[全体] ジュサイモインスタIDは?フォロワー芸能人リスト、イ・ソヒョンの顔

ジュサイモインスタIDからフォロワー芸能人名簿、論議を育てたイ・ソヒョン顔露出説まで全部まとめました。最近パク・ナレ事件とともに急浮上したチュサイモAさんのインスタ記録と削除された投稿情報、背の高い犬の疑いまで一度に調べてください。

1. 主サイモインスタIDは結局seohyun_ceo

コミュニティで引き続き言及されているJusaimoインスタIDはseohyun_ceoです。
ディスパッチ報道直後、Aさんが突然プロフィールと投稿を修正して全部削除したが、それまで残っていた跡を見た利用者が共通してこのアカウントを指摘しています。

ジュサイモインスタIDは?フォロワー芸能人リスト、イ・ソヒョンの顔

特徴は次のとおりです。
投稿現在すべて削除されました
プロフィール情報も韓国語から韓国語の表記に変更されました
過去の投稿中にコンサートを行ってきたアイドル写真が一枚あったという証言あり

2. フォロワー芸能人リストがなぜ話題になったのか

論議序盤に人々が一番最初に確認したのがAさんのフォロワーリストです。

ジュサイモインスタIDは?フォロワー芸能人リスト、イ・ソヒョンの顔
実際に芸能人が複数人フォローされていたというコミュニティ文が回りながら疑いが大きくなり、特に以前アカウント活動を覚えている人が多くなって「ハックあのアカウントの腕にしたが芸能人もいた」のような証言が上がってきました。

しかし、明確にまとめられた事実は二つです。

過去のアカウントには有名人のフォローがあったようです
現在はすべて削除され、公式確認はできません

芸能人フォロー自体だけで親切を断定できないという意見が最も多かったです。芸能人があまりにも多様なアカウントをフォローして整理する場合もよく、Aさんの職業特性上、関連業界人をフォローした可能性もあるということです。

3. 物議を醸すキー子犬の写真をアップロード

Aさんのインスタに子犬を入れた写真が上がった
シャイニーキーのペット犬と品種の名前が同じで、ファンコミュニティが刺激されました
Aさんの文に古い親分を暗示する文があったという証言登場

それから他の芸能人の写真もあったようだという式の記憶文が広がる

4. 投稿削除がむしろ疑惑を育てた理由

人々がこれまでAさんインスタに執着するようになった理由はただ一つです。

議論直後にアカウント全体の投稿を削除する
プロフィールフレーズの変更
フォロワーの整理
これは数時間単位であっという間に起きたからです。

ジュサイモインスタIDは?フォロワー芸能人リスト、イ・ソヒョンの顔通常問題がなければSNSをこんなに急に整理しないだけに、ファンやコミュニティ利用者は削除自体がより大きな疑いを呼ぶ行動だったと話しています。特に伴侶犬が写真が消えた時点から雰囲気が大きく変わりました。

5. まとめる

現在の状況の核心は、事実確認不可能な情報が急速に広がっているということです。

ジュサイモインスタはseohyun_ceoと推定されますが、投稿全体が削除され、以前の内容を客観的に検証できず、芸能人との関係も正確な根拠がない状況です。

コミュニティでは疑惑と記憶が混じって再生されているだけに、推測だけで結論付けるのは早いという雰囲気もあります。

Q&A
Q 主サイモインスタID 本当のseohyun_ceo そうなんですか
A議論当時、コミュニティで一般的に言及されたIDはseohyun_ceoです。現在の投稿が削除され、公式確認は難しいですが、議論直前までAさんが使用したアカウントで最も信頼されています。

Qアイドルや芸能人の顔が本当に上がっていましたか?
Aファンが覚えている過去の投稿証言はありますが、現在すべての写真が削除され、直接確認する方法はありません。確定した事実だと見にくいです。

Qシャイニーキーの子犬を入れた写真は本当に上がっていましたか?
A子犬の写真があり、名前と品種が同じでファンが敏感に反応したのは事実です。しかし、同じ犬かどうかはまったく確認されていません。

Q今アカウントはどうなりますか?
A 投稿全体の削除状態で、プロファイルテキストも修正された状態と呼ばれています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

チョ・セホチョボクチェ・イドン何の間?女優ソン・ソウォン、暴露インスタ

ジョングクウィンターカップルタトゥー、ネイル証拠総まとめ!ラバン、相性、四週間

リュ・ジュンイルの息子リュ・ホユン結婚写真公開!嫁パク・ソヨン顔、西工芸高校

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    알음알음 한다고 하던데요
    제 주변에서는 전혀 못 봤지만요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    연예인들 세계는 진짜 그사세네요.
    일반인들은 저런 주사이모 알지도 못할텐데;;; 아나요?ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    하긴 솔직히 의심인들수가 없지
    쟤도 의료법위반으로 처벌받겠더
  • プロフィール画像
    kjPanda567
    주사이모 A씨의 진짜정체가 뭘까요?
    진실이 궁금할 따름입니다

• プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    키도 조사해봐야겠는데요 의심이 드네요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    키랑 주사이모랑 친한 거 같은데요
    입장문 아직도 안 내네요

• プロフィール画像
    qxRaccoon328
    이런저런 이모 다 들어봤는데 주사이모네요
    의료인이 외부에서 치료하기도 한다지만요...
    이번 경우는 좀 다른것 같네요