모두모두 축하드립니다 내년에도 발전된 모습 보여주시기 바랍니다
スターを祝う: AAA 2025 受賞者全員おめでとうございます 🌟
2025年アジア・アーティスト・アワード(AAA)は、今年で10周年を迎え、アジアのエンターテインメントの最高峰が一堂に会し、音楽、演技など、様々な分野での功績を称えました。チャートを席巻したヒット曲から、圧巻のパフォーマンス、そして力強い演技まで、今年の受賞者たちはまさに輝かしい足跡を残しました。受賞者全員、そしてこの栄誉を支えてくれたファンの皆様に、心からの祝福を申し上げます。
🎶 音楽スターがスポットライトを浴びる
ストレイキッズ夜を支配し、今年のアーティスト(大賞) 2回目は、年間最優秀アルバムそして最優秀K-POPレコードこれは今年のK-POP界における彼らの力強さを証明している。
IVE印象的な夜を過ごした。年間最優秀ソングヒット曲「Rebel Heart」などの賞を獲得した。
ル・セラフィム獲得した今年の音楽アイコン大賞、彼らの影響力と世界的な魅力を強調しています。
新進気鋭の才能も称賛され、 AHOF、 ネクズ、 そしてキックフリップ勝利最優秀新人賞。
🎬 スクリーン上の輝き:演技など
- 演技においては、 IU持ち帰った年間最優秀アーティスト – 俳優(大象) 「When Life Gives You Tangerines」での素晴らしい演技に対して。
- パク・ボゴム優勝も果たし、今年の俳優(OTT )に出演し、IUとともにベストカップル賞を受賞するなど、スクリーン上での相性の良さでファンを喜ばせた。
授賞式では、さまざまな部門で他の多くの才能ある俳優たちも表彰され、アジアのドラマや映画界における才能の幅広さにスポットライトが当てられました。
🌟 多様性と才能を祝う、みんなのためのビッグナイト
新進気鋭のアーティストから、圧倒的な存在感を示したベテランスターまで、AAA 2025は幅広いアーティストの功績を称える夜となりました。グループ、ソロアーティスト、俳優など、あらゆるアーティストが最高のパフォーマンスを見せ、今日のアジアのエンターテインメント業界がいかに活気に満ち、多面的であるかを証明しました。
優勝された皆様、そして応援してくださったファンの皆様、おめでとうございます!皆様の努力、情熱、そして才能が、今年私たちに忘れられないパフォーマンスと瞬間をもたらしてくれました。これからのさらなる飛躍を祈っています。