンギョンは新しいオーディションプログラム「名無し伝説-トロット社内の配列戦争」に最近「伝説」に合流し、ファンの期待感も高まっている。

「トロットプリンセス」オ・ユジンは文化部門「Kトロット大賞」受賞者として発表された。 「ミストロット3」で最終3位の美を占め、彗星のように登場したオ・ユジンは特有の若々しい魅力を元に、舞台上では観客を魅了する構成陣の声と卓越した歌唱力で愛されている。最近ダンス・トロット新曲「サム」を発表し、オ・ユジンの爽やかなエネルギーと喧嘩という評価を受けている。

新鋭ボーイズグループニュービートは文化部門「新認可数対象」の主人公だった。パク・ミンソク、ホン・ミンソン、チョン・ヨジョン、チェ・ソヒョン、キム・テヤン、チョ・ユンフ、キム・リウなどで構成された7人組ニュービットは去る3月正規1集『ラ・アンド・ラッド(RAW AND RAD)』で歌謡界にデビューしてKポップの未来で注目を集めた。最近発表したミニ1集「ラウダーダンエバー(LOUDER THAN EVER)」のダブルタイトル曲の中で「ルックソグッド(Look So Good)」は、iTunesのアメリカミュージックビデオチャートでKポップジャンル1位、ポップジャンル2位、全体ジャンル5位を達成し、グローバルな影響力を拡大。

文化部門「パフォーマンス対象」は韓国を代表する魔術師ユ・ホジンに戻った。世界マジックオリンピック(FISM)グランプリ受賞という業績を立てたユ・ホジンは、「アメリカの新鮮なタレント」シーズン17に出演し、韓国人初の準優勝を占めた世界的なアーティストだ。この日授賞式でも観客たちの弾性を爆発させる魔法パフォーマンスを繰り広げたユ・ホジンは「魔術を芸術に引き上げた人物」という評価を受けている。

https://m.entertain.naver.com/home/article/468/0001197162 

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    서울석세스대상에서 다양한 분들에게 시상을 했군요
    유호진님은 마술사시군요 이력이 엄청나네요. 
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    석세스...성공이라는 뜻의 영어인걸까요?ㅎㅎㅎ
    뭔가 석세스라고 써놓으니 낯서네요!
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    와아 너무너무 멋지네용ㅎㅎㅎ 수상하신 분들 너무너무 축하해여
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    귀여운 트롯 소녀 가수 오유진님 상받으셨군요
    다들 정말 축하드립니다.