유니클로가 드디어 세일을!!! 구경하러가야겠어용
2025年ユニクロウィンター監査は12月5日(金)から8日(月)までわずか4日間行われます。ヒットテック、フリース、シームレスダウンなど冬の代表アイテムが割引対象であり、謝恩品・アプリクーポン・オンライン特典まで一緒に適用される年中最大セールです。
1. 2025 ユニクロ冬の感謝祭の期間 いつまで?
今年のユニクロウィンター監査期間は2025年12月5日(金)から12月8日(月)までです。
全国オフライン店舗とユニクロオンラインストアで同時に行われ、
一部の贈り物条件は店舗・オンラインで異なる場合があります。
感謝祭は毎シーズン3〜4日で短く運営されています。
人気サイズとカラーは初日の午前に売り切れることが多いです。
2. セール品 何が割引されるのか? (ヒートテック・ダウン中心)
今回の2025ユニクロ冬感謝祭セール品目は、実使用比重の高い冬アイテムを中心に構成されました。
▪️ヒートテックシリーズ:ベーシック/エクストラワーム/ウルトラワーム全ライン割引
▪️フリスプルジャケット:約1万ウォン割引価格
▪️シームレスなダウンパーカー:男性・女性それぞれ2万ウォン割引
▪️メリノニット、エクストラワームインナーなど冬のベーシックアイテム付き
特にヒートテックとフリスは毎年一番先に抜けるアイテムなのでセット購入目的なら初回訪問が有利です。
3. 割引率体感&ぜひ取り組むべき特典
正式に「最大OO%」を強調しませんが、実際の体感割引はかなり大きい方です。
▪️一部品目最大約40~50%体感価
▪️10万ウォン以上購入時の謝恩品(ポケットタブルダッフルバック)贈呈
▪️ 全購入顧客対象ユニクロキューブティッシュ提供
▪️アプリクーポン・オンライン専用セット構成適用可能
オンライン購入時には無料配送・ネイバーペイ獲得など追加特典がつく場合も多いです。
4. ヒートテック・軽量パディング購入タイミングのヒント
ヒートテックは色・サイズにかかわらず、何枚か争っておく消費が多い品目であり、感謝祭の期間が最善です。軽量パディングやシームレスなダウンは店で着用した後オンラインでカラー・サイズ比較購入する方式が失敗確率が低いです。
特にユニクロパディングはピットがゆったりした方なので、従来に着ていたサイズよりもう一度チェックすることをお勧めします。
FAQ | 2025年ユニクロ冬の感謝祭の重要な質問
Q1. 2025年ユニクロ冬の感謝祭はいつまでですか?
→12月5日(金)から12月8日(月)まで、計4日間です。
Q2.ヒートテックも割引対象ですか?
→ はい、基本・エクストラワーム・ウルトラワームともに含まれます。
Q3.オンラインと店舗のどちらが良いですか?
→クーポン・在庫はオンライン、着用感確認は店頭が有利です。
Q4.パディング割引幅が大きい方ですか?
→シームレスダウン基準で2万ウォン割引で体感価が大きいです。
リアルタイムの人気投稿
| 映画の上の人々のレビューは?プロットと基本情報の整理、ハ・ジョンウ監督作品 |
| ドラマ親愛なるXエンディングは? Webtoonの原作との違い、プロットの要約、水位 |
| ジョングクウィンターカップルタトゥー本当ですか?恋愛証拠から目撃談写真までまとめ |