[全体] マクドナルドのクリスマスバーガーの価格は?トリュフチーズバーガーレビュー、カロリー

マクドナルドクリスマスバーガー価格・カロリーからトリュフチーズバーガー率直後期までまとめました。

ホットバージョンの味の比較、シーズン中断の時点、割引情報もチェックしてみてください!

1.マクドナルドのクリスマスバーガーの価格はいくらですか?

맥도날드

マクドナルドが2025年11月20日クリスマスシーズン限定メニューを発売しました。

今年のバーガートリュフチーズバーガー・ホットトリュフチーズバーガー2種で構成され、

価格帯は平年のシーズンメニューに似たレベルです。

単品基準 8,900~9,600ウォンセットは11,400ウォン前後であり、地域の配達価格はより高く設定されます。

特に一部の店舗は11月23日までトリプルチーズバーガーセットを

8,000ウォンのクーポン価格で購入可能で、シーズン初めに割引を受けるユーザーが多かったです。

2.マクドナルドクリスマストリュフチーズバーガーの味はどうですか?

マクドナルドのクリスマスバーガーの価格は?トリュフチーズバーガーレビュー、カロリー

トリュフチーズバーガーは昨年発売当時好評を得ていた構成をそのまま続けていきます。

中核はフランス式アリゴ(チーズ+ジャガイモ+クリーム)クロケットとトリュフランチソースの組み合わせなのに、

クロケットのほのかな食感がハンバーガーの風味をつかんでくれ、トリュフならではのキノコの香りが広がるタイプです。

甘味よりも香ばし・塩辛・トリュフコクが強く、「トリュフ好きな人好みバーガー」という評価を受けています。

ただ、材料の組み合わせ特性上、ちょっと目詰まりがあり、飲み物と一緒に食べるのがおすすめなレビューが多かったです。

3. ホットトリュフチーズバーガーはどれくらい辛いですか?

マクドナルドのクリスマスバーガーの価格は?トリュフチーズバーガーレビュー、カロリー

ホットバージョンは、基本的な設定にスパイシーなホットトリュフソースを追加したものです。

赤いソースがバーガー全体にたっぷりと塗られていますが、意外にあまりマッピングされず、

トリュフの香りはそのまま保ちながら、さらっとした辛さが回るくらいなので、食べにくくないというレビューが多いです。

基本型より風味が濃く全体的に食べる前から香りが先に上がるスタイルだから

「年末限定感じちゃんと飛ぶ」という評価もありました。

4.クリスマスバーガーカロリー​​&栄養情報(単品基準)

カロリーは両方とも似ているので、選択は味の違いに近いです。

どちらのメニューも300gの内外の濃厚なバーガーと1食で十分です。

トリュフチーズバーガー – 669kcal
ナトリウム1,290mg/タンパク質24g/糖14g/飽和脂肪12g

ホットトリュフチーズバーガー – 671kcal
ナトリウム1,375mg/タンパク質25g/糖15g/飽和脂肪11g

5. クリスマスバーガーとよく合うサイド・ドリンクは?

最もよく言及された組み合わせは以下の3つでした。

フライドポテト:トリュフの香りと最もよく合うデフォルト値の組み合わせ

コーラスロ:バーガーの感じをつかむバランス調整用

メリーベリーマクピーズゼロ(64kcal):ラズベリーシロップ+ゼロコーラのさわやかな組み合わせで風味の強いバーガーの味を洗う

特にメリーベリーマクピーズゼロは色感自体がクリスマスだからシーズンの雰囲気をしっかり活かすという反応です。

FAQ

Q1.マクドナルドのクリスマスバーガーはいつまで販売されますか?
A.正確な終了日は未発表ですが、毎年約3〜4週間の販売後に廃止されるパターンです。

12月中旬~末終了可能性が高いです。

Q2.基本的なトリュフとホットトリュフのどれがもっとおいしいですか?
A.トリュフの香りを完全に感じたいなら基本型、

適度にスパイシーな味がしたい場合は、ホットバージョンをお勧めする意見がたくさんあります。

Q3.知らせてクロケットは感じませんか?
A. 感じがあるという後期もありますが、コルスロや酸味のある飲み物と食べると、はるかにスムーズに楽しめます。

Q4.配達と店舗価格の違いは大きいですか?
A. 地域ごとに違いはありますが、通常配達が700~1,500ウォン高く、一部地域はより高く策定されます。

Q5.クリスマスメニューはマクランチの割引ですか?
A. セット購入時、マクランチ時間(10:30~14:00)に500ウォン追加割引可能です。

リアルタイムの人気投稿

プネックもポップアップ予約いつですか?ポップアップ期間、グッズ価格、位置総まとめ!

模範タクシー3 日本俳優笠松ショープロフィールまとめ!年齢、身長、インスタ、グッドニュース韓国語の実力

MONEXミンヒョクガールフレンドインスタは?インフルエンサー聖水の顔、目撃談の写真、結婚式

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    헉 너무너무 맛있어보여요 맥도날드 요즘 못 먹었는데 먹고싶다
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    크리스마스 트러플 버거 맛잇겟다!!! 맥날 오랜만에 먹어야겠넹
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    앗 23일까지 세트 8000원???
    우리 동네 매장은? 이거 가봐야 알 수 있는 건가요???
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      맥런치로 먹고 맥피즈 제로 음료 선택하면 팔천원대에 먹을 수 있는거 같아요!
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    트러플치즈버거라니!!!!! 무조건 먹는다
  • プロフィール画像
    nago1010
    와 만원이 넘는다니~ 비싸긴하네요
    그래도 엄청 푸짐하고 맛나보여요 ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    요즘은 햄버거도 정말 가격이 어마무시하네요
    물가도 오르고 그만큼 풍성한 비주얼로 보이긴하지만요..