광희는 병크 안 터뜨리면 좋겠네요 요즘 연예계가 흉흉하네요
物議を醸す芸能人がいるたびに
クァンヒが以前にした発言が再照明されることが多いですね。
アイリンの時もそうで勝利の時もそうでタワーもそうで…
今回はパク・ナラまで.........
これほどならファン・グァンヒが若干神気があるのか?笑
それにもかかわらずパク・ナレが落ちる放送もみんな打撃が少ないでしょう。

パク・ナレ活動中断に「ナホンサン」直撃弾…クァンヒの6年前警告発言の再照明
[OSEN=キム・スヒョン記者] '放送人パク・ナレが各種疑惑の中で放送活動中断を宣言し、彼が出演中だった番組も直撃弾を迎えた。特に代表芸能のMBC一人で暮らす「を含むtvN」素晴らしい土曜日「、MBC」助けて!ホームズ'までずっと下車して波長が大きくなっている。この中、過去の光姫発言がオンラインを通じて再照明されている。
パク・ナレは8日、個人SNSを通じて長文の入場文を公開した。彼は「去る11月初め、家族のように過ごしたマネージャーの二人が突然退社をして、それ以来最近まで当事者と話す機会が与えられず、誤解がたまった」と明らかにした。頭を下げた。
パク・ナレは結局放送活動全面中断を宣言した。彼は「笑いと楽しさを差し上げる職業を持つ人として、これ以上番組や仲間たちに迷惑をかけることができないと判断した」とし「すべてがきれいに解決されるまですべての放送から退く」と明らかにした。これでパク・ナレは「私一人で暮らす」、「素晴らしい土曜日」、「救ってください!ホームズで全員下車することになった。
この中、過去の光熙の発言がオンライン上で再び召喚され、注目を集めている。クァンヒは2019年1月に放送されたtvN「驚くべき土曜日」に出演し、ブームの質問に「ドンヨプが兄を除いてはすべてトップスターではない。
これでシャイニーキーが「人々が兄の整形の話をするとき、「あなたは一人である」と言った」と反論すると、クァンヒは「私も「無限の挑戦」が永遠になると思った。続いて彼はパク・ナレに向かって「姉も同じだ。「私一人で暮らす」がいつまで守ってくれると思うか。その発言は当時すぐにリンゴで仕上げられ、笑いに移った。
しかし、パク・ナレの活動の中断とともにこの場面が再び回字され、ネチズンたちの間では「芸能の中の冗談が今見たら意味深長だ」、「クァンヒの言葉が過ぎたというより現実的だった」という反応も出ている。
一方、パク・ナレの空白の中で「私一人で暮らす」やはり主軸のメンバー離脱による方向性再整備という課題を抱えている。相次ぐ議論と下車ラッシュに番組がどのような選択をするのか、そしてパク・ナラがいつどのように立場を整理するのか帰宅が注目される。