[全体] 2025釜山サンタ村ファーストトラック価格の購入方法、スケジュール、後期完璧なまとめ

2025釜山サンタ村のファーストトラック価格、前売りスケジュール、購入方法、営業時間、後期まで一度にまとめました。無料入場のヒントからファーストトラックが必要な状況、公演・スノーイングショーの日程、訪問ハニーチップまで完璧にご案内いたします。

1. 2025釜山サンタ村基本情報の整理

釜山サンタ村毎年映画の殿堂で開かれる大型クリスマス村コンセプトの祭りで、今年は規模がなんと1万坪です。

2025釜山サンタ村ファーストトラック価格の購入方法、スケジュール、後期完璧なまとめ
大型ツリー、スノーイングショー、公演、フードトラック、メディアアートまであり、釜山冬の名所1位に挙げられます。

✔場所:釜山映画の殿堂(海雲台区水泳川辺台120)
✔期間:11/27〜12/21:木・金・土・日のみ運営

12/22 ~ 12/25: 前日営業

✔時間:午前11時〜夜10時
✔入場料:無料
✔ペット:可能(リード線必須)

無料という点が魅力的ですが、人波が多いため、今年は待ち行列を最小化するファストトラック入場システムが初めて導入されました。

2.ファーストトラックの価格と購入方法(アーリーバード割引を含む)

今年最も話題になったのはまさにファーストトラック入場券です。
入場は無料ですが、早めに入りたいか子供・高齢者同伴の場合は大いに役立ちます。

2025釜山サンタ村ファーストトラック価格の購入方法、スケジュール、後期完璧なまとめ

✔ 価格の整理

定価:2人基準49,800ウォン

アーリーバード:39,900ウォン

構成:ファースト入場券+ 3万ウォンまたは5万ウォンギフトカード付き商品もあり

✔購入方法

Publi Payアプリでのみ購入可能

11月上旬~中旬から順次販売

限定数量だから早く売り切れた方

オンライン予約の割合が非常に高い

ギフトカードを含む商品が特に人気が多いのですが、マーケット・フードブースで現金のように使えて実質的に割引を受ける感じなのでコスパがいいです。

3. ファーストトラック、果たして買うべきか?

私も後期をすべて読んでみましたが、結論は訪問時間帯と曜日によって完全に違います。

✔ファーストトラック購入の推奨状況

週末の夜のタイムゾーンを訪問

子供・高齢者同伴

長く並びたくない方

写真スポット 先にとりたいとき

✔ ファーストトラックがなくてもよい状況

平日の昼間や平日の夜の初日のように人波が少ないとき

オープンラン(11時直行)可能なとき

ゆっくり見回す余裕があるとき

初日の後期を見ると、オープンラン基準ウェイティングなしですぐに入場したそうです。
しかし、週末の夕方は人がはるかに多いと言うので、 「私は楽で暖かく入りたい」という方はファーストトラックおすすめ!

4.釜山サンタ村でぜひ見なければならないこと

✔ 1) メインツリー広場

写真グルメ自体。
夕方6時以降照明が点灯した時が圧倒的にきれい。

✔2)スノーイングショー(大雪パフォーマンス)

12:00~21:00枚

風によって目の向きが変わることもあり、ある日はサンタが直接目を振りかける(可愛さ)

✔ 3) パフォーマンススケジュール

サンタパレード

フォトタイム

マママイムフェスティバル
日付によって異なるので、訪問前の公式スケジュールをチェックすることをおすすめします!

✔ 4) 食品・フードトラックのラインナップ

今年はラインナップクレイジー
パエリアから魚墨、豚クッパ、ドーナツ、餃子、バターカリーまでないものはありません。
就食スペースも4,000席と座る席も多いです。

5. 訪問ハニーチップ

運営曜日 必ず確認

夕方に行くと写真10倍かわいい

ファーストトラックを購入するときにギフトカードを含む商品はコスパ最高です

入り口で「村の地図」を撮る

12月末に行くにつれて、より混雑して早く行くのが安全です

ペット同伴時の床滑り注意

6. 実際の訪問レビューの要約

混雑していない時間帯ならファーストトラックがなくても無難

内部空間が非常に大きく、体感の混雑も低い

スノーイングショー・照明・ツリービジュアルが思ったよりずっときれい

ペット・子供・家族単位とも満足度高い

食べ物クオリティ体感「親権」

Q&A

Q1.釜山サンタ村の入場料は本当に無料ですか?

はい、基本的な入場は無料です。ただし、待ち行列を減らしたい場合は、有料のファーストトラックを購入するだけです。

Q2.ファーストトラックは必ず買うべきですか?

週末の夕方訪問なら強力おすすめ!
平日昼・オープンランならいなくてもいいです。

Q3.ファーストトラックどこで購入しますか?

プーブルペイアプリでのみ購入可能で、アーリーバードの割引は先着順ですばやく終了します。

Q4.ギフトカードはどこで利用できますか?

クリスマスマーケット、フードブースなどの会場内のほとんどの場所で利用可能です。

Q5.ペットも入場できますか?

はい!リード線を着用する場合は同伴可能です。

Q6.一番きれいな時間はいつですか?

圧倒的に夕方6時以降です。照明入ってくると雰囲気パッと変わりますよ。

リアルタイムの人気投稿

乗り換え恋愛4シン・スンヨン病院どこ?ソイ議員のレビュー、インスタ、年齢、皮膚科医

ガーニディポップアップ、天使対悪魔の事前予約方法、ショートカットリンク、グッズ、特典完璧なクリーンアップ!

リコーエージェンシー議論総まとめ!所属選手、悪名、ダフレ、代表イ・イェラン

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    산타마을이 있는지도 몰랐어요 사람 엄청 많겠는데요 ?!
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    와 부산에도 크리스마스 이벤트 열리는군요.
    산타마을 패스트트랙 가고싶어요