[全体] 乗り継ぎ恋愛4シン・スンヨン病院どこ?ソイ議員のレビュー、インスタ、年齢、皮膚科医

乗り換え恋愛4 シン・スンヨン病院どこなのか、ソイ議員後期から年齢、職業、インスタグラムまで一度にまとめました。メギナムシンスンヨンに関する情報が気になる方は、この記事でぜひご確認ください。

1. シン・スンヨン年齢

シン・スンヨン1992年生まれです。

乗り継ぎ恋愛4シン・スンヨン病院どこ?ソイ議員のレビュー、インスタ、年齢、皮膚科医

出演者たちの間でも最も年長者であるウォンギュルより一歳多くて自然に'安定的で大人なイメージ'が強調された。

放送でもあえて飾ろうとせず、淡々と自己紹介を続けていくのに、その落ち着きが完全印象的でした。

2. 新乗用職業: 皮膚科医

プロフィールで最も話題になった部分がまさに皮膚科医だという点!

現在、江南ノンヒョンドン素材皮膚科の「部院長」として勤務中だと明らかにしました。

落ち着いた言い方や乗り換え恋愛4の中で見せた態度だけを見ても、
「ああ、この人働く時も落ち着いて入念に思える」欲しい感じがぴったりオーダーですよ。

乗り継ぎ恋愛4シン・スンヨン病院どこ?ソイ議員のレビュー、インスタ、年齢、皮膚科医

3. シン・スンヨン病院 どこ?ソイ議員副院長

多くの人々が気になった彼の病院はまさにソイ議員です。
住所はソウル瑞草区江南大路563、7階。

実際のコミュニティでも「ソイ議員副院長はそのシン・スンヨン様ですか?」という文がずっと上がってきており、
実際に行ってきた人々のレビューもかなり探すことができますよ。

実際の後期反応

Twitterで特に話題になったコメント

「唇のフィラーを当ててみましたが、本当によく置いてください!」

「大満足でした!自然で綺麗。」

「施術上手で顔を見ながら瞳までする」

これらのレビューは認証されています
「あ…放送で落ち着いた雰囲気が病院でもそのままだな」という感じがしました。

4.シン・スンヨンインスタグラム

放送以来インスタグラムも非常に関心を受けています。

彼の勘定ではあまり誇示するスタイルではなく、
すっきりと淡白な写真が多いと言われています。

現在は無効アカウントです!

5. 乗り継ぎ恋愛4属シン・スンヨン:関係スタイル分析

12話でシン・スンヨンは初登場だけでも雰囲気を振ったし、
最初の好感の選択ではユンニョンを、以後日本旅行パートナーではチヒョンを選択しながらパンドを揺れました。

そしてエンディングで明らかになった地元のもう一つのX…

これは本当の歓迎ファンが何年も想像してきたビッグピクチャーです。
スタジオも、視聴者もみんな大騒ぎでした。

シン・スンヨンを見ると、感情表現は遅い方だが、はっきりと率直に言うタイプだ。
これからどんな選択をするのかもっと気になる人物です。

Q&A

Q1.乗り換え恋愛4シン・スンヨン病院はどこですか?

A.ソウル瑞草区江南大路563に位置するソイ議員で副院長として働いています。

Q2.シン・スンヨンの年齢はどうなりますか?

A. 1992年生まれです。

Q3.本物の皮膚科医は正しいですか?

A. はい!肌・美容中心クリニックで活動する皮膚科専門医です。

Q4.ソイ議員の施術後期はどうでしょうか?

A. SNSの後期を見ると、「自然によく置いてくれる」、「とても満足していた」のような肯定評価が多いです。

Q5.シン・スンヨンがパク・ヒョンジのもう一つのXだというのは本当ですか?

A. はい、12話エンディングで制作陣が公式に公開しました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

姉は私に女の子です。サンヒョン本姫

イ・イギョンの免責事項、私生活の議論総まとめ!カトク、フォロー記事、写真(ft.ユ・ジェソク)

ナムスンヒコンエンディングタイムライン整理!妊娠中絶、解明、カトク

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    나이가 많지 않으네요 
    의사라니 좋은 직업이군요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      의사에 잘생기기까지 너무 멋있쭁
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    피부과에서 실력좋은 의사네요.
    얼굴만 잘생긴게 아니네요 
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      맞아요 소이의원 후기도 좋더라구요! 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    요즘 연애프로그램에는 의사 직업군이 정말 자주 나오네요...
    아무래도 의사라고 하면 딱 이미지가 좋아보여서 그런듯요
  • プロフィール画像
    suXerus752
    근데 혼자 엑스두명나오는게 영 반응이 안좋은쪽으로 폭발 같더라구요
    암튼 병원홍보는 제대로 되겠네요.