[全体] ハン・チェヨン薬物議論は本当ですか?ラバン映像オリジナル、中国進出した最近の近況までまとめ

最近、俳優ハン・チェヨン薬物論争がTwitter(X)アカウントを中心に急速に広まった。特定の中国ライブ放送キャプチャ映像が広がり疑惑が提起されたが、現在まで公式に確認された事実はありません。

1.ハン・チェヨン薬物議論、なぜ始まったのか?

議論の発端は、Twitter(X)アカウントに掲載された投稿でした。

対応する投稿「ハン・チェヨン麻薬だった?」という文章とともに、

中国ライブ放送中のハン・チェヨンの短いキャプチャ映像が付属しました。

映像の中でハン・チェヨンが目を頻繁に点滅したり、焦点がぼやけて見えるシーンが切り捨てられながら、

一部の利用者がこれを置いて薬物疑惑を提起し始めました。

2. 議論となったライブ放送、実際の文脈は?

ハン・チェヨン薬物議論は本当ですか?ラバン映像オリジナル、中国進出した最近の近況までまとめ

この映像は中国ライブコマース放送の一つのシーンとして知られていた。
ハン・チェヨンは最近、中国のプラットフォームDouyinを中心に活動を再開しましたし、

製品紹介と販売を並行するライブコンテンツに出演しています。

中国ライブコマースは

▪️長時間生放送

▪️照明・拡大カメラを使用

▪️繰り返しコメント・ジェスチャー要求

などで疲労度の高いフォーマットです

この過程で出てきた自然な表情の変化や瞬間的な動作が文脈なく編集され、誤解を招いたようです。

現在議論になった場面も、放送全体の流れを見ると問題になりにくい区間という反応が多いです。

3.ハン・チェヨン麻薬疑惑、事実で確認されたのか?

結論から言えば、薬物関連の事実は確認されていません。

警察捜査❌

公式機関発表❌

所属事務所入場❌

本人認定発言❌

現在までに出てきた情報はすべてオンライン推測と編集された映像に基づく疑惑提起レベルです。

噂のソースも個人的なSNSの投稿であり、信頼できるファクトは伴わなかった。

言い換えれば、薬物議論には事実として識別された内容はありません。拡散した噂に近いです。

4. 中国進出近況 – なぜライブ放送をしているのか?

ハン・チェヨンの中国活動は突然の歩みではありません。
彼はすでに数年前から中国ファン層を確保した代表的な韓流俳優です。

▪️中国ドラマ・映画出演履歴多数

▪️Waiboフォロワー500万以上

▪️ 2022年のドウイン初のショートフォーム映像アップロード→1日で視聴回数200万回突破、ホットイシュー1位

現在は、中国ワンホンライブコマース専門企業と契約を結び、

中国SNSコンテンツ・ライブ放送・商品流通活動を並行中です。

今回のライブ放送もこのグローバル活動の一環として解釈されます。

5. 国内最近の近況も異常なし

国内でもハン・チェヨンは活発な活動を続けています。

[영상] 한채영, 8년만에 스크린 복귀 "부담 있었지만 설렘으로 출연"(악의 도시)

ハン・チェヨン薬物議論は本当ですか?ラバン映像オリジナル、中国進出した最近の近況までまとめ

▪️2025年の映画「悪の街」で8年ぶりにスクリーンに戻る

▪️ メディアプレミア・公式インタビュー正常進行

▪️SNSで日常写真を公開→「まだボビー人形みたいだ」、「44歳当たる」反応

公式のガーゴイルやメディアの暴露では、健康異常や問題の兆候はまったく言及されていません。

FAQ

Q1.ハン・チェヨン薬物議論は本当ですか?
A. いいえ。確認された事実はなく、編集されたライブ映像から始まる噂です。

Q2.問題になった映像は何ですか?
A. 中国ライブコマース放送の一部シーンをキャプチャした映像です。

Q3.中国で活動している理由は?
A. 中国SNSファン層とライブコマース契約に基づき、通常の海外活動を続けています。

Q4.公式の立場が出たことありますか?
A. 現在まで所属会社や本人の公式立場はありません。

リアルタイムの人気投稿

ジュトピア2特典完璧まとめ! CGV、メガボックスグッズ、クッキー映像、ダビングレビュー(SpoX) 
  聖水たまごっちポップアップレビュー!場所、ウェイティング時間、グッズ在庫、実物写真まで総まとめ!
  2025 MMA一般前売ハニーチップまとめ!チケットのレビュー、価格、メルミュー最終ラインナップ
0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    아직까진 지켜보렵니다.
    억까일 수도 있잖아요
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    한채영 영상으로보니까 이상해보이기는 하네용....근데 아니라고 하니까 다행입니다
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    라이브커머스까지 하는구나
    작품에도 많이 출연해주세요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    저번에 드라마에 나왔을때 오랜만이라 반갑고 좋던데~~~
    마약은 아니길 바랍니다.