[全体] 抗がん治療を受けているパク・ミソン

パク・ミソンは本当に長く休まないで働いてきました。

乳がんという話を聞くと心が痛すぎます…

二次抗がんで頭も切抜き...

それでも明るく笑いながら勝ち取ろうとする姿が本当にすごく尊敬されています。

私の周りには今、膵臓がんで抗がん治療を受ける弟がいます。

力強く勝ち抜いています。

パク・ミソンさん、ぜひ抗がんよく受けてがんで勝ち抜いて放送復帰をお祈りします。

YouTubeチャンネル「私はパク・ミソン」

コメディアンパク・ミソンこの結局頭を押した。

去る7日、YouTubeチャンネル「私はパク・ミソン」には「[賢い闘病生活-2]髪を送る」というタイトルの映像が上がった。この日公開された映像では、パク・ミソンが2次抗がんを受ける過程が盛り込まれた。まずパク・ミソンは髪を切るために美容室を訪れた。

パク・ミソンは「二次抗がんに行く前なのに午前に最初から髪を切って行こうとする。なぜなら髪が抜けることもできなくなることもあるが、抜ければまた様々に疲れているので、そのまま今日は全く髪を切って病院に行って二次抗がんをしようとする」

美容室に到着した彼は「元々削髪一度してみたかった。だからかつら生きるかと思った」と打ち明けた。

頭をつけたパク・ミソンは、横髪と後髪を短く整理する代わりに、上髪はある程度キビを残した。彼は「ハンサムな兄になった。全く新しい人だ」と笑って見えた。

しかし、抗がん治療2次2日目、パク・ミソンの髪が喉頭落ちし始めた。彼は「余裕がない。枕だなんだ」と当惑感を隠せなかった。結局パク・ミソンは頭を短く切ることに決めたし、今回は上髪まで短く切った。その後、かつらをかけてビーニーを重ねて短い髪を柿のように包み込んだ。

だが、抗がん2次9日目にパク・ミソンは耐えられず、結局削発を選択した。 「めちゃくちゃたくさん落ちた。スカム穴に髪の毛がとてもふわふわするほど(抜けた)」とし「恥ずかしがり屋の僧侶のように」と話した。彼の言葉のように、今回はどんな髪も残さずに完全に押し出した。

これを見た娘は「マッドマックス・フュリオサのようだ」と話して注目を集めた。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    항암치료때 머리카락이 참 문제에요
    너무 많이 빠져버리니까
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    박미선님 이렇게 근황 전해주시는거 좋네요.
    다시 활발하게 방송에 돌아오시는 모습 기다리고 있겠습니다. 
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    박미선님이 웃는 모습이 좋습니다.
    항암치료 정말 힘들지만 그래도 무사히 잘 이겨내셨으면 좋겠어요