이이경님 마음 고생 많으셨을 것 같아요.ㅠㅠㅠ 진짜 제작진들 반성해라!
イ・イギョンの免責事項の議論から私生活の暴露、カトク・DMオリジナルの議論、AI操作論争、下車通知の暴露まですべてまとめました。ユ・ジェソクに火をつけた理由まで一度に見てください。
1. 始まりは「免責事項」…知ってみたら制作スタッフの要請だったって?
事件の最初の火種は「遊ぶとしたら?」書の面倒なシーンでした。
当時、シム・ウンギョン、キム・ソクフンの前で面打ちをしたし、二人の軽蔑するような表情がぐっと広がり、イ・イギョンはすごく悪口を食べました。
しかし、イ・イギョンは遅れています「やりたくないと言ったのに制作陣が頼んだ」、
そして「芸能でしたと言ったコメントは編集された」と暴露しました。
シム・ウンギョンには撮影前日
「私がたくさん失礼する予定だからあらかじめご了承ください」
文字まで送ったと言いました。思ったより状況が複雑だった…
制作陣も結局
「出演者保護が不十分だった」式謝罪しました。
2. プライバシー暴露文登場… 「カトク・DMオリジナルだ vs AI操作だ」 混乱の始まり
以後、ある海外国籍のAさんがブログとSNSに
イ・イギョンが送った主張するカトク・DM、悪口・セクハラ性メッセージ、撮影場の自撮りなどを公開しながら論争が爆発します。
イ・イギョン側は直ちに全面虚偽と反論し、
Aさんは数日後、「AI操作だった」と謝罪文を掲載しました。
しかし、翌日また
「AIではなく本物だ。怖がって嘘をついた」
言葉を反転してまた反転し、繰り返し世論はより混乱しています。
3. Aさん「証拠は全て本物」再爆で…警察の押収調査開始
暴言は消えず、結局警察がA氏SNSアカウント押収捜査令状を発給された。
国内ポータル・SNS IP記録調査まで入った状況。
Aさんは再び「証拠はすべて本当」と主張し、
「他の被害者の勇気が「AI誤解」で埋められるか心配になる」と話したりもしました。
しかし、
「数ヶ月前から脅迫メールを受けてきた」と強硬対応を宣言しました。
4. 「遊びました」下車通知論議… 「スケジュールのせいではなく、制作陣が先だった」
私生活の暴露が広がった後、イ・イギョンは
MBC「遊んだら何してるの?」で突然自走下車したと言われました。
しかし最近、イ・イギョン
「製作陣が先に下車を勧めた」と直接暴露しながら再び火がつきました。
制作スタッフも遅れて
「下車勧誘そうだ」と認め、「出演者保護できず申し訳ない」と謝罪。
この過程で、視聴者の反応は
「物議を醸すと責任が出演者に引き渡される」、
「芸能制作システム問題深刻」
こんな雰囲気に移りました。
5. ここに火の玉はなぜユ・ジェソクにまでか。 「髪をつかむことではない」
物議を醸す方向が突然飛び散るところがユ・ジェソクです。
いくつかのネチズン
「MCなら悔しい出演者を守らなければならないのではないか?」
とユ・ジェソクに言及したが、
ほとんどの世論は
「ユ・ジェソクはキャスティング・下車権限ない」、
「なぜ哀れな人の頭を握るのか」、
「その場を守るのも責任感あること」
と反論する雰囲気。
結局無理な非難ではないかという意見が優勢です。
Q&A
Q1.イ・イギョンの面倒な議論はなぜ起こったのですか?
A.「遊んだら何してるの?」で見せた面打ちシーンが視聴者に不快感を与え、相手出演者たちの表情が広がり、論争が大きくなりました。以後イ・イギョンが製作陣の要請だったと暴露しました。
Q2.私生活の投稿は本当ですか?
A. Aさんは「AI操作」と言って「本当だ」と言い続けて喧嘩して混乱を育て、現在は警察がSNS押収捜索に入った状態です。
Q3.イ・イギョン降車は自分が望んでいましたか?
A. イ・イギョンは自主下車として知られていましたが、最近「製作陣が先に下車を勧めた」と暴露し、新たな議論になりました。
Q4.なぜユ・ジェソクが言及されたのですか?
A. 一部のネチズンがMCの役割に言及して非難したが、大半は「過度の攻撃」とユ・ジェソクを包む雰囲気です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ナムスンヒコンエンディングタイムライン整理!妊娠中絶、解明、カトク2025チャムシルクリスマスマーケットの予約方法、スケジュール、価格、イベント総まとめ!パートタイムスタディ破産ミミヌが謝った理由は?デポジットの払い戻し |