[全体] ジョングクウィンターカップルタトゥー、ネイル証拠総まとめ!ラバン、相性、四週間

ジョングクウィンターカップルタトゥーとネイル、ラバン言及、相性四週間まで浮かんだ熱愛説情況を一目でまとめておきます。オンラインコミュニティから話題になった証拠やファン反応まですっきり説明します。

1. カップルタトゥ疑惑

コミュニティで最初に大きく広がったのは子犬の顔の形のタトゥーでした。

ジョングクウィンターカップルタトゥー、ネイル証拠総まとめ!ラバン、相性、四週間

ジョングクの腕側にあるタトゥーとウィンターの脇腹の裏側に見えた絵が似ているという主張

ファンの間では「これは本当のカップルのタトゥーではない」反応が爆発した。

ジョングクウィンターカップルタトゥー、ネイル証拠総まとめ!ラバン、相性、四週間

2. カップルネイルカラー論争

二つ目はネイル色がほぼ似た日に薬指で捉えられた点。

一日差で撮った写真なのに、
ジョングクとウィンターの薬指にそれぞれ黒と紫の組み合わせで見えるネイルが上がってきたという話です。

DUKUでは「互いに塗ってくれたようだ」言葉まで出るほど反応が熱かった

すでにファンの間で「これはほぼティナンレベルじゃないか?」という雰囲気でした。

3. ジョングクラバンの中で「チョンジョングク」に言及された議論

ウィンターがラバンの中でジョングクの名前を叫んだような状況がキャプチャされてきました。
その隣でカリーナが急に収拾するような姿というコメントがたくさん走りました。

事実かどうかにかかわらず、すでに熱愛説が進行中の状況です。

コミュニティの反応は「これくらいならほとんど認める雰囲気じゃないか」と流れていく様子でした。

4. ジョングクが歌った歌をウィンターも歌った情況

情況の中でとても話題になったのがもう一つあります。
ジョングクが前週のラバンで歌った歌

ウィンターが自分の誕生日パーティーでファンに同じように歌ったという話。

ファンたちは「偶然というにはちょっとそうだ」、
「タイミングがあまりにも合わない」という意見を出しました。

5. 社主相性まで登場

「ビョンファナムジョングクに樹木が必要だ」、
「ウィンターは冷たいサジュラとお互いに合う」

6.ファン反応

オンライン反応は大きく3つに分けられます。

「これくらいなら本当の付き合いじゃないの?」

「証拠と言うには広すぎる解釈だ」

「どちらも大人なのに恋愛することもできるの?」 中立派

特にウィンターに火がつくのを心配する意見もかなり多かったです。
「別れれば女ドルだけ悪口食べる仕組みじゃないか」のような言葉です。

Q&A

Q. 実際にジョングクとウィンターが付き合うのですか?
A. 公式の立場はまだなく、熱愛認定や婦人発表も出ていません。現在はオンラインで出てきた情況が中心です。

Q. カップルタトゥーとネイルは確実な証拠ですか?
A. ファンの間では似ているという意見が多いが、
正式に確認されたことがないので「情況」と見るのが正しいです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

モノクロ料理師2参加者ラインナップ完璧整理!白水底、黒水底、最強緑

地元の乗用恋愛期間公開?クラブ、5年、元彼女の暴露、ペクヒョン

原紙6坪オフィス論議総まとめ!場所、ビデオ、夫のハン・サンヒョン、永住権

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    하이브에서 확인 중이라고 기사 났던데 ... 타투는 너무 빼박 증거같긴 하네요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    예빵순
    커플 타투, 네일 증거들이 엄청 뜨네요 
    둘이 잘어울려요 응원해주고싶아요!
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅎㅎㅎ 저도 성인인데 연애할 수도 있지 파 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 이쁜 커플이 될거 같은데~~ 
  • プロフィール画像
    NUM
    왜 굳이 티를 내지 ㄷㄷ 타투 후회할 텐데