그래도 결론적으로 사귄것도 사실 카톡내용도 사실일텐데 여자도 잘못은 했지만 벌금 300 안타깝다;;;; 사람을 잘못 사귄 너의 잘못이라니....... 속속들이 내용은 모르겠지만 씁쓸하다
BJナムスンとBJヒコン議論総まとめ。妊娠中絶の事実幅から解明、カトク公開、裁判所判決まで、全体のタイムラインを一度にまとめました。事実は正しいのですが、名誉毀損と侮辱、ストーキングの疑いで有罪が下された理由も一緒に確認してみてください。
1. 議論の開始
2023年7月、ヒコンは彼のSNSにナムスンと交際し、彼の子供を妊娠して中断手術を受けたと暴露しました。
当時、ヒコンは「手術後、ナムスンは病院に来ていないし、知らないふりをして外面した」と主張しながら、二人がやりとりした会話キャプチャまで公開します。
ここで多くの人々が衝撃を受け、世論は急速に分裂し始めました。
2. 公開されたカトクとヒコン主張
ヒコンが公開したメッセージ内容はかなり具体的でした。
手術費130万ウォンを要求すると、ナムスンが通帳のコピーと住民登録証のコピーを要求したという内容
「なぜ私は妊娠中絶させたのか」
「なぜ私の連絡は無視したのか」
「お兄さんの周りではみんなお兄さんと寝たと言った」
「私がお兄さんに会ったことを中売らせてくれ」
背中の感情が混ざった文章がそのまま公開され、物議を醸す。
ヒコンは「お金を望むわけではない。心から謝罪を受けたかった」と解明しました。
3. ナムスンの反応
当時、BJナムスンは直ちに告訴を進めると明らかにしました。
放送でも「事実で明らかになる部分があればすべて公開する」と強硬対応を予告しました。
悪役や虚偽の事実には先処しないという立場も出しました。
4. 裁判所で確認された事実
議論は数年続きましたが、最近の裁判の過程で重要な事実はほとんど実際に確認されました。
裁判所の判断内容
ヒコンは2022年12月28日妊娠中絶手術を受けた事実がある
ナムスンと2022年11月にセックスをしたことも認められました
つまり、ヒコンの「事実暴露」自体が虚偽ではないと明示されました。
5. ところでなぜ有罪なのか
多くの方々が混乱しようとしている部分ですが、
今回の判決は虚偽の事実適時名誉毀損ではなく、事実的時名誉毀損です。
ヒコンの有罪アイテム
現実的に名誉毀損
侮辱(虐待表現ポスト)
ストーキング(拒否医にもかかわらず80回以上の文字と電話)
裁判所は
「事実でも相手の名誉を毀損する目的で公然と明らかにすれば処罰対象」と判断しました。
結局、ヒコンは罰金300万ウォンが宣告された。
Q&A
Q1.ヒコンが言ったことは本当ですか?
はい、裁判所は妊娠、中絶手術、交際事実のすべてを認めました。
Q2.本当なのになぜ処罰されたのか
私生活を公開して相手の名誉を毀損した点、悪口表現、繰り返し連絡など行為方式により、事実的に名誉毀損とストーキングが有罪となりました。
Q3.ナムスンは今どんな立場ですか?
当初から法的対応を明らかにし、判決後の追加の立場はまだ知られていません。
Q4.二人の関係は付き合ったのですか?
裁判所は交際事実を認めた。
Q5.今後追加の罰や逆告訴の可能性はありますか
現在は、ヒコンの一審判決だけが出てきた状況で、以後上訴するかどうかはまだ知られていません。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
アイエムボクサー出演陣ユク・ジュンソ、キム・ミンウク、ク・スンジュン、チャン・ヒョク(+ott、防錆)イ・ジャンウクルミ菓子「副創製菓」創設論議?価格、率直なレビュー、チョ・ヘウォン結婚式クルミの花束白黒料理師2優勝者スポチラシ!ガンレオ、イルベキオ(ft.スンウパパ) |