괜히 주변인들까지 욕 먹기 전에 인정할건 인정하는게 맞는듯
チョ・セホ、チョ・ボクの猶予説、チェ・イドンとの関係疑惑、女優ソン・ソウォン身分洗濯説まで。暴露インスタで始まった論議の全末と所属事務所の公式立場、コミュニティ反応を一度にまとめました。
1.議論の始まり:暴露インスタアカウントの登場
問題の発端はInstagramの暴露アカウントでチョ・セホをタグ付けした投稿です。
このアカウントは、特定の人物の犯罪疑惑や社会的問題を指摘するように運営されてきましたが、今回は、チョ・セホと1982年生まれチェ・イドンという人物に言及して疑惑を提起しました。
投稿内容の要旨は次のとおりです。
チョ・セホが巨昌地域組織暴力船の実勢として知られているチェ・イドンと長く親しい
一緒に撮った写真が多いと主張
高価な贈り物を受け取った
組織メンバーが運営するフランチャイズを広報してくれた
酒場でよく似合った
このアカウントはチョ・セホに「解明してほしい」は式で繰り返し文を載せて疑惑を広げました。
2. 所属事務所の公式立場:「根拠のない主張、完全事実無勤」
チョ・セホ所属事務所A2Zエンターテイメントは疑いすべてを強く否定しました。
暴露勘定の主張は個人の推測です。
高価な贈り物の謎も事実ではありません
チョ・セホは関係した事実さえありません
虚偽の事実適時名誉毀損および業務妨害で法的対応を検討中
また、今後流布される悪意的噂に対して無関係な原則で対応すると明らかにしました。
3. コミュニティでは、別の方向の噂が登場
興味深いことに、コミュニティコメントでは暴露のフォーカスを異なって見る反応もありました。
一部のユーザー
「この暴露の核心はソン・ソウォンがテンプロ出身なのに身分洗濯して芸能活動中だという主張ではないか」
と解釈したり、
他のユーザー
「本当のターゲットはチェ・イドンで、チョ・セホ・ソン・ソウォンはただ周辺人物」
と見る意見もありました。
まとめると、暴露勘定が主張する核心が何なのかすら見る人ごとに異なって受け入れる状況になったんです。
4.女優ソン・ソウォンまで言及された理由
一部のユーザーは、ソン・ソウォンがチェ・イドンに関連付けられていると推測しました。
「チョ・セホがチョ・ボクと似合うというのが核心ではなく、ソン・ソウォン身分洗濯暴露が核心ではないか」
と話しています。
しかし、この部分も正式に確認された事実はまったくありません
コミュニティで噂が付け加えられ、拡散された形に見えます。
5. 現在までに確認された結論
まとめると次のようになります。
暴露インスタアカウントが複数の疑惑を提起し、議論が始まった
チョ・セホ所属事務所は疑いを全面免責
法的対応の準備中
コミュニティでは、暴露の方向を取り囲み、いくつかの解釈が乱れます
ソン・ソウォン関連の話もコミュニティ噂の段階にとどまっている
つまり、正式にはすべての疑惑が事実無根という立場であり、
現状ではSNSベースの主張以外に確認されたファクトはありません。
Q&A
Q1.チョ・セホは本当の暴力と親しいですか?
いいえ。所属事務所は強く否定しており、暴露勘定の主張は根拠のない疑惑だと明らかにしました。
Q2.ソン・ソウォンテンプロ出身という言葉は本当ですか?
これも根拠のないコミュニティ噂として確認されていません。
Q3.暴露インスタアカウントはどんなアカウントですか?
過去から様々な人物の不正行為や犯罪疑惑を提起してきたアカウントとして知られているが、
主張の大部分は正式に検証されていない内容であることが注意の必要ポイントです。
Q4.これから追加の立場が出るでしょうか
所属事務所が法的対応を検討中だと明らかにしたため、今後追加のお知らせや進行状況が出る可能性はあります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モノクロ料理師2参加者ラインナップ完璧整理!白水底、黒水底、最強緑
地元の乗用恋愛期間公開?クラブ、5年、元彼女の暴露、ペクヒョン
原紙6坪オフィス論議総まとめ!場所、ビデオ、夫のハン・サンヒョン、永住権