[全体] イ・スンジェ俳優様別税されましたね。

国民俳優様が世界を離れましたね。 91歳が信じられないほど最近までもずっと演技活動もされて訂正して見えたが;;

最近、演劇の高度を待っても演じるのが痛いので、演劇自体が演技にもなったことを知って...

どこがあまり良くないのか…心配していましたが、このように戻ることは知りませんでした。

私たちに厳しいイメージ+ヤドンスンジェのかわいい面貌まで本当に多くの演技を見せてくれた

フレンドリーな俳優様で、もっと心が痛いですね。

その年齢になるようにセリフ一度間違うことなくセリフを完璧に暗記されたのに

良い俳優の方が星になりました。

69年演技人生… 「大足は父親」・「ヤドン・スンジェ」国民キャラクターとして愛されて

'ホジュン'・離散'史劇全盛時代導いて… 80代演劇ステージに戻って演出まで挑戦

14代国会議員として一時政治活動も…昨年まで大学で後学を育成

画像を拡大배우 이순재
俳優イ・スンジェ

[Imtiveが提供。再販とDB禁止]

(キム・ホジュン、キム・ギョンユン記者)今年91歳。

遺族によると、イ・スンジェは25日、明け方の世界を去った。イ・スンジェは高齢にも徹底した健康管理を誇り、放送、映画、演劇などのジャンルを区別せずに演技活動を繰り広げてきた。最近まで演劇'高度を待って待って'とKBS 2TVドラマ'犬声'などに出演して旺盛に活動した。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    마음이 너무 안 좋네요ㅠㅠㅠ 정말 오랫동안 열심히 활동하셨는데
    • プロフィール画像
      y8Zebra997
      作者
      최근까지도 활발히 활동하시던 분이라 그런지
      더 실감이 안나네요....
  • プロフィール画像
    nago1010
    헉 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ
    너무 슬프네요..
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    이순재님 마지막까지 정말 연기를향한열정을 불태우셨죠
    삼가 고인의 명복을 빕니다