가나디....케이크라니......... 메가커피 열일하네
年末シーズンを控えてメガコーヒーガーナディケーキが公開され、早く話題に上がっています。メガコーヒーガーナディケーキの予約方法から事前予約期間、価格、ピックアップスケジュール、キーリング構成まで一度にまとめてみましょう。
1. メガコーヒーガーナディケーキ、なぜこんなに話題なのか?
メガコーヒーはリーズナブルな価格と大容量メニュー、シーズン限定デザート戦略として人気のブランドです。
特に今年は4千号店を突破し、ブランド影響力がさらに大きくなり、
今回のガーナディコラボレーションも年末のシーズンタイミングと噛み合って関心が集中しています。
ガーナディは「無害な可愛さ」コンセプトでカカオトーク絵文字上位圏を記録したキャラクターで、
今回のコラボレーションは、ガーナディの最初の食品コラボという点でファンダム反応もかなり熱い方です。
2.メガコーヒーガーナディケーキ構成&風味まとめ
今回発売されたメガコーヒーガーナディケーキは、ホールケーキシングル構成で販売されます。
ケーキの特徴
▪️クッキー&クリーム(クアンク)の味
▪️マスカポネクリーム+ブラッククッキーレイヤー
▪️冷たく食べるとクアンクアイスクリームのような食感
▪️ケーキの上にガーナディフェイスデザインを適用
デザイン要素が強く、クリスマスケーキ、年末記念に選ぶ需要が多いようです。
3. メガコーヒーガーナディケーキ価格・販売期間
| 価格 | 24,800ウォン |
| 販売スケジュール | 事前予約開始:12月2日
店舗販売開始&ピックアップ可能日:12月4日 |
年末のホールケーキの特性上、当日の購入よりも事前予約が事実上必須に近いです。
4. メガコーヒーガーナディケーキの予約方法
メガコーヒーガーナケーキの予約は公式アプリを通じて行われます。手順は比較的簡単な方です。
予約手続き
1. メガコーヒーアプリの実行
2. フルメニュー → ホールケーキ事前予約選択
3. ガーナディケーキの選択
4. ピックアップ店舗の選択
5. 日付・時刻指定
6.梱包オプションを選択した後のお支払い
ご注文完了後約10分以内に予約確定通知が届きます。
ピックアップガイド
▪️予約基準D+2日からピックアップ可能
▪️例:12月2日予約→12月4日受領可能
クリスマスイブ・当日のピックアップをご希望の場合は、あらかじめ日付計算して予約するのが安全です。
5. ガーナディキーリングプレゼントの設定&追加の利点
今回のメガコーヒーガーナディケーキの重要なポイントはランダムキーリング贈呈です。
キーリングの設定
▪️天使ガーナディキーリング
▪️悪魔ガーナディキーリング
→2つのうち1種ランダム贈呈
デザイン公開以降「キーリングのためケーキ買う」は反応も多いほど、体感の恩恵が大きい方です。
追加特典
▪️ 12月4日~12月10日
▪️ガーナディケーキ単品購入で1,000ウォン割引
FAQ
Q1.メガコーヒーガーナディケーキ開封日(発売日)はいつですか?
A.事前予約は12月2日から可能で、実際の店舗のピックアップおよび販売は12月4日から始まります。
Q2.メガコーヒーガーナディケーキ予約なしで現場で購入することは可能ですか?
A.店舗販売は可能ですが数量が限られており、年末シーズンには事前予約をお勧めします。
Q3.ガーナディ・キーリングはパワープレゼントですか?
A. ホールケーキ1個につきキーリング1個が贈呈され、天使/悪魔ガーナディのうちランダム1種です。選択はできません。
Q4.ピックアップはいつから可能ですか?
A.予約日基準D+2日からピックアップが可能です。
Q5.クリスマス当日のピックアップになりますか?
A.店舗別の製作数量により異なりますので、早期予約が最も安全です。
リアルタイムの人気投稿
| 12月のオールヤングセール期間はいつまで?割引率、先着順クーポン、おすすめテム整理 |
| 呪術回転死滅回遊劇場版の後期は?開封日、特典、クッキー、見る順番まで完璧整理! |
| 無限挑戦ポップアップストアの予約方法、リンク、スケジュール、グッズ価格の種類完璧 |