이게 진짜면 미친거 아닌가요 교사가 학생을 상대로 ㅠㅠ
リュ・ジュンイル監督の息子リュ・ホユンの結婚式の写真、元嫁パク・ソヨンの顔、ソ・クラフト教師時代の情報まで総まとめました。最近の議論と関連した背景まで自然に解放します。
リュ・ジュンイル監督の息子、リュ・ホユンは誰ですか?
リュ・ホユン氏は野球ファンには非常に長い間知られた名前ではないが、
父がまさに国家代表監督まで引き受けたリュ・ジュンイル元監督です。
2020年1月11日、ロッテホテル蚕室3階クリスタルボールルームで多くの客の祝福の中で結婚式を上げ、当時だけでも典型的な「スポーツスター家族の結婚」として注目されました。
2.結婚写真公開…当時の雰囲気はどうでしたか?
コミュニティで回字された写真を見ると、両方とも典型的なエレガントな新婚夫婦の雰囲気です。
リュ・ホユンさんはすっきりしたタキシード、パク・ソヨンさんはエレガントなスタイルのウェディングドレスを着ていました。
二人は9年恋愛→結婚→出産まで続いてかなり古い恋人で夫婦になったケースだし、当時の反応も肯定的でした。
3.元嫁パク・ソヨンの顔とプロフィール
パク・ソヨン氏は結婚当時非常に端正で成熟したイメージで注目を集めました。
そして最も大きく知られているのはソウル公演芸術高等学校(西工芸)教師出身という点です。
名前: パク・ソヨン
職業:当時の西工芸教師
特徴:明るく明確な画像、新婚当時着実にキャリアを維持
キャリア:育児休業後復職までしたことが知られている
この「西工芸教師」という履歴が現在議論が浮かぶ過程で非常に大きく言及されています。
4. なぜまた話題になったのか?
最近リュ・ジュンイル監督が国会請願掲示板に実名で直接出て事件が再点火されたからです。
前嫁パク・ソヨン氏が西工芸在職当時高3弟子と不適切な関係を結んだという疑惑が出て社会的に議論が大きくなりました。
ここに子供(孫)を一緒にホテルに連れて行ったという衝撃的な内容まで出てきながら
過去の結婚写真と私の嫁の顔が再びコミュニティで歩き回っているんです。
5.現在の状況はどうですか?
検察は不起訴処分
しかし、家族側(リュ・ホユン氏)は抗告進行中
パク・ソヨン氏は教師復職を準備中というニュースもある
オンラインでは「西工芸教師だった人がどうしてこんなことが…」という反応が多い
つまり、単純な芸能人の家族の問題ではなく、「教育界・児童保護」問題に拡張された事件になってしまった状態です。
Q&A
Q1.パク・ソヨンの顔は公開されたことがありますか?
A.結婚式の写真や過去のSNS写真などがコミュニティに共有されたことはありますが、メディアレベルで正式に顔を露出したことはありません。
Q2.パク・ソヨンは本当に西工芸の先生でしたか?
A. はい、ソウル公演芸術高校の教師として働いたことが確認された事実です。
Q3.結婚はいつしましたか?
A. 2020年1月11日、ロッテホテル蚕室で盛大に行われました。
Q4.イベントはどのように進行中ですか?
A. 検察は不起訴でしたが、被害者側が抗告して現在の手続きが続いています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モノクロ料理師2参加者ラインナップ完璧整理!白水底、黒水底、最強緑
地元の乗用恋愛期間公開?クラブ、5年、元彼女の暴露、ペクヒョン
原紙6坪オフィス論議総まとめ!場所、ビデオ、夫のハン・サンヒョン、永住権